Отходят воды...

Срок сегодня 37 недель. Прямо вот 15 минут назад почувствовала (и даже услышала), как лопнул плодный пузырь, воды отходят понемногу, светлые, прозрачные, нормальные, вообщем. Пакетики тревожные собраны. Че делать? Спать ложиться или ждать? Вторая беременность, первая непоказательна, там все было вообще не так, преждевременные роды, схватки наступили вперед.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 23:56

Какой спать ложиться,вы чо?звоните в скорую,и легких вам родов

бегом в роддом!!!Удачи!!

чего ждать? дома родить хотите? в РД шуруйте. тем более со вторым

у меня с первым схватки так и не начались воды отошли дома, вызвали скорую и туту удачных родов, держитесь

@Helena
Че делать? Спать ложиться или ждать

ну попробуйте поспать, но сейчас начнуться схватки, так что без анастезии врятли уснете. поесжайте в больничку уже, чего ждать то

а в роддом не хотите?

@Helena

Легких родов, здорового малыша) собирайтесь в РД. Душ и все такое)

аннна
ну попробуйте поспать, но сейчас начнуться схватки

ну у меня после отхождения вод схватки так и не начались, пока окситоцин не вкололи.
Но это были первые роды.
Со вторым - в роддом бы поехала

шо туд?
Какой спать ложиться,вы чо?звоните в скорую,и легких вам родов

• :)

бегом в скорую звонить и в рд. вторые роды очень быстрые. я за полтора часа второго родила! удачи! пусть все пройдет хорошо!

Всё, уже почитала на просторах инета С трениками перепутала, там можно было бы и поспать) Ладно, пошла что ли собираться. Мужу дала отмашку поспать часа два-три, роды планировались партнерскими, но уж как получится. Спасибо за пожелания. Пы сы: В одной из тем писала про сон с датой родов, так вот - дата была - 12.11.12. Ещё подумала - до 12.12.12 все равно не доходить, а эта дата тоже ниче - красивенькая) Сон то в руку может оказаться ;) Вот тебе и предсказания) Тады еще вопрос - если сами поедем, мне можно ехать и в 10-ку, и в 40-й. Причем второй - максимально близко к дому, да и вроде отзывы по нему, в отличие от 9 летней давности, когда старшего рожала, стали лучше на порядок... Самой честно - без разницы, по большому счету. Куда ехать то?

@Helena
Куда ехать то?

Я бы в 40 ой поехала, тем более ближе к вам! Первого в 10 ке рожала, там тоже хорошо ;) Легких вам родов! :)

если без разницы - езжайте туда, где ближе. мужу удобнее будет к вам по 5 раз на дню приезжать

легких родов!

в 10 ку приехали на такси относились к ним взяли без проблем, берите мужа мне мой помог кресло отрегулировать широко было

Если просто схватки - можно дома потусить. Но если уже воды отошли - скорую и в роддом!

@Helena
в 40-й. :)

@Helena
Мужу дала отмашку поспать часа два-три, во даёте,я бы уже давно скорую вызвала и в роддом :w_0043: Это же вторые роды!Не боитесь дома родить? Удачи :)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 00:22

ладно, 40-й - так 40-й. Позвонила - места есть, народу вроде немного. Пошла папашку разбужу, там, в родовой поспит

удачи!ттт на вас.

в 10 посещения разрешены...в 40 только в платные палаты!

@Helena

Легких вам родов!
Скоро с малышом встретитесь. :bear:

удачи вам)

удачных родов! надеюсь вы уже уехали. Я через три часа после излития вод второго родила.

удачи, легких родов и вообще чтобы все хорошо прошло! и ждем отчета))))

Yusechka
ждем отчета

Отчитываюсь: родились быстренько, легко, удачно) Правда, с весом и ростом немного не доходили - всего 2,5 кг. и 46 см. Но ничего, наедим) Сына назвали Петром :)

@Helena
всего 2,5 кг. и 46 см.

мы в 38 родились 2700 и 50 см. за первый месяц 1,4 наели Поздравляю с сыночком)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы