Хочу кесарево, к кому податься? (НЕ по показаниям)

аноним
я делала платно в 20 ке в августе этого года. 20 000

Просто сказали - "не хочу сама, хочу кесарево!"??? И вас без лишних вопросов согласились прокесарить? Напишите в личку к кому обращаться, я по району туда отношусь.

Solana05
Учтите, что Байрамова дама крайне необязательная (почитайте отзывы), может не приехать, никого не предупредить, не брать телефон и т.д.
Правда?! Первый раз слышу, ни разу не натыкалась на отзывы о ее не обязательности... Только наоборот положительный отзыв в плане договоренности..

Плюсану!
С 34-й недели беременности Ирина Хабировна постоянно была на связи со мной, в операционную меня везли, она была рядом и держала руку. Операцию (2е кесарево) она провела отлично!
Так что не знаю, кому чего она обещала и не выполнила

May-kat
высказываний в стиле "не ори, развонялась тут, корова!"

Дааа уж!!!! Ну со мной хотябы разговаривали достойно и вежливо. Грубостей точно не было. За это благодарна

20 тысяч в 20ке у Асташкиной Галины Александровны, врач от бога не пожалеете! пишите в личку, если интересует) Сама за вторым собираюсь, первого рожала у нее в 38 недель КС.

Бесплатно кесарили с первым.заранее легла,врач из 40го роддома,выслушал моё не желание самой рожать,причины понял,нашла показания в карте,каждый миллиметр смотрела на листке.нашли.прокесарили...24го прокесарили,31го утром выписали.

DITYA

Без показаний Асташкина кесарила?!

Автор, я так поняла, что Вы сами родили третьего??? Поздравляю! Почему все таки решили не делать кс? Расскажите пжл, что да как?

аноним Автор, я так поняла, что Вы сами родили третьего??? Поздравляю!

Спасибо! Да, я сама родила!

аноним Почему все таки решили не делать кс? Расскажите пжл, что да как?

Я посетила курсы для беременных. Позанималась индивидуально с психологом. Они поставили мне "голову" на место. Отговорили от КС. Заключила контракт с 40ым РД. Врачу конечно же рассказала про вторые роды для подстраховки... Попросила, что если что-то не так пойдет, чтоб сразу кесарили....

про роды:
18го числа я весь день сидела и переживала, что Саша в животике совсем не шевелится. Всячески пыталась его растормошить, но он не отвечал. Только в ночь с 18 на 19 он легонько пнул меня... На утро 19го я отвезла Русика в садик, вернулась, дособрала мешки, помылась/побрилась и поехала в РД. К Колясникову на осмотр попала только часа в 2, долго ждала, у него одна за другой операции были. В итоге посмотрел меня - "шейка к родам (хоть сейчас) готова, ноги сильно отечные, живот отечный..." я еще добавила, что не шевелится... Спросил есть ли вещи с собой, я ответила что в машине, а он - "ну все! будем сегодня рожать!" В итоге он меня все таки передал врачу Селифановой, я сопротивляться не стала... его смена подходила к концу/видно было какой он вымотанный/только хорошие о ней отзывы...
В последствии я нисколько не пожалела что рожала с ней, а даже была рада, что именно с ней а не с Колясниковым!
Вообщем поступила я в патологию где-то около 15.00. она меня сразу под КТГ. Потом ввела в шейку гель и с 16 до 17 я должна была лежать. Сразу болезненно затянуло живот, я даже испугалась как-то, но потом успокоилась и восприняла как данность... В 17 мне необходимо было встать. И я пошла просить клизму. На ней никто не настаивал, но съеденный мной накануне целый сет роллов не давал мне покоя... где то ж он там во мне сидел . Сделала клизму, потом приняла душ и врач позвала меня протыкать пузырь. Сливая воды она мне сказала что у меня чутьё! Хорошо, что я настояла рожать именно сегодня (до этого она меня спрашивала точно ли я сегодня хочу или предлагала еще полежать в патологии.... я настояла!!!!!). Оказалось, что у меня зеленые воды и тянуть дальше просто нельзя было... + многоводие. После этого у меня сразу начались схватки, а она мне сказала ложиться. Я ей говорю что хочу ходить. А она мне! Нельзя! Третьи роды! Типа должна головка хорошо встроится + у меня сильно деформированная шейка после 2х родов + опущение матки может быть... и т.д. Короче убедила меня, добавив при этом - ЧТО ВСЕ СХВАТКИ !!!!!!! Пролежала я не долго... пришли за мной, сказали что родовая для меня готова. В 18.00 я стояла возле поста, схватки были ощутимые но вполне переносимые... Я заметила на стены часы. Точно запомнила что время шесть вечера и быстренько начала засекать схватки. К моему удивлению они были через минуту.
Я в родовой! Лежу под КТГ. Врач познакомила меня с акушеркой. Акушерка молодая современная, и видно что опытная! Обе такие позитивные, шутят, улыбаются, рассказывают мне байки всякие. От врача я вообще в восторге! Она очень-приочень добрая! Прям в родовой такое спокойствие было... и позитив! Вот на нее(врача) смотришь и улыбаться всегда хочется ей в ответ. Так все роды и проулыбались . Она мне говорит - нука раздвинь ножки посмотрю что там у тебя..... Я спрашиваю и что? какое раскрытие? А она мне - Все! милая! Будем тужиться! Как? А она - полное раскрытие! Вон головка! и волосики.... Упирайся ножками! Хватайся за ручки! А я недоуменно ... уже? И каааак меня затужит Первый раз ушла... на 2ой полголовы....на третий - полностью головка вышла и тут они увидели обвитие..... Ну и мне - Наташенька, милая, собери все свои силы... надо срочно пплечики родить за одну потугу... я тык-мык - не получается.... Она - Наташенька, девочка моя соберись! я помогу тебе... времени нет... она чуть поднадавила, я поднатужилась и мой Санька выскочил рыбкой Его быстро отнесли в сторону, что-то начали делать.... я забеспокоилась - почему не кричит? И! О счастье! Он закричал! Я вздохнула облегченно! Я родила! Время 19.30! Офигеть... сама не ожидала что так быстро! Испугаться даже не успела... все ждала когда же меня начнет колбасить от схваток? думала... вот-вот ща начнет.... ну вот уже почти сильные....
Потом меня зашивали. Обезболили чудно, я ничего не чувствовала... ни то что в 20ке на живую Я еще шутила, врачихе типа что вы там крестиком чтоли вышиваете, что так долго? а она мне " тебе ж еще с мужем дальше жить! красоту тебе навожу косметическую!" Так позитивно все закончилось... она меня погладила по голове, поблагодарила за роды, а я ее! Сказала - все бы так рожали!

natalec

Супер рассказ! Молодец! Поздравляю!!! Тоже первые в 20ке - как страшный сон, через 2 месяца за вторым сыном пойду только в 40ой)))

Здорово! Вы молодец! Подравляю!

Поздравляю!!!!!!!!!!!
А кесорево,это палка о двух концах.

skazka105 Кесарево очень вредно для малыш

Интересно чем это вредно?
Когда мама испытывает сутки стресс, орет, ревет, это не вредно для малыша?

В послеродовой лежала с женщиной, она первого ребенка родила сама, а со вторым КС по показаниям. Сказала, что родить легче.

Женский род катетор стоял, сами писить не могли.. Очень даже могли...только непроизвольно

Женский род Посмотрела я на этих тёток после кесарева, жаль их. Баночки с мочой носили рядышком, катетор стоял, сами писить не могли... соглашусь, что
Сама такая Очень даже могли...только непроизвольно и то, пока эпидуралка действует, но там не походить и баночки не носить рядышком. А катетор, чтобы отводить мочу:-)

Женский род Автор, дурью не майтесь.

Сама она родила, все хорошо прошло)))

Сама такая она первого ребенка родила сама, а со вторым КС по показаниям. Сказала, что родить легче.

кому что. когда роды вызывают - это самая жесть! Со мной женщина на курсы ходит, она первого сама родила, второго вызывали, третьего по показанием кесарево. Сейчас четвертого ждет, только кесарево, за любые деньги. Почему с первым на кесарево не договорилась сразу до сих пор не понимает. 20 мин и ты с лялькой, пару дней вдоль стеночки и домой. Это намного терпимей, чем схватки и потуги с разрывами наживую и швы на промежности.

Женский род Баночки с мочой носили рядышком, катетор стоял, сами писить не могли...

сама рожала методом КС (при чем по не по показания а по собственному желанию) , катетор поставили на пол дня, а вот про баночки вообще впервые слышу

Сама такая Сказала, что родить легче.

Не легче, но физиологичнее. Рожать больно, конечно, но и живот разрезать - хорошего мало. Особенно, если можно без этого обойтись.

У меня и кесарево и естественные роды. Лучше б я 20 раз родила вместо одного этого кесарева!

Кроме того, это уродует женщину, посмотрите на фото швов после кесарева, тут недавно были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы