Бандаж какой выбрать?

LeLeRa

Почему? Я трусиками до родов носила и все отлично поддерживал!

Блииин, съездила в несколько Ортиксов, зашла в Аптеку, везде по два вида бандажей-поясов этих в ассортименте и все! Выбора вообще никакого! Как покупать!? Уже спина болит, поясница отнимается ((((( Где!???????

Кто-то что-нибудь знает про послеоперационный бандаж Наша Мама "Эффект"? Как они в действии?

у меня бандаж фирмы блисс, до и послеродовой.
хожу в нём, устраивает всё, только брюки из-за него сползают вниз :)
и да! можно, только когда ребёнок перевернулся головой вниз!Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 23:00

Купила себе вчера Orlett, модель M-96, Германия, бежевый...Очень удобный, по сравнению с другими, которые примеряла. Теперь пытаюсь приучить свою малявку к нему, отказывается пока, бунтует и протестует всячески :j_0013:
Сам бандаж вот:

Stella

а вы правильно его надеваете? лежа? правильно надетый бандаж не должен вызывать дискомфорт ниу мамы, ни у ребенка

Марина
Бандаж носится с 20 недель и не ранее!

бандаж носится тогда когда врач назначит, по показаниям носят и ранее.

Марина
С того что врач сказал :P

как коррелируется рекомендации врача вам с ситуацией автора?

Марина
Ааа... Тогда почему не с 4 недель носили???

у вас энцефалапатия о себе уже дает знать?

автор, я носила Орлетт, чудесная вещь очень удобный и качественный. своих денег стоит однозначно.

ElenaLuSha
Когда была в поисках, удивлял вопрос "хотите померить?" Как?? %) если его правильно надо одевать и снимать только лежа!

молча, ложитесь на кушетку или скамейку в орто салоне и надеваете, что сложного?
а ваш мама комфорт фуфло фуфлянское :P

Stella
Теперь пытаюсь приучить свою малявку к нему, отказывается пока, бунтует и протестует всячески :j_0013:

автор вам кажется, бандаж при правильном ношении не корсет и не давит ребенку ни где ;)

gekberry
а вы правильно его надеваете? лежа? правильно надетый бандаж не должен вызывать дискомфорт ниу мамы, ни у ребенка

jane air
автор вам кажется, бандаж при правильном ношении не корсет и не давит ребенку ни где

Так вот я и задумалась, вроде все правильно делала, как положено. Сегодня послабее его сделала, так вроде и получше. Может, туго было. Научусь))

jane air
я носила Орлетт, чудесная вещь очень удобный и качественный. своих денег стоит однозначно.

Ой, это даже вне сомнения! Потрясающая штука!

Stella

попробуйте лежа на спине и с согнутыми в коленях ногах немного приподнять таз, живот немного сдвинется в сторону головы, и застегивайие бандаж. ну и не утягивайтесь сильно- это ж бандаж, а не белье для коррекции фигуры)))

Итог бандаж купила искала недели 2, проблема даже не в том что мне все не нравились просто оказывается производители бандажей почему то уверенны что беременные у нас ходят только худые девушки из-за этого из 15 аптек которые я посетила я нашла только 2 бандажа которые мне подходили по размеру и были 2 в 1 т.е. до родовые и после :)

22я неделя...
Г советует носить бандаж...
при первой Б не носила
сейчас вся потерялась в их ассортименте...
какие фирмы и чем лучше? разницу могу отразить только в цене- от 450 до 2000 %)
посоветуйте какой лучше и в чём преимущества...
п.с. пока особо ничего не беспокоит, спина не болит...только тяжесть живота ощущается при длительной ходьбеСообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 14:14

покупала бандаж в 22 недели в Ортиксе protect.Maternity belt немецкий - сейчас 35 недель, бандаж вытянулся сильно, липучки не клеятся, царапаются - капец короче! 2тыс выкинула... не берите такой. сейчас не знаю, то ли новый брать, т.к. без бандажа спина отваливается, то ли с этим домучиться...

на счет трусов бесшовных (они же для беременных) купила самый маленький размер фирмы Интимедиа (Премаман) S (свой размер 42, 44 сейчас), дак они оказались мне просто огромными, так что удобства в них не нашла, кроме как поддержки живота, брюки обтягивающие попу уже не оденешь с ними. А бандаж начинать носить когда уже спина начинает болеть и сидя, и стоя?

мне гинеколог сказала в 22 недели бандаж начинать носить да ещё и который с "косточками" сзади, но у меня второй ляль и первый был кесарёныш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы