Тяжелая болезнь в 1 триместре((

5MAMA
А что сказал врач

И мне интересно, что вам врач сказал?

Nelly12
Я не смогла сделать аборт, уже оформилась, а после беседы с врачом ушла и на душе стало легко.... Очень надеюсь, что Бог не покарает нас и даст здоровье моему малышу, молюсь об этом

ура! :y_0019: вы молодчина!!!!! Бог поможет! у меня подруга тоже собиралась, плакала, но все-таки не пошла в назначенный день, вещи которые туда собирала до сих пор у меня лежат, а у нее славный сыночка! 1 годик уже! Бог помог! ;)

5MAMA
А что сказал врач?Ведь это был другой врач и другое мнение.

Врач просто мне всё грамотно разложил по полочкам, что риск пороков есть даже у здоровых, что совершенно не факт, что у меня будет с пороками, тем более плод пока развивается хорошо и сроку соответствует и сердцебиение в норме, и чтоб я подумала, что после аборта у меня очень вероятно больше не будет детей. И сказал, выбирайте, что вам важнее, ребёнок, или сейчас испугаться и возможно больше не иметь детей. Ну вобщем-то ничего нового не сказал, но я просто итак была до последней минуты в сомнениях, мне просто видимо нужно было, чтоб врач сказал, что всё не так плохо и обнадежил.

Правильное решение) грамотный врач!

Nelly12
мне просто видимо нужно было, чтоб врач сказал

вам очень повезло, что на вашем пути попался именно такой

Solana05
грамотный врач!

бывает и по другому, к сожалению. Многим врачам просто безразлична дальнейшая судьба несостоявшихся мамочек и сам факт аборта. Им просто не хочется иметь у себя на участках "проблемных" беременных, из-за чего так много женщин идут на убийство, просто потому что врач сказал. Извините, просто что-то высказаться захотелось.
За вас я очень рада. Удачной вам беременности и малышастика здоровенького.

я тоже не смогла аборт сделать, правда, у меня срок был 22-24 недели... просто ревела и тянула время, пока уже поздно не стало... счастлива, что у меня есть мой сын :)

Автор, все-все у вас будет хорошо :) вам этого очень много людей желают :)

valinor бывает и по другому, к сожалению. Многим врачам просто безразлична дальнейшая судьба несостоявшихся мамочек и сам факт аборта. Им просто не хочется иметь у себя на участках "проблемных" беременных, из-за чего так много женщин идут на убийство, просто потому что врач сказал. Извините, просто что-то высказаться захотелось.

знаю, сама с подобной ситуацией сталкивалась в первую беременность) все слава богу обошлось..

Nelly12
нужно было, чтоб врач сказал, что всё не так плохо и обнадежил.

у меня похожая в жизни ситуация была
на моем пути тоже попался врач, обнадеживающий до последнего.
в результате... все очень нехорошо кончилось... :(
потом я поняла - не нужно было обнадеживать, АДЕКВАТНАЯ оценка специалиста с многолетним стажем была нужнее.
чтобы не летать в облаках в надежде на чудо, а потом трагедия....
родила я после этого абсолютно здорового ребенка. но хорошо обследовалась до и береглась во время беременности.

Nelly12

здоровья малышу))) берегите себя )

артефакт
не нужно было обнадеживать, АДЕКВАТНАЯ оценка специалиста с многолетним стажем была нужнее

а какая может быть теперь оценка? срок маленький, на данный момент все хорошо (ттт)... если бы была какая-то определенная проблема, вот тогда и нужна была бы адекватная оценка именно этой проблемы...
надеюсь, автор избежит этого

JGh*Darling
какая оценка

оценка рисков развития патологи

JGh*Darling
. если бы была какая-то определенная проблема

так не факт что ее нет - просто раз

JGh*Darling
срок маленький

то не видно может быть вот и все, собственно.

JGh*Darling
надеюсь, автор избежит этого

всяко этого желаю.

Слава Богу одним убийством стало меньше!!! :)

Nelly12

я сделала один аборт, до сих пор жалею, тоже таблетки и нестабильное положение, а рентген не повлияет, давно доказано что телевизор нас больше облучает, чем рентген, не убивайте ребенка - это же самое большое счастье, лучше мужа потом поменяйте, если запьет ;) ;) ;)

артефакт
потом я поняла - не нужно было обнадеживать, АДЕКВАТНАЯ оценка специалиста с многолетним стажем была нужнее.

У меня есть адекватная оценка генетиков - 10-15%. А врач меня не обнадеживал, а сказал как есть, что никто не знает точно, повлияла ли болезни или нет, так же как никто не скажет точно, родится ли здоровый ребенок у здоровой мамы. Ни один специалист никогда точно не предугадает, здоровый будет ребенок или нет, какой бы он хороший ни был, на всё воля божья. Если уж и будет всё плохо, придется найти сил и пройти это, мне уже нет ходу назад.

артефакт
чтобы не летать в облаках в надежде на чудо, а потом трагедия....

Зато ваша совесть и душа чиста, вы дали шанс своему ребенку. А так бы сделали аборт, и думали бы всю жизнь, а вдруг он мог бы быть здоров. Конечно не дай бог никому такое переживать, но это жизнь. Рада, что вы это пережили и теперь у вас всё хорошо. Напишите, пожалуйста, в личку, по какому поводу у вас был риск

Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 08:12Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 08:14

mama_the_best
лучше мужа потом поменяйте, если запьет

Муж не перчатки, чтоб менять, он отец моих детей. Какой уж есть, но наш :)

Nelly12
Муж не перчатки, чтоб менять, он отец моих детей. Какой уж есть, но наш

:dada:

Nelly12

автор, как у вас дела?

Пока ничего страшного по узи не нашли, срок 23 недели

Nelly12
Пока ничего страшного по узи не нашли, срок 23 недели

Nelly12

А в целом как настрой?;)

Автор, я знаю много усыновленных деток, у кого матери во время беременности и на героини сидели без перерыва и бухали - детки здоровые родились и растут. Удачи Вам, на все воля Божья.

старая темаСообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 22:04

Мотря
старая тема

однако до сих пор актуальная, для автора по крайней мере ;)

Nelly12 Главное положительный настрой :j_0003: Легкой беременности!Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 00:49

Vera83, Аноним, спасибо! Настрой и самочувствие хорошее, о плохом не думаю. Мотря, тема ещё не старая, я ещё не родила и исход пока не известен. Когда рожу обязательно отпишусьСообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 08:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы