Помогите выбрать коляску: 3й этаж без лифта, рожаем во 2й половине февраля

Девочки, у меня уже голова пухнет от разнообразия и выбора колясок. Помогите, пожалуйста, выбрать оптимальный вариант (не на несколько месяцев). Живем на 3-м этаже, лифта нет. Сыночек родится во второй половине февраля, соответственно, эту зиму мы пропустим. Какую коляску/комбинацию (с автолюлькой) порекомендуете? Бюджет до 15т.р. Спасибо!

ElenaNS
Живем на 3-м этаже, лифта нет.

Слинг. Какая коляска? На себе ее таскать будете?

LeLeRa
Какая коляска? На себе ее таскать будете?

Вы думаете люди, живущие выше 3 этажа, коляски не покупают?
Некоторые и на 5 таскают. ;)
Есть "шагающие" по ступенькам коляски так-то. :)

любую шагающую коляску ;)

летом-осенью без слинга или эрго рюкзачка не обойтись)
такая же ситуация была, но родились в конце января, несколько раз потаскала на себе коляску, муж или папа... потом уселись в рюкзак и порхали на улице целыми днями

\~TWIN`S\~
Вы думаете люди, живущие выше 3 этажа, коляски не покупают?

ага! :) у меня кесарево вот было экстренное, дык я эту "шагающую" на 4 ступеньки дошагать не могла.

\~TWIN`S\~
Некоторые и на 5 таскают. ;)

Ну это ващееее конечно... Можно ж здоровье все угробить 2 раза в день потаскай....

Патамушта***
несколько раз потаскала на себе коляску, муж или папа... потом уселись в рюкзак и порхали на улице целыми днями

LeLeRa
Ну это ващееее конечно... Можно ж здоровье все угробить 2 раза в день потаскай....

ну я на 6 этаж таскала- выжила и вполне себе неплохо себя чувствую. Но эрго-рюкзак спасением был конечно.

Stropa
ну я на 6 этаж таскала

%) %) %)

LeLeRa

а что делать))) Первый месяц на балконе гуляли, потом я подгадывала- спускала, муж с работы приходил-затаскивал. Это у нас транс ужасный был. К 4 месяцам капеллу купили и сама-сама уже вверх-вниз

а че ее таскать то? На задних колесиках прыг прыг по ступенькам и на месте) Я так и на 9 частенько поднималась) Если колеса надувные-вообще не тяжело

Патамушта***
несколько раз потаскала на себе коляску,

ну купить нормальную сразу коляску что не позволило.
автор берите микролайт ;) только бюджетец у вас на польшу, а автолюльки у них говно до 9 кг... :nose:

Stropa
Это у нас транс ужасный был.

гыыыы. ну кое кто и на своих ошибках учится.

Puzanchic
а че ее таскать то? На задних колесиках прыг прыг по ступенькам и на месте)

;) самый удобный способ подъема, всегда поражалась мамашкам, пытающимся стащить на себе коляску с 3х ступенек. Бюджет на 15тыс тянет только на польшу (если с автолюлькой хотите), не знаю, транс полное г... м/б верди макс или что-нибудь на подобии %)

jane air
гыыыы. ну кое кто и на своих ошибках учится.

ну так отдали ее нам, через 3 месяца передала другим мучится

Stropa
ну так отдали ее нам, через 3 месяца передала другим мучится

сноха с первого этажа такое не могда спустить.
у нее причем дорогой трнас был. выбирали мужики по 100 кг весом и 2 метра ростом.
а перед этим они на 4 жили, при том что подъезд на крыше кафе находится (местность вот аткая с горкой) %)
короч жесть, а не коляски.

рико балерина была, катала ее спокойно по ступеням с ребенком внутри, тоже 3 этаж без лифта. но у мамы моей в хруще ступени Уже, поэтому сноровка нужна была, но тоже "шагала" до 4 этажа, на себе никогда коляски не таскала

инглезину спускала со второго этажа с сыном-все ок. правда, 2 мес так, потом в капеллу перелезли. нормуль

О Польше... Верди Мерс с 4 этажа полгода таскала, вернее прыгала ею по ступенькам))) Надо признаться, всю колесную базу расшатала, а поднять и нести, даже без ребенка, ее вообще было нереально.

берите самую дешевую люльку и оставляйте внизу.если сопрут,хоть не жалко будет,другую купите.это лучше чем покупать инглезины.переги и таскать их на себе туда-обратно.я живу на 3этаже без лифта,и детей у меня двое.коляска внизу стоит.поначалу таскала,сейчас спасибо,не хочу больше.ну и слинг,эрго имейте в запасе обязательно.даже супер шагающие коляски вас не спасут,а превратят прогулки в мучение.

Если есть возможность купить коляску чуть-чуть дороже, то посмотрите Com 3 в 1 складывающуюся тростью. Там приличная люлька, прогулка и автокресло в Дочках сыночках на Ясной были порядка 18-19 тысяч. Подобную носли на 3-й этаж без лифта пока не переехали 4 месяца причём зимой не скажу что очень легко, но терпимо. Зато Вы будете всегда мобильны. Кресло легко ставится на основание и вперёд, прогулка замечательная. Колёса правда небольшие, но по опыту неудобства испытывала только в марте когда подмораживало после отепили и образовывались калии на дороге. Дочь родилась в конце октября и всю зиму мы гуляли без проблем.

Stropa
любую шагающую коляску ;)

+++
И кстати, сейчас польские очень неплохие колясочки, я про 2 в 1, 3 в 1,а не про трансы.

У меня в конце февраля или начале марта родится,хочу инглезину магнум, но я буду коляску в машине оставлять у подъезда,так с первым и обходилась.Ребенка в переноске или так -до машины,коляску соберу ребенка положу и гулять,тоже 3 этаж без лифта.Правда если бы не машина у подъезда ждала бы мужа с работы, точно не корячилась! %) %)

1. Колясочная внизу + трансформер с переноской. Либо пристегивать бу стек + переноску с собой.
  2. Слинг на полное бездорожье + легкая прогулка (какая-нибудь из априк, например. Легкие и шагают и для младенца уютно). Автолюльки в них отлично встают.
  3. Что-то более тяжелое и шагающее.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 18:43

Спасибо! Изучаю сейчас все варианты.

nata04
коляску чуть-чуть дороже, то посмотрите Com 3 в 1 складывающуюся тростью.

да тоже ничего хорошего.у меня инглезина зиппи систем.таскать люльку 4кг+ребенка+шасси отдельно=не очень то легко!и амортизация не супер для зимы.

Таскала транс, за собой по лесенке вместе с ре на 3 эт, др вариантов не было. В 6 мес купили прогулку геоби, у кот сдвоенное впереди колесо, и спускала и поднимала на задник колесах, все норм, а что делать. При данной ситуации выбрала бы Жане номад 2 в 1. Никаких слингов не рассматрива и сейчас не думаю. Всю прогулку таскать ре на руках не по мне это %) имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы