Тяжелая болезнь в 1 триместре((

Я пила антибиотики обе беременности. Но во втором и третьем триместре, пронесло. А у вас первый триместр, да еще и рентгены были, если оставите, то молитесь.
О, тема то старая. Удачи вам автор!

Ужааас...куда мир катится,а потом мы удивляемся и поражаемся тому что показывают по новостям..все такие умные блин со своими абортами,такое советовать вообще не правильно!!!Видимо такие советчицы сами жертвы аборта!!!

Кнопка_Шик

Третье узи делала в 32 недели на флотской. И на днях ещё одно сделала у Ковальчука на Уральской. Срок 39-я неделя. У малышки ничего не выявили, по узи всё в норме, ктг тоже хорошие, ттт. Жду родов. Как у вас дела?

Nelly12 Как у вас дела?

у меня пока 26 неделя. 2 скрининговое УЗИ делала дважды, перестраховывалась) Первый раз на Флотской у Исхакова, второй У Ерофеевой в Гармонии - все хорошо, никаких ВПР не обнаружено:) И на третье узи меня на Флотскую не позвали( сказали делать по месту ведения беременности... неинтересна я им стала)))
И еще мне действительно показалось, что они рады каким-нибудь отклонениям в развитиии плода. Я когда узи у исхакова делала, заходит врач и спрашивает: "ну что здесь?" тот отвечает: "все хорошо, даже зацепиться не за что " и она так возмущенно: "да что же это такое! ни одного порока сегодня не выявили!" у них там может какой-то план есть?

анонимка Ужааас...куда мир катится,а потом мы удивляемся и поражаемся тому что показывают по новостям..все такие умные блин со своими абортами,такое советовать вообще не правильно!!!Видимо такие советчицы сами жертвы аборта!!!

Да ладно вам кричать. Насколько я понимаю, никто из отписавшихся в этой теме аборт не сделал. Хватило все же благоразумия.
И все ждут здоровых малышей.

Я родила!!!здоровую девочку 51см и 3.1 кг!от души благодарю всех,кто поддержал меня в решающий момент. Моя малышка рядом со мной отчасти и благодаря вам. Счастья всем,веры и здоровых малышей!

Nelly12 Я родила!!!

Поздравляю!!!

Какая замечательная темка - так печально началась и так хорошо закончилась! Здоровья вам и вашей дочурке!

Ураа!!!!!!!! Автор , поздравляю от всей души!! Здоровья Вам и Вашим деткам!!

вы молодец! пусть девочка растет вам на счастье!

Все время мониторила вашу темку.....автор,от всей души поздравляю!!!!!пусть малышка растет Вам на радость здоровая,красивая и счастливая!!!!)))))

Nelly12 Я родила!!!здоровую девочку 51см и 3.1 кг!от

ураааа!!! а я только сегодня вас вспоминала! но посчитала ,что на след. недели должны родить! как я за вас рада - словами не передать! сколько надежды и оптимизма вы своей историей вселили в беременюшек с проблемной беременностью - тоже. счастья вам огромного и здоровья!!!

Ой, как я за вас рада, поздравляю!!! Вот она сила женская, ваша и вашей малышки!!! Молодцы растите здоровенькими!!!

Nelly12 Nelly12

212419  
                          212419

Примите мои искренние поздравления:)

Nelly12 Я родила!!!здоровую девочку

от всей души поздравляю Вас!

Nelly12 Я родила!!!здоровую девочку 51см и 3.1 кг!от души благодарю всех,кто поддержал меня в решающий момент. Моя малышка рядом со мной отчасти и благодаря вам. Счастья всем,веры и здоровых малышей!

урааааааааааааааааааааааааааааааааа поздравляем

Кистнеруля Все время мониторила вашу темку.....автор,от всей души поздравляю!!!!!пусть малышка растет Вам на радость здоровая,красивая и счастливая!!!!)))))

присоединяюсь к поздравлениям

Поздравляю!!!! Молочка побольше и спокойных ночек вам

Nelly12 Я родила!!!здоровую девочку 51см и 3.1 кг!от души благодарю всех,кто поддержал меня в решающий момент. Моя малышка рядом со мной отчасти и благодаря вам. Счастья всем,веры и здоровых малышей!

Nelly12 Я родила!!!здоровую девочку 51см и 3.1 кг!

ура-ура-ура!!!!
примите искренние поздравления

пысы
ну я же говорила-говорила, что через раз этих врачей слушать надо

Поздравляю! Очень рада, что все хорошо! Здоровья вам и вашей малышке. Урррррааааа!

Nelly12 Я родила!!!здоровую девочку

Вот здорово!!! А то некоторые в начале темы кричали: "Аборт, аборт!"
Вы Молодец, что не послушали таких "умниц".

Поздравляю!!!
Темку читала и сопереживала вам, автор!!! Слава Богу!!!!!

Тоже переживала за вас. От всей души поздравляю!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы