уволить беременную

Девушка еще никуда не ушла,не оформила никакого больничного,а вы уже шкуру неубитого медведя делите.она даже о готовности рабоатть в том же режиме и выполнять планы говорит.

Катерина87
Девушка еще никуда не ушла,не оформила никакого больничного,а вы уже шкуру неубитого медведя делите.она даже о готовности рабоатть в том же режиме и выполнять планы говорит.

А я ничего и не делю. Объясняю, что думает работодатель по поводу ее положения.

Катерина87
она даже о готовности рабоатть в том же режиме и выполнять планы говорит.

это лишнее в её ситуации. работодатель себя УЖЕ обезопасил максимально трудовым договором с окладом 12000. их она и будет получать до декрета.

на моей парктике была одна.и позиция была не кладовщик,а юрист в крупной компании.так что щеголять "познаниями" в сфере подбора персонала,а конкретно,убеждать,что закрыть подобную вакансию нерально,не стоит.

Катерина87
на моей парктике была одна.и позиция была не кладовщик,а юрист в крупной компании.так что щеголять "познаниями" в сфере подбора персонала,а конкретно,убеждать,что закрыть подобную вакансию нерально,не стоит.

Позиция была "на период больничного листа". Именно так? И после выхода болящего, вашего "подобранного" реально уволили? Честно.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 17:08

Катерина87
на моей парктике была одна

на 2 недели больничного?

...
думает работодатель по поводу ее положения.

в том то и дело,что не со стороны работодателя в данном случае адекватной оценки ситуации.что печально.

Государственная Тайна
на 2 недели больничного?

мы сейчас гвоорим о больничном,связанном с родами и выходом в отпуск по уходу.на 2 недели больничного освобождать ставку, занимаемую сотруднкиом не станет-это тоже бред.поэтому утритровать не нужно.Вы,пожалуйста,учитывайте ситуацию и о чем тут речь идет

...
Позиция была "на период больничного листа". Именно так? И после выхода болящего, вашего "подобранного" реально уволили? Честно.

прошу читать пост выше

...

так даже если и свалю - то больничные оплачивает страховая, работа с партнерами ведется мной по мере возможностей, если я не в состоянии, то я передаю на время партнера другому менеджеру

Катерина87
мы сейчас гвоорим о больничном,связанном с родами и выходом в отпуск по уходу.на 2 недели больничного освобождать ставку, занимаемую сотруднкиом не станет-это тоже бред.поэтому утритровать не нужно.Вы,пожалуйста,учитывайте ситуацию и о чем тут речь идет

Извините, речь была именно, про больничный ПО ЗДОРОВЬЮ, а не по беременности и родам.

...
Нет уж, вы лучше сами ПОПРОБУЙТЕ Найти человека на период ПРОСТО больничного листа.

...
Ок. Сколько вакансий на период временной нетрудоспособности "по здоровью" закрыли лично вы?

Беремчатые могут "болеть" (ковычки не намек на фальшивость болезни, а именно как дань особому состоянию здоровья). И могут регулярно бегать на больничные. На две-три недели. Всю беременность - по крайней мере семь месяцев. То есть реально чел НЕ РАБОТАЕТ, а принять на его место никого нельзя.
Вы такие ставки закрывали? Хотя бы пробовали?

...
про больничный ПО ЗДОРОВЬЮ, а не по беременности и родам.

покажете?возможно пропустила :) хочется отметить,что БОЛЬНИЧНЫЙ бывает в том числе по беременности и родам.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 17:16

Катерина87
мы сейчас гвоорим о больничном,связанном с родами и выходом в отпуск по уходу.

ваш собеседник о другом говорил ;)

Катерина87
покажете?возможно пропустила

...
Сколько вакансий на период временной нетрудоспособности "по здоровью" закрыли лично вы?

Катерина87
покажете?возможно пропустила

Цитаты именно оттуда ;)

аноним
так даже если и свалю - то больничные оплачивает страховая, работа с партнерами ведется мной по мере возможностей, если я не в состоянии, то я передаю на время партнера другому менеджеру

Я вам верю. Но - все-таки работодатель будет пытаться обезопасить себя. До последнего.

...
Хотя бы пробовали?

а Вы?

ну я так,чтоб понимать,за что рубитесь ;)

ВДУЧ
А можете поумничать и говорить что рабочие места не аттестованы, тут то плохо, се плохо - вредно мне ...

это кстати да)))

...
Нет уж, вы лучше сами ПОПРОБУЙТЕ Найти человека на период ПРОСТО больничного листа.

у нас очень специфичная сфера - мне сразу местный руководитель сказала, что если я не в состоянии вести каких-то партнеров, то просто на период не стояния передать их другому - проблема решаема

...
...

К сожалению в данном посте не нашла слов "Здоровье" и так далее.именно поэтому ведем речь о закрытии вакансий по больничному по беременности.

Катерина87
а Вы?

Пересекалась с тем, кто пробовал. И у кого была "вечно болеющая беременная". Валерьянкой чела отпаивала. Надо было сразу коньяком.

аноним
у нас очень специфичная сфера - мне сразу местный руководитель сказала, что если я не в состоянии вести каких-то партнеров, то просто на период не стояния передать их другому - проблема решаема

Понимаю. А вот "Москва" далеко и понять не может.
Короче - простите их и работайте дальше. Рекомендации я уже дала. Баста.

Катерина87
К сожалению в данном посте не нашла слов "Здоровье" и так далее.именно поэтому ведем речь о закрытии вакансий по больничному по беременности.

Смотрите выше. Раз. Как спец, вы должны понимать разницу между листком нетрудоспособности по беременности и родам и листком нетрудоспособности "по здоровью". Если уж не понимаете - повторите матчасть.

...
Пересекалась с тем, кто пробовал

Ответ на все предыдущие вопросы по поводу "пробовали", "а знаете,как трудно" и так далее.Предлагаю сие обсуждение закрыть,поскольку кажется мне,что выяснили все максимально.Продолжим поддерживать автора :)

Катерина87
Ответ на все предыдущие вопросы по поводу "пробовали", "а знаете,как трудно" и так далее.Предлагаю сие обсуждение закрыть,поскольку кажется мне,что выяснили все максимально.Продолжим поддерживать автора

То есть вы этим никогда не занимались и не компетентны в данном вопросе даже теоретически. Ха. Что и требовалось доказать.

...
Всю беременность - по крайней мере семь месяцев. То есть реально чел НЕ РАБОТАЕТ, а принять на его место никого нельзя.
Вы такие ставки закрывали? Хотя бы пробовали?

ещё раз повторюсь, что у нас немного другая специфика - чем больше толковых продажников, тем лучше. ставка постоянно открыта, штат может расти до неограниченного количества, другой вопрос, что на стадии стажировки многие уходят

...

Я вам верю. Но - все-таки работодатель будет пытаться обезопасить себя. До последнего.

так и не понимаю - обезопасить от чего? см. выше: вакансии всегда свободны, штат наполняем до любого размера, база передается на случай полной недееспособности

Единственное, что четко мне ясно в политике компании - кто не продает, сколько им хотелось бы, тот до свидания и пофиг на на все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы