Хочу кесарево, к кому податься? (НЕ по показаниям)

Вопрос в теме. Кто-нибудь может знает контакты, отношусь к 20ке.

:popcorn:

эпидуралка - не?

Зачем оно вам?

Я тоже не хотела рожать сама,боялась,а кода родила,так проще всего показалось,не мйтесь дурью ;)

двойх родила ,первую на 3850кг а вторую на 3150 а сама я маленькая и худенькая

Кесарево очень вредно для малыша,возьмите себя в руки!

20 000 т.р говорят стоит в 20 роддоме месяц назад было

Я тут!

дык автор-то не впервой)))))

ага я тоже сначала боялась думала лучше кесарево бы, а когда родила, посмотрела на девочек кого кесарили так очень обрадовалась, что сама родила!) Швы у них болят, обследований всяких больше, в роддоме держат дольше и напрягаться нельзя-пресс не покачаешь. И кстати заметила. что живот после кесарева остается больше чем после ЕР.

спецом на кесарево? ну его нафиг ((

ребенку не сильно полезно, маме восстанавливаться дольше и тяжелее

поищите тут тему про "давили ли вам на живот после КС" это незабываемое ощущение, это круче зубной боли

Blondi22
И кстати заметила. что живот после кесарева остается больше чем после ЕР.

у кого как. у меня ничего лишнего нигде не осталось. зато кучу мам после ЕР видела с такими подушками свисающими ))
а вот то, что пресс потом в идеальный вид не вернешь из-за разреза мышц - это да (((

Charme
давили ли вам на живот после КС" это незабываемое ощущение, это круче зубной боли

первый раз давили в ОММ, а второй раз в 14РД никто не давил

Charme
спецом на кесарево? ну его нафиг ((

:) если бы я первую родила сама, я на второго ребенка не решилась бы, именно из за родов. Первое кесарево было экстренным, после 12 часов родов, шейка была открыта в течении 4 часов

Blondi22
Швы у них болят, обследований всяких больше, в роддоме держат дольше и напрягаться нельзя-пресс не покачаешь

Charme
давили ли вам на живот после КС" это незабываемое ощущение, это круче зубной боли

Charme
пресс потом в идеальный вид не вернешь из-за разреза мышц - это да

+++
дочку сама родила, сына кесарили по показания, сначала я обрадовалась, но потом 10 раз пожалела, что так получилось :( лучше самой

elenanazarova

видимо повезло с организмом )))
я стописят раз пожалела, хоть и было по показаниям, делали два отличных врача и вообще. восстанавливалась очень долго.

elenanazarova
elenanazarova

так автор то молоденькая совсем, с ер легко справится. а вам то уж, просците, за ....

Blondi22
Швы у них болят

швы болят и после ЕР у некоторых,кто-то по 2мес сидеть не может

Blondi22
в роддоме держат дольше

в понед прокесарили,в пятницу домой поехали

Blondi22
что живот после кесарева остается больше чем после ЕР.

ну это точно не у всех. У меня живот сразу плоским стал.
У меня были показания к КС и я не жалею,что так произошло,я так и хотела.Но если бы их не было,пошла бы сама рожать наверно.

Девочки, 2х родила сама без обезбаливания... После вторых родов не хочу, натерпелась...

Znayka
дык автор-то не впервой)))))

Вторые роды были Очень сложные. После 40 минут мучений на родильном столе, мне сказали что бессмысленно и врач залез верхом на меня и выдавливал ребенка, да, думала позвоночник сломает, живого ребенка уже не ждала, думала раздавил и переломал. Порвалась я до ушей, еще разрезали в разные стороны. Через полгода после родов, когда пришла ставить спираль, сказали, что не куда, нельзя, там живого места нет, там рубец на рубце рубцом погоняет... Вообщем рожать я больше не собиралась никогда! Как проворонила сама не знаю... Аборт делать муж не дает и сама боюсь. Хочу обойтись более легким путем - проКЕСАРИТЬСЯ! Эпидуралку тоже рассматриваю, но боюсь что опять выродить не смогу. Да, до этого предшествовали 6ти часовые офигенно больные схватки (дурку мне можно было заказывать)

natalec

ужс(((( Я во вторых родах испугаться не успела. Чего и всем желаю))))

напишу
так автор то молоденькая совсем, с ер легко справится. а вам то уж, просците, за ....

прасцыте, но дело совсем не в возрасте, или не только в нем

natalec

обосновали, в принципе. в 27 пачками кесарят, вроде неплохо, 20-ку хвалят тоже, в 14 не ходите лучше - там режут неплохо, а вот послеродовое - ужас-ужас
при разрывах до ушей я бы тоже задумалась о маленьком аккуратном разрезе

капец...а ребенок то впорядке? это что за врач такой..? фамилию в студию...чтоб не дай бог не нарваться...))) может вам врача хорошего поискать?

natalec
natalec

да уж,понятно не захочется после такого.а врачи объяснили почему так?
Я первого рожала КС,вторую сама.У меня по прописке 40й РД был, ходила на консультацию к заву Бутунову - очень адекватный мужчина, сходите к нему - поговорите,объясните ситуацию,он вам как врач скажет прогнозы свои, думаю не вопрос договориться на платное КС будет,тем более в 40м каким то чудо -аппаратом делают КС,потом и шовчик совсем не видно и восстановление быстрей.Если что, из 40го сам Бутунов хорошо делает и доктор там еще есть - Колясников,его мне тоже рекомендовали как спеца хорошег ов этом деле,что ровненько все делает,разрезы аккуратные и лялю осторожно достает

Blondi22
напрягаться нельзя-пресс не покачаешь.

это да... первое кс 4 года назад, второе почти 2 года, пресс до сих пор не могу качать ...толку нет и болеть начинает шов...

Blondi22
И кстати заметила. что живот после кесарева остается больше чем после ЕР.

всё индивидуально...

Charme
восстанавливалась очень долго.

у меня 2 кс- первый раз восстанавливалась долго и мучительно ,второй раз очень быстро -на 4-й день уже не пошла обезболивающий укол делать...а в первый раз недели 2 на обезболивающих сидела -жутко было... вообщем тут как повезет.

natalec
Вторые роды были Очень сложные.

жэсть... сочувствую. попробуйте узнать ...мне кажется с этим вопросом сразу к заведующему отделением идти надо ...

Charme
в 27 пачками кесарят, вроде неплохо

:=-O: он закрыт уже полтора года

natalec
После вторых родов не хочу, натерпелась...

а показаний точно не будет? Разрывы какой-то степени в предыдущих родах являются показанием
Врач что говорит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы