Тяжелая болезнь в 1 триместре((

Анонимная
Я виновата перед сыном, за то, что обрекла его на пожизненные страдания. Это чувство никогда меня не покинет.

т.е. вы сожалеете, что не убили его? тогда у вас чувства вины не было бы?

patry
т.е. вы сожалеете, что не убили его? тогда у вас чувства вины не было бы?

Мне кажется в такой ситуации в обоих вариантах было бы чувство вины, это очень трудный вопрос, что лучше, жить больному ребенку и страдать и разрывать сердце своим родителям или аборт, и тоже страдания души и матери и нерожденного ребенка :(

Сложная ситуация.......сама когда первым забеременела...на 7 нед....был приступ пиелонефрита....то-ли простыла то-ли обострение (раньше не было) увезли на скорой с темпай и с адскими болями в пояснице....лечили а/б месяц лежала в больнице....врачи пугали, ну я рискнула, мальчик родился в срок, была сильная анемия (гемоглобин 60) переливание эритроцитной массы, теперь ЗПР ЗРР.. УО под вопросом, 7 лет бесконечных лечение, ребенок часто болеющий, муж естественно сбежал........я вас не пугаю, но я бы не стала так рисковать, хотя я своего сына очень очень люблю. но очень больно слышать все его диагнозы, и то что нет у него не друзей ни кого. т.к детки не воспринимают его.......решать только вам
РС: через 6 лет родила второго сынишку, естественно берегла себя как могла, родился здоровый активный малыш ;)

Автор, ну как у вас дела? Ходили к врачу? Делали или нет?

Думаю, если бы автор оставила малыша, то отписалась бы уже, скорее всего. Кажется мне что... Эх... очень я что-то распереживалась за автора... и ее жалко, и маленького жалко, и риск конечно имел место быть...

Я не смогла сделать аборт, уже оформилась, а после беседы с врачом ушла и на душе стало легко.... Очень надеюсь, что Бог не покарает нас и даст здоровье моему малышу, молюсь об этом

Nelly12
Я не смогла сделать аборт,
:w_0021:
Пусть все у вас будет хорошо!

Настраивайтесь на лучшее, о плохом не думайте, но держите все под контролем, берегите себя. У меня подружка прямо с кресла сбежала, врачи настаивали на аборте, она не смогла. Замечательный мальчик родился. Очень хочу, чтобы у вас все было хорошо.

Nelly12
Я не смогла сделать аборт, уже оформилась, а после беседы с врачом ушла и на душе стало легко.... Очень надеюсь, что Бог не покарает нас и даст здоровье моему малышу, молюсь об этом

Здоровья огромнейшего вам и вашему малышу!!! Всё будет у вас хорошо!!!

ДiмаЯна
Настраивайтесь на лучшее

:dada: даже мысли не допускайте о плохом. Но все равно просите направление из ЖК на Флотскую. Пусть там хотя бы скрининги делают. Всё у вас хорошо будет!

автор , пусть Бог вас бережет и малышик родится здоровый!!!

мама
Но все равно просите направление из ЖК на Флотскую. Пусть там хотя бы скрининги делают. Всё у вас хорошо будет!

Конечно, это само собой.

Спасибо, девочки, за поддержку

Nelly12

:) Здоровья Вам и малышу!!!

Nelly12
Пневмонию без рентгена не определить и не подтвердить, если у вас была, странно, что вам его не делали.

квалифицированный врач определит и без ренгена, одним прослушиванием, мне с точностью до ребер называли с какой стороны,
правда я лежала не с беременными а в обычной больнице, там где врачи уже "собаку съели" на этой пневмонии - все отделение с ней лежало

Nelly12
с 4 по 8 идет закладка всех систем и органов, большой риск пороков. После 10-й недели уже основная закладка прошла и уже меньше влияние.

у меня с 8 по 12 неделю было все

Анонимная
А вот кто-нибудь бы отписался, у кого ребенок родился в таком же случае больным??? И что, обрекать и ребенка, и себя на пожизненные муки? только из-за вашего самолюбия и всезнания (ну да, я же самая умная, всегда знаю всё лучше врачей)

почему не отписался???? я же отписалась, что первый ребенок у меня с ВПС!!
операция в 2 месяца и инвалидность на 4 года

Nelly12

вот ужасно за вас рада!!!!
вставайте на учет на флотскую и на скрининг ходите туда, блин забыла фамилию врача
а еще обязательно в центр косметологии на 4Д к Гурину, чтобы посмотрел отличный спец на отлично аппарате, тогда все сомнения отпадут

мама
автор , пусть Бог вас бережет и малышик родится здоровый!!!

++++++++++++++++++++

BEV77
еще обязательно в центр косметологии на 4Д к Гурину, чтобы посмотрел отличный спец на отлично аппарате, тогда все сомнения отпадут

Спасибо за совет! Позвонила, к нему запись за полтора-два месяца %)

Автор,я очень рада за вас,что вы приняли такое решение.Искренне желаю вашему малышу крепкого здоровья!!!Все будет хорошо.Обследуйтесь досконально у хороших спецов(из узистов рекомендую Ковальчука МЦ"Уральский" и на Флотской тоже он, Хромушину "Гармония").

:y_0018: вы просто умница!!!!!!!!!!!!держим за вас пальчики, что бы все хорошо было! держитесь!!!

Nelly12
к нему запись за полтора-два месяца

потому что отличный спец, на пороках "собаку съел"
он мне у первой дочи в 30 недель неполадки с сердцем увидел, когда другие ничего не видели
так что для полного успокоения - только он

Nelly12
Я не смогла сделать аборт

:boogie: Всё будет хорошо, вы умничка. Не теряйтесь. :) Крепкого здоровья вам с малышом.
:j_0002:

Nelly12
Я не смогла сделать аборт, уже оформилась, а после беседы с врачом ушла и на душе стало легко...

Господи, какое счастье, как же я рада за вас!!!! Вот честно, от всей души рада!!! Вы молодец!!! Если вам когда либо потребуется хоть какая помощь, обращайтесь. Чем смогу, помогу. :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Lipo4ka
Здоровья огромнейшего вам и вашему малышу!!! Всё будет у вас хорошо!!!

мама
пусть Бог вас бережет и малышик родится здоровый!!

Марiша
Не теряйтесь.

будем ждать от вас радостных сообщений о том как растет ваш малыш, а потом и рассказ о счастливых родах ;)

Nelly12
после беседы с врачом ушла

А что сказал врач?Ведь это был другой врач и другое мнение. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы