39 недель. Хочу кальян!

Нет сил моих, никогда так не хотела. И вот сейчас одна дома(муж категорически против) и ароматный табак есть, и сам кальян..Я бы 10 минут покурила и всё.. и хочется и колется..
Отговорите что ли.. Весь инет обрыла, пишут что от одного разочка ничего не будет :dance2:

ну так, разведите суету, его же собрать, зарядить надо, а потом пару раз затянетесь - и все больше не полезет, зато чуство удовлетворенности останется , зачем себя насиловать, хочется так сделайте

а вдруг муж придет невовремя, ругаться поди будет))

пффф, хочется дак курните чО уж

kateishen
а вдруг муж придет невовремя

я этого ОЧЕНЬ боюсь, тем более он последнее время так и делает

еще вы мне скажите, не случится кислородного голодания у ребенка за 10 минут?

Не стоит) курить темболее кальян) для ребенка очень вредно)

Svetlk
не случится кислородного голодания у ребенка за 10 минут?

да нет конечно,чего уж там. С мамой заодно покурит %)
Я вообще против алкоголя, коктейлей, сигарет и т.п. во время беременности и после рождения ребёнка. И так носишь своё сокровище под сердцем 9 мес. бережешь его а детки всё равно многие больные рождаются

про кислородное голодание сложно сказать, но я думаю если за беременность не курили вообще ни сигареты ни кальяны, так вы много и не вдохнете. какое тут голодание, дышать не перестанете же

kateishen
за беременность не курили вообще ни сигареты ни кальяны

нет, не курила :)

Svetlk 39 недель. Хочу кальян!

направьте свои мысли в другую сторону :)
позвоните подружке/маме/мужу, говорите о чем угодно, но не о кальяне
приборкой займитесь, фильм посмотрите, ужин приготовьте, с собакой погуляйте если есть
вообщем делайте, что хотите, чтобы отвлечь себя от желания покурить кальян ;)

В общем сделала я себе кальян %) кроме головной боли и переживаний ничего не получила. Спасибо :rose:Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 21:29

Django
направьте свои мысли в другую сторону
позвоните подружке/маме/мужу, говорите о чем угодно, но не о кальяне
приборкой займитесь, фильм посмотрите, ужин приготовьте, с собакой погуляйте если есть
вообщем делайте, что хотите, чтобы отвлечь себя от желания покурить кальян

а этим я всю неделю занималась
ну, с другой стороны, не попробовав, так и мучилась бы

Svetlk
кроме головной боли и переживаний ничего не получила.

Думаешь?? Ну подумаешь чуток траванула своё чадо и усё-делов то %)
Девушка если не хотите подобных высказываний, советуйтесь со своей подругой. %) А лучше с гинекологом может она мозги вправит

kateishen
дышать не перестанете же

А вот кто его знает :(

Курить кальян по сути тоже самое,что и курить сигарету...вред тот же. Из организма/крови выводится долго...как следствие гипоксия у ребенка может возникнуть

я б не рисковала... кальян ведь даже опаснее, чем сигареты...

Девушка, вы ж мама будущая. во всем уверенность нужна. захотели, в инетрнете почитали. если не перехотели пошли и покурили. на хрена у чужих теток с гормональными всплесками на фоне беременности и гв разрешения спрашивать? вы думаете вас тут кто-то похвалит? да тут одна лучше другой, все отличные мамочки жрущие валерьянку и славные беременюшечки, а тут вы со своим кальяном как дурочка ейбогу

BiznesLedi
Девушка если не хотите подобных высказываний, советуйтесь со своей подругой.

а с чего вы взяли, что я не хочу? Мне может как раз это и нужно :)

аноним
разрешения спрашивать?

не, не разрешения спрашивала, а мнения

Pouritania
кальян ведь даже опаснее, чем сигареты...

чейто вдруг?

тыж потом кашлять заколебешся...

Blondi22
чейто вдруг?

потому что у кальяна дым тяжелее..он оседает в легких далеко и на долго!тем более табак для кальяна..
то же не известно что за опилы там намешивают!
голодания не будет...у легких твоих спазм может начатся вот это да..а если зарожаешь..как дышать будешь?

аноним
на хрена у чужих теток с гормональными всплесками на фоне беременности и гв разрешения спрашивать?

точно!!!!!

Svetlk

Вот жалко мне детей у "таких мамаш"

BiznesLedi
точно!!!!!

BiznesLedi

:dada:

я охренела просто. я вообще не курю и не курила никогда, а вот последнее время иногда че-то хочется, а я грудью кормлю, так ниче, держусь...

у меня 39 недель, и я до ужаса хочу пива или вина. выпить короче.

BiznesLedi

вы ведь шутите да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы