Направлени в роддом

alonaalona
Девочки, столкнулась с тем, что направление это полная фигня. С октября для роддомов важна прописка, а не направление!

:( А по подробнее? Я наблюдаюсь на А.Валека, приеду к ним по направлению, а не по прописке и что?

Jamico

У меня проблема была с 40, по прописке я отношусь к 20, в консультацию хожу в шанс, которая дает направление в 40, но 40 берет только если прописка виз или центр Ленинского р-на(с октября 2012 у них новый приказ вышел от министерства здравоохранения по распределения рожениц, так мне заведующий объяснил.

alita
в 41 поехала, взяли кровь, сделали ктг, узи, посмотрели на кресле и выгнали с позором отправили еще неделю догуливать

это давно было и какой роддом?

А если контракт на платные роды, т.е направление от страховой компании есть, то из жк не надо ведь направление?

Дара
это давно было и

2,6 года назад и я из другого города.

Гвэн

На направление из жк никто смотреть не будет, если у вас платные роды по дмс.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 20:15

alita
2,6 года назад и я из другого города.

Тогда жаль:(
мне во ттоже дали направление. Настоятельно рекомендовали лечь. Рекомендации основаны на "перенашивании" в 5 дней, вторая беременность, а шейка совершенно не готова - сегодня посмотрели - с формулировкой "ну прям как в первый раз", зев сомкнут, головка не опускается в тазовые кости...
Врач советует лечь уже завтра, или типа хотя бы съездить в роддом. Знать бы, что меня с направлением примут-посмотрят-сделают УЗИ, ктг и прочее и после этого примут решение о стимулировании, а то зная о нашем здравоохранении - могут принять и тут же простимулировать, особенно не разбираясь - надо или нет. ИЛи наоборот - посмотрят на кресле - скажут - так не готово еще - идите ждите и отправят. Вот сижу и пытаюсь принять решение....

Дара
могут принять и тут же простимулировать, особенно не разбираясь - надо или нет.

А вы что, разговаривать не умеете? %)

alita
А вы что, разговаривать не умеете?

вот что вы под этим подразумеваете? Приехать и требовать - сделайте мне обследование? Или ложиться, а потом отказываться от стимуляции???? Просто вот даже свой врач говорит -что типа 41 неделя, шейка не готова - НАДО идти в роддом. А в роддоме-то при поступлении будут спрашивать согласие на госпитализацию. Я еще когда на 17 неделях с кровотечением поступала на сохранение, они и то - ложиться будете? Я говорю -а надо? Ну угроза есть, кровотечение небольшое есть, но у нас мест нет, вы ложиться будете???Я - если надо, конечно буду. Мне в ответ - ну так надо или нет - это ваше решение, вы и отказ написать вообще-то можете...

Дара

Да уж, все пытаются на твою ответственность скинуть, а у нас то вся надежда на их.

alonaalona
У меня проблема была с 40, по прописке я отношусь к 20, в консультацию хожу в шанс, которая дает направление в 40, но 40 берет только если прописка виз или центр Ленинского р-на(с октября 2012 у них новый приказ вышел от министерства здравоохранения по распределения рожениц, так мне заведующий объяснил.

Опс, а где можно почитать этот приказ? И куда тогда полагается с пропиской другого региона? Живу я в Екб, но вот прописка сибирская

действительно, опс. Если вы скорую будете вызывать с виз или центра лен.р-на, вас должны увезти в 40, и там обязаны принять с любой пропиской, так мне объяснили в приемном покое, номер приказа они не знают, тоже пыталась добиться.

Я живу на ЖБИ. Но вот где схваткам приспичит - я не знаю

А по логике роды должны принимать в любом роддоме страны независимо от прописки. Ну и типа по сертификату можно выбрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы