Бандаж какой выбрать?

Добрый вечер! У меня такая проблема, нужен бандаж, а какой не знаю. Спина начала болеть с 12 недель (ну как спина по описанию это получается седалищный нерв защемляется) особенно болит когда гуляю долго. Сейчас срок у меня 16 недель и еще в животе не приятное ощущения какое то последние два дня, как будто кто за пупок с той стороны тянет, что это подскажите это не больно но просто не приятно :)

С пупком сходила к хирургу- сказал что под вопросом пупочная грыжа...но ттт не подтвердилось, что со спиной, что с пупком один и тот же бандаж помогает- дородовой называется. Везде продается и в аптеках и в магазинах найти можно, я в беби ленде покупала, там дешевле чем в аптеках ок 600р

В первую Б тянуло пупок изнутри, иногда прям боооольно, но это после 30 неделек, ощущение мерзковатое %) Гинеколог на мою жалобу не обращала внимания, собственно после родов и правда ничего уже не беспокоило. В эту Б тоже было, но раньше по сроку, длится такое полдня, периодически возникая и пропадая. Я решила не обращать внимание.

Бандаж носится с 22х недель и если ребенок головкой вниз!!!

Я носила с 18 до примерно 30 недель бандаж Крейт модель Б120, покупала в магазине Технологии здоровья. Отличный бандаж с ребрами жесткости на спине. После родов можно ребра убрать и носить как послеродовый.

Я ношу Fosta с 25 недель, мне нравится и цена хорошая - около 700 ;)
покупала в Кладовой здоровья на Луначарского-Куйбышева

MARИЯ
беби ленд

А подскажите, это что!? Это где? Тоже нужен бандаж как раз...

бандаж ношу с недель 16, животу комфортнее. покупала в дирижабле на втором этаже на углу рядом с колготками магазин для беременных (название магазина не помню).
по форме трусики с резинкой. то что трусики мне понравилось не сползает и не задирается.
ношу до сих пор 36 недель.
правда если за рулем то не очень удобно. хотя с другой стороны когда по магазинам ходишь день и часа 2 едешь то это мелочи.
спина не болит, живот не устет

Bkapyste
бандаж ношу с недель 16

Bkapyste
по форме трусики с резинкой

Ну это не бандаж, а трусики. Вот у меня всегда вопрос к носителям таких трусов: они надеваются на нижнее белье? Это ведь жутко неудобно. Если нет, то что их штук 10 покупают??? Чтобы стирать постоянно??? Я прям в недоумении от таких трусов :=-O: Объясните...

Бандаж носится с 20 недель и не ранее!

1. Да и какой живот в 16 недель?!! Там еще поддерживать-то нечего.

2. Седалищный нерв никак не связан с бандажом %)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 23:14

"с недель 16" означает примерно.
"трусики с резинкой" означает что не просто жесткий пояс, а еще и на попе держится. а трусики это трусики.
сложного в нем ни чего нет он у меня один, стирать его каждый день не нужно. потому что одевается на белье. вопросов о походе в туалет не возникает, носят же люди корректирующее белье, принцип тот же.
из тех бандажей, что я мерила перед покупкой этот мне больше понравился, под животом жестко держит, на животе хлопковая ткань, приятно.
Вы сходите в магазин для беременных посмотрите померьте. вывод сделайте сами.у такого бандажа плюс в том, что утром одела после работы или прогулок снял.
бандаж в виде пояса на липучке снимать нужно периодически. в магазине или на сайтах можно это узнать.
Бандаж в виде трусиков с высокой резинкой тоже разные бывают. Один из которых я мерила имел вверх из плотной ткани, мне показалось не удобным, так как похож не на бандаж для поддержки живота, а на утягивающий корсет.

А подскажите, это что!? Это где?
Ох как бы объяснить, это по объездной дороге на кольцово, где строй арсенал магазин, вот прямо за ним построили (тоже амбар сдоровый)...я живу недалеко на сиб тракте, мне на машине три минуты, там и коляски и все для новорожденных дешевое, есть опт и розницаСообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 01:38

А на счет бандаж носится с 22х недель и при животике это бред, мне с 16 ти как раз таки и хирург и нервопотолог бандаж рекомендовали, и как раз с моей больной спиной он мне очень помогал...к слову сейчас 28 недель и живота как не было так и нет, бандаж же спасает уже третий месяц...

MARИЯ
Ох как бы объяснить

Спасибо, поняла)))

Bkapyste
по форме трусики с резинкой

Тоже такой буду брать. Смотрела передачу Е.Малышевой ( :) ) Так вот они там в голос все твердили, что бандаж-пояс на всяких там застежках - выкинуть и не носить никогда! Для нас-пузатиков только трусики!!! Вот такой приглядела пока в инете (BLISS, Россия, арт.103_B, 800 руб.), надо будет примерить:

Stella
(BLISS, Россия, арт.103_B, 800 руб.)

Ааа! Ну это как раз для 16 недель :) Такие можно и с 4 недель носить, но позже 30-33 они абсолютно бессмысленны, так как живот нисколько не поддерживают.

LeLeRa
позже 30-33 они абсолютно бессмысленны

Даааа!? :=-O: А что потом? Пояса эти, да!? Типа такого?

Stella
Даааа!? ::=-O:: А что потом? Пояса эти, да!? Типа такого?

Ну конечно, потом такие бандажи. Большой живот никакие трусики не поддержат.

Stella
Типа такого?

Отличный, кстати бандаж. У меня такой был. Прелесть.

Эххх...Спасибо. Надо будет все обдумать...

Stella
BLISS, Россия, арт.103_B, 800 руб.), надо будет примерить:

Mama Comfort тоже неплохие

Марина
Бандаж носится с 20 недель и не ранее!

с чего вы это решили... Мне врач сказала уже в 18 недель одевать (2 роды)

Марина
Да и какой живот в 16 недель?!! Там еще поддерживать-то нечего.

у кого как... у меня вот видно давно уже. В 12 недель уже все всё видели и скрыть не возможно было (причем и в 1-ую и во 2-ю беременности)

Marusya22
я носила Orlett

отличная вещь, на поздних сроках без него даже по квартире тяжко передвигаться было, готовила в нем, гуляла часами тока благодаря ему

цукат
с чего вы это решили

С того что врач сказал :P

цукат
у кого как... у меня вот видно давно уже. В 12 недель уже все всё видели и скрыть не возможно было (причем и в 1-ую и во 2-ю беременности)

Ааа... Тогда почему не с 4 недель носили???

Stella

У меня такой. Фирмы мама комфорт, купила в аптеке 400-500 руб. стоит. Очень удобно.
Когда была в поисках, удивлял вопрос "хотите померить?" Как?? %) если его правильно надо одевать и снимать только лежа!
И можно носить ! Только, если малыш лежит головой вниз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы