Крем от растяжек

Девочки, привет! Подскажите пожалуйста пользуетесь ли вы кремом от растяжек? какие крема вообще хорошие, может кому-то врач советовала...

мустелла хороший.... в первую беременность только им пользовалась, еще авента (вроде)
а вообще, не вижу разницы - лишь бы увлажнял хорошо - это ведь не от растяжек, а их профилактика - из фаберлика крема для тела (я аллергик и мне мало какая косметика подходит), думаю, можно пользовать ... да и обычные для тела... и детские

Augusta
авента

У меня не появилось растяжек, но это не из за кремов, хотя один тюбик специального вымазала на себя, а так обычными мазалась, как всегда. Косметолог мне сказал, что эластичность кожи зависит от гормонального фона, если он благоприятный, то и с кожей все в порядке будет, никаких растяжек.

У моей подруги сестра фармацевт, она посоветовала Авент, я мазалась всю Б, расстяжек нет, но

Гвэн
эластичность кожи зависит от гормонального фона,

и от наследственности

Если кто на айхербе заказывает, то вот этот посоветую: www.iherb.com/Palmer-s-Cocoa-Butter-Formula-Massage-Lotion-for-Stretch-Marks-8-5-fl-oz-250-ml/26938
Мне понравился очень. Хотя о результатах еще рано говорить :)

оливковое масло рулит ;)

с 2 месяцев мазалась мама комфорт , вся потрескалась ( кроме груди ) Только деньги зря тратила

обнимулька
мазалась мама комфорт

после 12 недель ни одной растяжки. Со второй берем тоже им пользуюсь

кому как, зависит от организма наверное, я вся мазалась, треснула даже ...опа

у меня подруга мазалась оливк.маслом и ни одной растяжки! я всё лето мазалась простым детскти маслом джонсанс бэйби, как наступила осень перестала((( итог....появились растяжки..Поэтому надо постоянно увлажнять!!!

Каждый день вымазовывалась просто, растяжки на полетела по одной стороне Был саносан. Зависит от генетики, хоть замажьтесь :)

все крема - фигня полная!!!!

от кожи все зависит, хоть умажтесь, если быть растяжкам, то будут, и бастаСообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 17:29

Не зависит это от крема. Я ничем не мазала, живот всегда огромный, дети крупные + многоводие. Растяжек нет.

Lusha
Не зависит это от крема. Я ничем не мазала, живот всегда огромный, дети крупные + многоводие. Растяжек нет.

++++++++
Родила пятерых ,никогда не мазала крем,так как читала,что это не поможет.Детки крупные,от 3.5 до 4.7 кг,растяжек нет.

оно конечно от крема не зависит, но все равно мажте, че вам делать то еще в беременность ;) , у меня самый простой был, тима ласковая мама или что то в этом духе. Главное увлажнять постоянно

ну мазатся можно хоть подсолнечным маслом....дело в наследственности!у меня вот живот порвался...хотя мазала и кремами....и маслами!щас вот мажу оливковым маслом..и пару капель лаванды добавляю для заживления!но это так чисто наверно психологически..сама то понимаю что ни чего не поможет уже)))

TaNaMi
оливковое масло рулит

подсолнечное масло, начиная с 6-7 мес где-то оба раза, ни одной растяжки нет. Но мазала каждый день, вечером перед телевизором и аккуратно растирала его почти до полного впитывания. На больших сроках иногда было такое чувство что скоро кожа лопнет, тогда еще лишний раз мазала. И всегда ходила в до беременном лифчике, потом для кормящих, тоже растяжек нет.
ПС у мамы много растяжек после 2-х беременностей осталось, у тети по папиной линии тоже.
Я передачу в самом начале беременности видела, там врач сказала детским кремом мазать или маслом, все дорогие крема это ерунда и выброс денег на ветер, а из-за состава можно аллергия заработать.

Asutka
мазалась мама комфорт

Масло!
ни одной растяжки после рождения двоих .

:dada:

Svetlk

эластичность кожи зависит от гормонального фона,

Мажу "Мама-комфорт" - отлично помогает, кожа становится эластичной и более упругой...Ну а вообще говорят, что можно толстый слой детского крема мазать...Сама не пробовала :)

Юляша88 Мажу "Мама-комфорт" - отлично помогает

пока все норм (34 недели)

да тут хоть умажся. Ни чем ни мазалась ни разу и ни одной растжки хотя прибавила 26кг и пуз был огромен))

Мне тоже Мустелла понравилась, советовала знакомая гинеколог.Она в студенчестве в аптеке подрабатывала.сказала из всех средств-это самое толковое,остальное малоэффективно.Я вымазала весь тюбик,когда закончился к 35 неделе-стало жалко на новый тратится.Купила саносан..разница ощутимая..и запах не понравился, и консистенция тяжелая после мустеллы,впитывается хуже..в общем удовольствия от нанесения пропало :) Сейчас 38 неделя заканчивается,набрала 10 кг,растяжек нет,но насколько повлияли на это крема не решусь утверждать.Если хотите себя побаловать возьмите тюбик Мустеллы,она по составу посерьезней,возможно,больше пользы будет,а приятности от ухода однозначно больше!.французы все таки знают в уходе за кожей толк ;)

Asutka
после 12 недель ни одной растяжки

супер! мазала и кремом и гелем. растяжек нет.

ilee

от кожи все зависит, хоть умажтесь, если быть растяжкам, то будут, и баста

Так и есть.

А мазаться оливковым или еще хлеще подсолнечным - издевательство над собой. Хватило меня на 2 дня. Оно не впитывается, всё марает. Сидела как дура голая, ждала когда хоть немного высохнет, чтоб майку одеть

потом купила крем в Mothercare, It s your body называется. От кремя балдею, очень приятный запах и эффект. Кожа бархатистая как попа младенца))
В конце беременности растяжки только на груди, как было и у моей мамы. Так что наследственность все решает, а не крема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы