Срок 7-8 недель, совсем нет токсикоза, переживаю

В первые 2 мои беременнности на этом сроке был токсикоз, настроение было ужасное, постоянно хотела спать и подташнивало. Живот тоже периодически побаливал. Особенно плохо было в первую беременность.
Сейчас же ничего такого нет, состояние как обычно - настроение отличное, ничего не беспокоит. На узи еще не ходила и пока нет возможности сходить, смогу только в выходные. И вот начала я переживать, почему же мне не плохо? Уже накручиваю себя... Самая страшная мысль - вдруг регресс - может из-за этого нет токсикоза...
Поговорите со мной, успокойте

аноним
И вот начала я переживать, почему же мне не плохо?

а первые беременности - дети однополые?

За всю беременность не разу не было,таксикоз не у всех бывает.он вам нужен?Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 19:30

радоваться надо, а не переживать

аноним
совсем нет токсикоза, переживаю

странно. Ничего не болит - а Вы переживаете. Где логика?

У меня вообще небыло токсикоза я в принципе не знаю что такое токсикоз,отеки,безумное хотение соленого,острого,перченого,кислого (нужное подчеркнуть), организм о может каждый раз по разному реагировать :)

Токсикоз-это не норма течения беременности, а патология.Значит сейчас ваш организм реагирует на беременность иначе, гормональный фон другой...Поэтому наслаждайтесь. У меня в этом сроке тоже ничего не было, да и потом тоже.

kvetek
а первые беременности - дети однополые?

да, мальчишки :) мечтаю о дочке))

вот так
таксикоз не у всех бывает.он вам нужен?

Татьяна Вакалюк
Ничего не болит - а Вы переживаете. Где логика?

Логика есть: среди всех моих знакомых без токсикоза не обходилось, поэтому для меня это норма) а так конечно хорошо если и дальше не будет токсикозить

аноним
да, мальчишки :) мечтаю о дочке))

может, оно? Гормональный фон другой - беременность протекает по другому.
У меня маму с девочками полоскало в 1 триместре, с мальчиками - слегка подташнивало во втором.(закономерность выявлена четко - у нее 3 девочки и 2 мальчика :) )

Эрисс
Да нафиг он вам нужен, хотя как способ похудеть - отпадный
Или у вас такая цель?

нет, мне все мои кг нужны- я всего 45 кг :)

Чудо природы©
безумное хотение соленого,острого,перченого,кислого

в эту беременность тоже ничего особенного не хочется: ни калины, ни квашенной капусты вперемешку с яблочным соком, ни шоколада тоннами - как в предыдущие беременности

doctorNZ
Токсикоз-это не норма течения беременности, а патология.Значит сейчас ваш организм реагирует на беременность иначе, гормональный фон другой...Поэтому наслаждайтесь. У меня в этом сроке тоже ничего не было, да и потом тоже.

надеюсь, что так и есть :)

Вот у меня беременность 6 недель. тоже хорошо себя чувствую...не тошнит....настроение отличное....хотя две прошлые беременности мучалась от токсикоза...в это же время.....детки -два мальчика...тож мечтаю о девочке..но и мальчик-хорошо..лишь бы здоровенький....И вот меня тоже эта мысль немного мучает-всё ли в порядке %) Видимо,не одна я такая мнительная

kvetek
может, оно?

я на это очень надеюсь :)

NataliaAnatolievna
тож мечтаю о девочке..но и мальчик-хорошо..лишь бы здоровенький....

у меня сейчас такие же мысли :) А Вы на узи не ходили?

У меня тоже не было....Радоваться надо!

А я, вообще, не знаю, что это такое . ТТТ, беременность прошла отлично ;)

радоваться надо))) меня тоже не особо в эту беременность мучал)) можно сказать что терпимо пару дней подташнивало))

аноним

На узи ходила. Но, видать, рановато. Ничего они ,кроме плодного яйца не увидели там..Говорят попозже приходите...

Ни разу не было токсикоза!Очень рада этому.

Zебра
радоваться надо, а не переживать

++++
при ЗБ все признаки бер. остаются, токсикоз и прочее

аноним
Логика есть: среди всех моих знакомых без токсикоза не обходилось, поэтому для меня это норма) а так конечно хорошо если и дальше не будет токсикозить

а я не знаю, что такое токсикоз, и полно знакомых, которые тоже не знают ;)

Автор, легкой вам беременности и здорового малыша!

kreska
Автор, легкой вам беременности и здорового малыша!

радуйтесь :) у меня всю беременность не было

не знаю что такое токсикоз ;) кстати, первый мальчик, сейчас 36 недель - девочка будет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы