Тяжелая болезнь в 1 триместре((

Эленика
мне конечно вас мамочки - убийцы не понять,

Вы бы, мамочка-неубийца, язык попридержали. Вышло бы все не так радужно, ваша статья была бы горааааздо менее оптимистична. Прошли бы путь до

Smatrex
25-летнего инвалида

не так бы искрились непониманием, поверьте.

Девочки, удачи вам всем большой.

мамочки - убийцы
Капец, а вам кто дал право судить?

Эленика
мне конечно вас мамочки - убийцы не понять, в наше время, когда все лечится, как можно решать жить или нет, вы кто? Бог?

вы а чем женщина, кто убийца :=-O: вы знаете многое до сих пор не лечиться, и есть такие диагнозы, которые не совместимы жизнью, или детки рождаються глубокие инвалиды, и это не на 1-5 лет а на всю жизнь.....славо богу что у вас все хорошо и все обошлось)))))) и прочитайте темку, тут ни кто не писал про убийство и.т.п, тут наоборот девочек поддерживаем, а вы тут как из п... на лыжах про убийц %)

Подождите лучше, пока не делайте! Лучше уж в 12 недель сходить к хорошему узисту посоветоваться, а сделать то всегда успеется.

Эленика
мне конечно вас мамочки - убийцы не понять

офигеть!!! и эт опишет мамочка, которая сама только в день прерывания беременности передумала! да и то, только потому, что врач хороший встретился и переубедил!

Эленика
я понимаю что сейчас меня закидают помидорами

ну ладно хоть это понимаете

Так
Вышло бы все не так радужно, ваша статья была бы горааааздо менее оптимистична.

вот-вот

MariaVanna
Подождите лучше, пока не делайте!

это вы кому? для справки, все кто здесь отписался - оставили детишек. и теперь коллективно надеемся на чудо :)

MariaVanna
Подождите лучше, пока не делайте! Лучше уж в 12 недель сходить к хорошему узисту посоветоваться, а сделать то всегда успеется.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: вы кому?

Как там у автора дела? Когда рожать планируйте?

У меня сейчас 36-ая неделя, рожать ещё только через месяц, анализы у меня не очень хорошие (в мазке лейкоциты и в моче белок) и молочница замучила страшно, у ребенка пока ничего не выявили. Пойду после праздников на дневной стационар.

Nelly12
моче белок) Это, скорее всего, гестоз. Следите за давлением. У меня с сыном было давление в конце беременности, а я и не знала. Только в стационаре обнаружили. Лейкоциты в мазке- это свечи можно проставить или в больнице делают ванночки перед родами с хлоргексидином. Спросите вашего врача.

А вы где будите рожать? Лучше бы в ОПЦ.

я даже не знаю как бы я поступила ..... скорее всего на аборт в таком случае , хотя для меня хуже ничего быть не может

Nelly12
У меня сейчас 36-ая неделя

ого, я не посмотрела что темка старая. дай бог здоровья малышу и вам!

Рожать в 40 должна по прописке, вроде неплохой роддом, думаю там есть специалисты, если вдруг помощь ребенку после рождения потребуется. Давление у меня низкое все время, так что на гестоз не похоже.

Nelly12
вроде неплохой роддом

Нормальный роддом.

Nelly12
вдруг помощь ребенку после рождения потребуется.

А вот детская реанимация/ПИТ там не очень, честно говоря...

обнимулька

Спасибо!

Маня

Ну наверно куда-то перевозят тяжелых младенцев, если там помощь не смогут оказать. Не хочу честно говоря об этом думать, хотя надо бы. В любом случае в другой роддом тока на платной основе, у меня нет финансовой возможности по контракту рожать в данный момент(

Nelly12
Ну наверно куда-то перевозят тяжелых младенцев, если там помощь не смогут оказать.

Естественно. В 40 р/доме и в 30-31-32 недели много детей рождается. Их там выхаживают, но для полной реабилитации отправляют, конечно, в детские больницы, когда состояние стабилизируется, ну и мама будет готова к выписке. Это я и имела ввиду.
А у вас-то УЖЕ 36-я неделя, и с ребенком, судя по всему, все нормально, так что вам, скорее всего, и не понадобится никакая детская больница.

JH2006
ы молодец,что решили родить!дай вам бог,чтоб ребеночек здоровенький родился и в срок,легких родов вам

присоединяюсь!
Все будет у вас хорошо!!!

Nelly12

Наверное, в роддоме вам сделают финальное УЗИ. У меня была непростая беременность в плане моих болезней. Весь, так сказать спектр. От почечных колик, МКБ, пиелонефрита до воспаления челюсти трижды ( я думала, нет ничего ужаснее почечной колики - когда воспалилась пасть , поняла- есть...) Отвлеклась. Что я Вам хотела сказать. Перед родами после УЗИ меня очень -очень-очень напугали диагнозом ребенка. Сначала напугали, а потом сказали .что "вообще-то это может все и не так". Но я беременным своим мозгом это " а может все и не так" вообще не восприняла. Страшнее ночи в моей жизни не было, чем та ночь после УЗИ и перед плановыми родами ( меня решили срочняком родоразрешать). Вы, пожалуйста, перед родами не повторяйте моей ошибки. Спокойнее. Рассудительнее. И пусть у вас с малышом все -все будет хорошо! ( у нас, кстати, все хорошо! нас скоро 2 годика. мальчик , конечно, не абсолютно здоров, есть некоторые отклонения.. эээ... косметического плана, я их воспринимаю так. но где сейчас абсолютно здоровые ? нет их ведь!)

Девочки, спасибо всем за добрые слова и поддержку. Пока я как слон спокойна.

удачи, автор. напишите потом как вы!

Nelly12
Пока я как слон спокойна.

вот и хорошо! :) легких родов и здорового ребенка вам!

Nelly12
Пока я как слон спокойна. Вот у меня также было в последнюю беременность, все хорошо. Я уверена, что у вас тоже так будет. Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 21:41

Nelly12 у ребенка пока ничего не выявили

как приятно читать такие слова! очень рада за вас! всё остальное не так страшно:)
держу за вас кулочки!
кстати, третье узи где делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы