39 недель. Хочу кальян!

аноним

Девушка, вы ж мама будущая. во всем уверенность нужна. захотели, в инетрнете почитали. если не перехотели пошли и покурили. на хрена у чужих теток с гормональными всплесками на фоне беременности и гв разрешения спрашивать? вы думаете вас тут кто-то похвалит? да тут одна лучше другой, все отличные мамочки жрущие валерьянку и славные беременюшечки, а тут вы со своим кальяном как дурочка ейбогу

:rose: :popcorn: :clap:

скроюсь)
у меня 39 недель, и я до ужаса хочу пива или вина. выпить короче.

Бокал вина,или бокал хорошего пива(Если нет отеков)ни кто не запрещал на последних неделях..вино вообще может выступать как стимулятор родов..
повышается количество эндорфинов...кровообращение улучшается...а вот табак...ни чего не вызывает кроме как негативных ощущений..после выполненного желания(неприятный запах изо рта,изжога,спазм легких,мигрень...и прочая ерунда)

Ой девочки... А я хочу напиться и в сауну

автор, а муж дома кальянчик - то курит? если да, то это нехорошо :(
попросите мужа помочь - пусть унесет и спрячет на время кальянчик, а то так будете как кот вокруг миски со сметанкой....и мучиться

Kassiopea

ну напится..то не надо, а всауну..если роды хотите ускорить..и срок позволяет можно))

KirochkaLubimka

так нет, это ж я только мечтаю Еще год как минимум воздержания, пока грудью кормить

Нужно начинать уметь себе отказывать ради ребёнка

я уже восемь месяцев с рождения мелкой хочу выкурить пол сигареты... пипец хочу, но моё гв мне мозг вправляет . А беременная и мысли даже допустить немогла .... и без того нарушение кровотоков всё лечили ... какой уж там покурить %) %) %) %)

Kassiopea

а я в клубешник зарулить на ночь

всю беременность очень хотелось выпить ром с колой.. уже 4 года будет через неделю ребенку- не выполнила.. вспомнила свою хотелку..))

Svetlk
пишут что от одного разочка ничего не будет :dance2:

Вам-то конечно ничего не будет :) Удовлетворите свои потребности, а то что ребенок за 10 минут получит недостаток кислорода и кучу продуктов горения, так... траванется немного - это ничего, главное вам хорошо будет :) Тока потом попробуйте себе пакет на голову натянуть и 10 минут посидеть ;) Ну чтоб с ребенком себя одинаково почувствовать :)

вот
захотели, в инетрнете почитали. если не перехотели пошли и покурили.

Ну интернет-это конечно последняя инстанция Там всегда правда написана. Лучше у врача своего спросите, можно ли вам. Стыдно будет спросить? А говорите же что ничего страшного нет ;)

Svetlk
В общем сделала я себе кальян %) кроме головной боли и переживаний ничего не получила. Спасибо :rose:

Фу блин, не прочитала раньше, а то б ваще писать не стала :(

обнимулька
а я в клубешник зарулить на ночь

Ага, представила я себя на своих 38 ми в клубешнике. Бегемот на танцполе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы