Крем от растяжек

Kassiopea
Так что наследственность все решает, а не крема.

да ну прям!у моей мамы и сестры дофига растяжек,а у меня нету :P

аноним
у моей мамы и сестры дофига растяжек,а у меня нету

Ну я так полагаю, что не только одна мама участвовала в вашем рождении, папа тоже немного своих генов оставил? ;)

Kassiopea
папа тоже немного своих генов оставил? ;)

при чем здесь папа? %) папа не беременел и не рожал,и растяжек у него нет.а про сестру вы не заметили да?

аноним
при чем здесь папа?

аноним
при чем здесь папа?

Ну я даже не знаю, что вам сказать на такое :)
про сестру заметила и подумала, что у сестры наследственность такая от мамы, а у вас, вероятно, от женщин по папиной линии все хорошо. Ну раз папа ни причем, то тут у меня ответа нет Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 16:22

Kassiopea

%) да какая наследственность? %) вы о чем вообще?у папы куча сестер,у кого то есть растяжки,у кого то нет..как же вы тогда можете объяснить у моей подруги за первую беременность не было растяжек,а за вторую появились?растяжки зависят от гормонального фона.а наследственность вообще ни при чем!

Kassiopea
папа тоже немного своих генов оставил?

сами то поняли что написали?как могут быть связаны гены и растяжки %)

Детская Лисичка вам в помощь ;)

Мне бывалые рекомендовали кунжутное масло. и до и после Б.
В нём, помимо косметических свойств, содержится кальций, который сейчас не помешает.
Покупала в магазине аюрведы на 1 этаже бума.

после 1-х родов немного растяжек внизу живота было, долго мазала куриозином и контрактубиксом, когда живот подтянулся, практически незаметны растяжки стали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы