Где купить верхнюю одежду для зимы на беременную????

на авито купите, потом так же продадите

Я покупала в обычном магазине пуховик с резинкой на животе - до размера моего немаленького пуза растянулся)) И сейчас его ношу :)

Я мамину ношу на два размера поправилась, так сейчас все ее как раз. А так, думаю, в обычном магазине. В Спортмакси зайдите, там ваше цены низкие, уж купите себе пуховик побольше, это на кольце ясной бардина.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 20:10

я тоже долго искала, перемерила все.... В магазинах для беременных ничего не нашла, или сильно дорого.... Мерила слингокуртки, впринципе за 6500 нормальная, но ни цвета ни вида, вообщем мне не понравилось..... Поехала на бебеля и купила пуховик на резинках (кстати там тоже магазины для беременных есть в здании).

Купила в интерпол, стоит 8 тр. Сейчас 40 нед довольна как удав тепло, комфортно и дизайн хороший. На спине регулируется так скажем объем. Хожу в нем 2 мес

jane air
слингокуртку со вставкой для беременной.
если что следующую зиму относите просто как теплую куртку без проблем.

+++
Слингокуртки 3 в одном - с вставкой для беременной, с слинговставкой и можно носить, как обыкновенную куртку...

Покупала на распродаже в глории джинс за 800 руб пальто на синтепоне для подростков-переростков, в плечах было большевато, но пуз отлично влазил, и вид на удивление был приличный
а щас бы взяла слингокуртку с беременной вставкой, ничего удобнее, на мой взгляд, не придумали для "зимних" беременностейСообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 23:44

[img]в интернет-магазинах, у некоторых шоу-румы есть где можно посмотреть. [/img]

Слингокуртка -вещь супер! Я отходила в ней зиму с животом, а теперь вставку убрала, обычная куртка получилась. Практично! :)

М'Аленький
Слингокуртка -вещь супер! Я отходила в ней зиму с животом, а теперь вставку убрала, обычная куртка получилась. Практично!

Я тоже за слингокуртку - очень удобная вешь и для беременной и для слингомамы. Не один сезон будете носить!Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 17:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы