Тяжелая болезнь в 1 триместре((

поздравляю вас!!!!
какая вы молодец, теперь вам награда ваша дочка!!!!! Очень рада за вас, растите здоровенькими
!!!!!!

Nelly12

Здорово!!! Поздравляю вас!!!

я за ляльку-маковку

Nelly12 Я родила!!!здоровую девочку 51см и 3.1 кг! Поздравляю вас от всей души!!!!

Nelly12 Врачи советую аборт. Генетик поставила риск пороков и инфицирования плода 13-15%. Уже записалась на аборт, т.к. считаю, что ребенок инвалид самое большое горе, какое может быть в жизни.

Вот ведь как бывает)

Поздравляю от души!!!!!!!! Очень рада, что все треволнения позади! Здоровья маме и деткам!

Простите, а откуда вы знаете, что она здоровая, если только родилась? Внешне здоровая? Вы внимательно смотрите дольше. И удачи вам.

Автор, тоже рада за Вас.
Но

аноним откуда вы знаете, что она здоровая, если только родилась?

Не дает покоя этот вопрос.
Здоровья вам всем!!!

аноним Простите, а откуда вы знаете, что она здоровая, если только родилась? Внешне здоровая? Вы внимательно смотрите дольше. И удачи вам.

не завидуйте идите с миром дальше

Ну на данный момент здоровая. я имела ввиду пороков не выявлено. не урод. всё на месте, мы уже неделю дома, осмотрены несколькими специалистами. Надеюсь, что ничего серьезного уже не будет. Понятно. что идеально здоровых сейчас нет и что будет с её здоровьем в будущем я не знаю

Nelly12

очень вас поздравляю! История прекрасная. Как сейчас муж и финансы? Стало ли легче?
Сама планирую беременность, очень вас понимаю

moonrabbit

Спасибо! Пока с финансами непонятно. ещё декретные остались. Ну с голоду родные умереть не дадут уж. придется просто очень сильно экономить. Муж старается пока, помогает во всем, ттт.

moonrabbit Nelly12

Как же за вас радостно.
А то как-то взялась дочитать старую темку, полдня рыдала, зачем полезла читать.
Это нужно - вот такое продолжение темы, тем, кому нужно, как и вам, в своё время, принять решение. Пусть всё у вас будет хорошо. Здоровья.

обалдеть вот это история!!!!!!!!!!!!!Здоровья вам!!!!!

так позитивно) и вселило мне надежду большую такую)))растите здоровыми и счастливыми (запоздало но раз уж тема всплыла)

АлЁнУшКа 66 обалдеть вот это история!!!!!!!!!!!!!Здоровья вам!!!!!

ага, прочитала только сегодня всю тему! Прям, как фильм посмотрела :) Поздравляем и желаем вам с малышкой крепкого здоровья, сил, любящих и любимых людей рядом :)

Nelly12

как растёте? :)

Nelly12

Очень рада за Вас!!! Как малышка?

Поздравляю!

Автор как дела у вас и вашей малышки

Нам второй годик, все хорошо со здоровьем, ттт. Я очень счастлива, доча весёлая, красивая, не знаю, что со мной было бы, если бы послушала тогда врачей. На все воля Божья! Молитесь за своих деток, верьте в чудо!

Поздравляю со здоровой дочей))))))))
как хорошо,что не сделали аборт
на всё воля Божья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы