Срок 7-8 недель, совсем нет токсикоза, переживаю

Меня за всю беременность один раз помутило и все, вообще красота! Знаю точно на конкретных примерах, что у одной женщины в разные беременности один раз может быть токсикоз, а другой раз не быть. Так что не накручивайте себя, а радуйтесь!

у меня с дочерью был токсикоз с 6 недель до 18, с сыном только в 11 недель начался

аноним
В первые 2 мои беременнности на этом сроке был токсикоз, настроение было ужасное, постоянно хотела спать и подташнивало. Живот тоже периодически побаливал. Особенно плохо было в первую беременность.
Сейчас же ничего такого нет, состояние как обычно - настроение отличное, ничего не беспокоит. На узи еще не ходила и пока нет возможности сходить, смогу только в выходные. И вот начала я переживать, почему же мне не плохо? Уже накручиваю себя... Самая страшная мысль - вдруг регресс - может из-за этого нет токсикоза...

Тоже так было во 2 Б. Тоже удивлялась, что нет и переживала. А потом он как появился и сильнее, чем в 1Б. %)

Чудо природы©
У меня вообще небыло токсикоза я в принципе не знаю что такое токсикоз,отеки,безумное хотение соленого,острого,перченого,кислого (нужное подчеркнуть

У меня токсикоза не было. Вам надо радоваться, зачем он нужен)))

doctorNZ
Токсикоз-это не норма течения беременности, а патология.

до сих пор не установлено почему же именно он происходит, а вы такими словами кидаетесь %)

Мне бы ваши проблемы. Токсикоза не было только в первую беременность. Во вторую пластом лежала до 14 недели. И сейчас не человек уже 15 неделя.А ведь детьми и делами заниматься надо.
Легкой вам беременности :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 21:57

kreska
а я не знаю, что такое токсикоз, и полно знакомых, которые тоже не знают ;)

вот также, а людям надо чтоб було, чтоб как у всех

В первую беременность был токсикоз (дочка), во вторую был токсикоз (сынок), сейчас 20 нед третий ребенок (сынок), токса не было. Вообще осознание беременности пришло на первом узи, когда сердечко услышала, ни усталости, ни токсикоза, ничего - только живот растет

а зачем он вам? только потому что у всех? у всех все индивидуально ведь, у меня 14 неделя, а токсикоз до сих пор такой, что полоскает и утром и вечером и есть ничего не могла, сейчас только стала по -тихонечку и п омаленьку кушать, так что радуйтесь :)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 17:35

А я думала, что радоваться надо...

oika
не знаю что такое токсикоз кстати, первый мальчик, сейчас 36 недель - девочка будет

+++ У меня тоже детки разнополые. Автор, у Вас организм просто наконец-то понял, как надо себя вести в период беременности. :)

оппааа
до сих пор не установлено почему же именно он происходит, а вы такими словами кидаетесь

Это действительно - не норма, а патология, другой вопрос, что это не страшно для ребёнка в большинстве случаев.

Olesya_87
Это действительно - не норма, а патология,

ссылку на источник с сей информацией, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы