Отходят воды...

Mиланка
Поздравляю с сыночком)

спасибо))) Старший тоже родился в 35-36 недель, 2.670 кг., 48 см., потом до года шли по верхним границам нормы роста-веса. Врачи говорят, это какая-то особенность организма моего, не получается у меня донашивать, хотя вторая беременность вообще идеально протекала... Ну ниче, нажуем мы всё недостающее) главное - с малышом все в порядке)

Тема в закладках была :) Сегодня прочитала, аж разомлела! Поздравляю с сыночком :j_0002:

@Helena
дата была - 12.11.12. Ещё подумала - до 12.12.12 все равно не доходить, а эта дата тоже ниче - красивенькая

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! .Так какого родились-то в итоге???

NТатьяна
Так какого родились-то в итоге???

Так 12.11.2012 и родились! Как во сне приснилось, так и получилось))) В 04 часа 30 минут) Это с учетом, что мы в третьем часу ночи, с благословения ю-мамских неспящих обитателей, приехали в роддом без схваток еще. Врач хотела мужа домой отправить, типа до утра вряд ли родит. Но я не дала этого сделать, и правильно, потому как только добрались до родовой - и понеслось!!! Все про все у нас получилось 2 часа 05 минут роды, 10 минут потужной период, и вот Он появился - Пётр :)

NТатьяна
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

NТатьяна
Поздравляю с сыночком

Спасибки)))

Helena1980 и вот Он появился - Пётр

УРААААААА!!!!!!!!!!ПЕТРУХЕ ГОДИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!ПУСТЬ РАСТЁТ ЗДОРОВЕНЬКИМ УМНЕНЬКИМ МАЛЬЧИКОМ!!!!МАМУ С ПАПОЙ С ИМЕНИННИКОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем!!!!!

Svetlantys

Спасибо!!!!!
Подняли таки эту тему)))) дааа, ностальгия прямо - проводы в роддом онлайн)))

Helena1980 автор темы Че делать? Спать ложиться

экстремалка... Я второго за 2ч25м родила.

Helena1980 с весом и ростом немного не доходили - всего 2,5 кг. и 46 см

Ничего, наедите. Я на 41-ой неделе 2800 родилась (рост 49), выписывали 2500, в месяц 4кг весила.

Olesya_87 Ничего, наедите. Я на 41-ой неделе 2800 родилась (рост 49), выписывали 2500, в месяц 4кг весила.

Так уж наели поди за год

Мама Так уж наели поди за год

Ну да, у меня почему-то второй странички не было... а на год я не глянула.

млин.. тоже 37 неделя идет
постоянно плавки мокрые
фиг поймешь - то ли воды подтекают, то ли мне башню уже рвет
с первой не было ничего подобного

Петра с Днем Рождения!!!! Вам здоровья!!!

Мама

Наели :) 9610 вес, 77 см рост)

Ну и спасибо всеееем!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы