Помогите выбрать коляску: 3й этаж без лифта, рожаем во 2й половине февраля

ElenaLuSha
Жане номад 2 в

не шагает
и инглезина не шагает. не берите ее на 3 этаж ни за что. у нее еще и люлька тяжелая. это исключительно для лифтов коляска.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 23:09

ElenaLuSha
Никаких слингов не рассматрива и сейчас не думаю. Всю прогулку таскать ре на руках не по мне это %) имхо

носить в эрго или слинге не одно и тоже что на руках.
я использовала и коляску и слинг и эрго.

нмад и тыпы сильно в бюджет не пишется ;)
еси вариант бэу настоятельно советую миклолайт ;) и легкая и шагает

jane air
миклолайт

www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska_micralite_newbornangliya_trost_lyulka_108333096
ну да, в бюджет уложится

Женя, а тебе удалось покатать микралайт?Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 23:09

Я купила пег перего си и на пятый этаж поднимаю, она всего 6 кг весит, есть горизонтальное положение!!!! Я рада, жаль, что с первым ребенком о такой не знала

kateov
Женя, а тебе удалось покатать микралайт?

попробовать да ;)
мне еще троих надо родить, чтобы все в парке побывало что хочу.

ElenaLuSha
Всю прогулку таскать ре на руках не по мне это

почему на руках? Эрго вообще спасение такое было. :)

kateov
и инглезина не шагает. не берите ее на 3 этаж ни за что. у нее еще и люлька тяжелая. это исключительно для лифтов коляска.

а если взять Инглезину Софию. у нее же люлька удобно переносится тк ручка в капе. сначала люльку поднять. а потом шасси.

еще вариант сделать мобильный пандус для коляски из алюминевых направляющих для гипсокартона. одну рельсу прикрутить рядом со стеной, а другую сделать передвижной и сдвигатьь, чтоб остальным не мешала ходить по лестнице... можно и по одной рельсе закатывать. или это бредовая идея?

kateov

www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska_micralite_newbornangliya_trost_lyulka_108333096
ну да, в бюджет уложится

Женя, а тебе удалось покатать микралайт?

Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 23:09

микролайт шагать не будет - у нее ж диаметр колеса равен ширине ступени, а таскать на себе коляску или прыгать три этажа на коляске тяжело

пока так
можно и по одной рельсе закатывать. или это бредовая идея?

ага, вопрос возникает - кто наварит рельсы до третьего этажа?

rizh
ага, вопрос возникает - кто наварит рельсы до третьего этажа?

алюм.профиль можно же просто прибить, он мягкий. или я чего то не понимаю %)
это пока все, что я придумала тк таскать коляску тоже не хочется...... а оставлять внизу тоже негде.

rizh
микролайт шагать не будет - у нее ж диаметр колеса равен ширине ступени,

у Клавдии Степановны шагал. не с неба же придумали ;)
вы знаете ширину ступени в доме автора?

позвоните в интернет магазин и запросите у них какие модели они могут вам предложить из разряда "шагающих", может так получится, ни или придется ехать в какой нибудь крупный магаз и там пытать продавцов, еще бы консультант грамотный попался...

пока так
это пока все, что я придумала тк таскать коляску тоже не хочется...... а оставлять внизу тоже негде.

закатывайте на задних колесах.
купите бритакс или беби джогер, складываются одной рукой.
детя в эрго, коляс в руки. ;)

у меня такая же ситуация была. взяла обычную польскую 2 в 1. вниз толкала она по ступеням прыгала, в верх оставляла на 1м этаже (точнее на 1,5 в пролете) заносила ребенка раздевались, потом ребь в кроватку и сама 3 мин за коляской сгоняла дотараканила. Тяжело все таки. потом ура Лето ))) эрго, ручки ))

секрет;)
пег перего си и на пятый этаж поднимаю, она всего 6 кг весит

не весит она 6 кг, реально почти 8

пока так
Инглезину Софию. у нее же люлька удобно переносится тк ручка в капе. сначала люльку поднять. а потом шасси.

я так пробовала. ога. привет спина.
люлька очень удобно переносится. Пустая.
А с 7-8-9 кг ребенка - совсем не удобно!
там же литая люлька, она пустая весит 6-8 кг, не помню точно. Да еще конвертик-одеялко. Пакет с продуктами из магазина.
И шасси таскать в руках тоже совсем не удобно.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 16:34

jane air
купите бритакс или беби джогер, складываются одной рукой.

для подрощенного - да, отличный вариант. особенно когда уже ходит - прелесть.
а пока спит на прогулке - либо переноску надо, либо шагающую колясу

Milada-Milada
взяла обычную польскую 2 в 1. вниз толкала она по ступеням прыгала

а зачем прыгать? у меня 2 польши были. ое чудно шагали и вниз и вверх. по 2 раза в день гуляла, вместе с ляликом и спускала и поднимала, дочка к первому этажу вообще уже бывало спала

jane air
миклолайт

имхо по февральско-мартовской мерзлой каше стрясет всего ребенка

forum.materinstvo.ru/index.php
еще такая колясочка шагает ) прелесть на лето, ням.

jane air
вы знаете ширину ступени в доме автора?

28-30 см. Судя по всему автор не в эксклюзивном жилье живет. Кпелла 803 то же у некоторых шагает - я пробовала в хрущевке пошагать на ней - шагает зараза!!! только ТАКОЙ ЭКСТРИМ!!!

kateov
еще такая колясочка шагает ) прелесть на лето, ням.

хороша, но дорогая зараза, не по бюджету автору, плюс автору надо на зиму.

пока так
еще вариант сделать мобильный пандус для коляски из алюминевых направляющих для гипсокартона. одну рельсу прикрутить рядом со стеной, а другую сделать передвижной и сдвигатьь, чтоб остальным не мешала ходить по лестнице... можно и по одной рельсе закатывать. или это бредовая идея?

идея хорошая, если есть кому воплощать

может вам взять все-таки недорогую польшу шагющую, а на лето легонькую прогулочку, как раз и с требованиями к коляске определитесь, ведь уже опытный водитель будете и с моделями то же определитесь. Ваш бюджет в 15 тысяч вполне выдержит такую разбивку на этапы

я бы (с высоты приобретенного опыта) сейчас взяла шагающую люльку до полугода кататься, а там лето, пол годика ребенку и очень легкую прогулочку симпатичненькую... но ...пока ребеночек ворой только в поекте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы