Достали родственники и знакомые, ПЯ

через это все проходят. Отключала телефон, муж всем говорил что я сплю или гулять ушла. Родила я на 41 неделе - достали сильно к тому времени.

вооот...поэтому, на подготовку всех важных мероприятий (экзамены и потом и роды ) у меня была своя тактика..
я говорила, более позднюю дату - про экзамены на день позже, а про роды - недели на две занизила...все спокойны...никто не трясет..а само-собой родила в срок - для всех был сюрприз...
терпеть не могу, когда меня теребят и мешают... всю эту суету... бррррррррр

_Хельга
После первых вопросов "не родила еще??" я пустила весть, что врачи неправильно посчитали срок и назвала новую дату, прибавив к реальному ПДР 2 недели. Все притихли в ожидании, а я родила на следующий день после ПДР :)

А у меня вот что было. Все названивали днями. Но в роддом уехала ночью со старым телефоном и 1!!! копейкой на счете. Родила под утро, время уже 12 и ни один не звонит!!! Муж спокойно пошел на работу, в обед решил прогуляться до роддома... А в регистратуре ему сообщают, что еще в 7 утра родила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы