Где купить верхнюю одежду для зимы на беременную????

Девочки, посоветуйте, где можно купить зимний пуховик или куртку для беременной?? Желательно по приемлимой цене. В магазинах для беременных цены просто не реальные :(. Рожать только в конце февраля, начале марта, а уже сейчас обычные вещи плохо сходятся. В чем вы будите ходить зимой?

Викулька
Желательно по приемлимой цене

для каждого своя приемлимая цена ;)
можно купить зимнюю слингокуртку цены от 6500

мне тоже в конце февраля рожать,но я пока в старой куртке хожу, просто она у меня теперь не по колено,а по бедрам. Насчёт приемлемой цены, какая она для вас?

слингокуртку со вставкой для беременной.
если что следующую зиму относите просто как теплую куртку без проблем.

Либо слингокуртка, либо расклешеный пуховик (я с дочкой до родов так ходила - в обычном Спортмакси купила обычный раклешеный пух и ходила, потом после меня еще несколько девочек его носили - так же до родов)

Я купила отличный пуховик в магазине "СпортМакси", стоимость 3500. Там ооочень большой выбор!!!!Я осталась довольна! :) Все советую!

я купила в беременном магазине пальто на тинсулейте, но оно очень хорошо продуманно, так что и в не беременном состоянии буду в нем ходить, уже на не беременную подругу примеряла, хорошо сидит.

А я купила у девочки по объявлению, они всего сезон относила слинго-куртку Мать-ехидна! :) У нее есть вставка для беременных, а есть вставка для малыша, прикольная такая куртка, думаю беременной отхожу всю зиму и с лялькой потом!:)

Я купила в сепале пуховик обычный за 2500. Та правда размеры странные. Я 46 размера, взяла самый маленький какой там был -на не написано 38-40. Но у мен такое ощущение, что он 50 размера. Зато теплый. И до апреля мне его точно хватит.

Nastasita
можно купить зимнюю слингокуртку цены от 6500

А где можно помереть такую куртку?

я в 1ю Б вообще на Дольче Тагана пуховик купила на 2 размера больше, решила не тратиться на одежду для Б, и ничего, и кофта теплая снизу влезла, и животик излишки натянул, выглядело замечательно и на всю зиму хватило ... а после родов купила дубленку в бона деа, так сказать в награду))) ...как попой с мужем чуяли, взяли расклешенную от груди, так она мне и сейчас на пузико, и после рождения красота) ....

в спормакси купила обычный пуховик не расклешенный на размер больше 3500 на фото 7 месяцев, запас еще есть.

Ой меня тоже интересует эта тема.Вчера ходили в ветра нет пуховик есть за 6700,меня жаба давить так если честно.Но добро муж дает а мне хочется еще где-то посмотреть.Сегодня поедим в дирижабль и мегаполис посмотрю что там есть.

обычный пуховик на тагане, купите на пару размеров больше и всё, он вам все равно потом уже врятли понадобится)))

мя взяла пуховик в Остине дисконт центре, который в КИТе находится. Там большой выбор, заедьте, посмотрите. У меня сейчас 8 месяцев и пуховички там на резинке, так что застегнулся легко.

Забыла про цены. Очень порадовали, я взяла за 2500

ksupka84
мя взяла пуховик в Остине дисконт центре, который в КИТе находится. Там большой выбор, заедьте, посмотрите. У меня сейчас 8 месяцев и пуховички там на резинке, так что застегнулся легко.

А какой размер у вас, если не секрет??? Мне нужен 52 размер. Мало где на меня на резинках есть :(

Yuli4ka1988
Дольче Тагана

Слингокуртки в интернет магазинах, привезут несколько размеров, выберете подходящий)

Mary_jane
Слингокуртки в интернет магазинах, привезут несколько размеров, выберете подходящий)

Уже посотрела интернет-магазины, практически везде по предзаказу. Несколько размеров только из наличия. Еще по ищу. Спасибо всем за советы!!!!

Вчера ездила в дирижабль висят пару курточек от 50 до 52 размера за 7500.Мне ни чего не подошло,а потом зашла рядом с домом в магазин и нашла себе курточку где животик там резиночка и остается место прилично и стоит 2700,красота :)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 10:55

М а р и ш к а
21700 %)
2170 может быть?

посмотрите по объявлениям б/у
например я продаю и пуховик и пальто! ;)
всего 1500р.
отходила в нем - шикарно!

Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 10:52Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 10:53

Silverfox
2170 может быть?

2700

с бу лучше не рисковать. обратите внимание на модели у которых есть вточные молнии, с помощью которых можно легко как увеличить так и уменьшить объем. вот например одна из таких , coldout.com/product/palto_na_shersti_s_kapjushonom_pojas.html, кстати, хорошая цена, и я уже заказывала себе у них дубленку. проверено ;)

В обычном магазине пуховик с горизонтальными резинками, 4.000 всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы