40й роддом

как то странно,не могу найти отзывов, либо какой -то информации о данном заведении ... неужели там не рожают?

расскажите пожалуйста кто рожал, кто собирается там рожать в декабре?)

Yuli4ka1988
не могу найти отзывов, либо какой -то информации о данном заведении

Да ну! Тут этот роддом вдоль и поперёк уже обсудили, сравнили с другими!) Чуть ли не на каждой странице есть темки с отзывами.

честное пионерское нашла либо сильно застарелые отзывы либо что то не очень внятное ... а и интервью главврача ... мне этого мало) хочется подробностей ... а то некоторые пишут что он закрыт, кто то что он только после ремонта, кто то что это кудесница инвалидов ... и никаких обсуждений, и в др роддомах ругают этот роддом ...

Yuli4ka1988

А я наоборот хорошее про 40-ой читала. Уверена, что завтра много отзывов накидают) Ещё можно в теме конкретной спросить, тут сверху про роддома.

хороший роддом,что конкретно хотите? рожала там 2 месяца назад

новый роддом, недавно открытый после длительной реконструкции. Бригада врачей во главе с Бутуновым из бывшей 7ки. Точно не хуже всех остальных роддомов.

и я там рожала, мне все вполне понравилось... сервис отл., мед. персонал тоже отл., особенно в послеродовом отделении, с малышиками сюсюкаются, все обьясняют, прибегают по каждому зову мамочек... если не искать проблем и не придираться, тооо вполне отличный роддом!(имхо)

Тоже очень хочу туда, но, действительно, мало отзывов свежих, все старенькое. Знаю, что после чистки открылся 20 октября, камер везде понаставили, все там чистенько. Больше ничего не нашла. Хотелось бы узнать про совместное пребывание с ребеночком после кесарево и про платные палаты. Есть ли в них смысл? Нашла инфу, что палаты мало отличаются от бесплатных, но разница только в том, что в платную пускают родственников с 15-19. Так ли это? В бесплатную нельзя папу?

alonaalona
В бесплатную нельзя папу?

Можно ;) ....
Влюбилась я в этот роддом :) ... рожала 13 сентября ... все понравилось... вообще классно там. Все новое, отношение отличное к мамочке и ребеночку. Ребенка сразу отдают еще в коридоре на каталке уже с сыночком лежали :) ... бесплатные палаты трехместные, хорошо там, все есть, пеленки выдают в большом количестве, ночные рубашки каждый день новые :) ... медсестры- врачи все время проверяют деток :) , сан-узел отлличный. Ко мне муж приходил - было холодновато, отопления не было,обогреватель приносил, в палату прямо пустили в халате только.... супер вообщем, еще туда хочу ;) ....
Кормят не очень... но вам же все равно приносить будут.. так что норм....
Спрашивайте еще... я там2 дня в паталогии тоже была ;)

отличный роддом! отношение медперсонала вежливое, в отделениях чисто, что в патологии, что в родовых! врачи с большой буквы!

vika=) хороший роддом,что конкретно хотите? рожала там 2 месяца назад

какие палаты, где, пардон туалеты и душевые для родивших и рожающих)))) сильно ли злые медсестры?)))) а то ведь знаете, у нас все что ниже врача, то глава минздрава

Keitik Точно не хуже всех остальных роддомов.

я сына рожала в области в 2011 г., в районном роддоме, плюсы были в том, что народу мало, и очередей и лежаний в коридоре не было .... но я помню разговор зав.отделением именно про этот роддом, она тогда сказал, что если бы их врачи принимали роды так как там, их бы тут всех нафиг поувольняли.....это мне врезалось в мозг

еду в палату приносят???? а туалет в палату отдельный или в коридоре? )))а вода горячая есть?)))) а если помыться сходить за крошкой присмотрят???? )))))))) я просто опять таки на сравнении 1х родов, мед персонал в мою смену попался отвратный, туалет один на всех, т.е. тем кто рожает, сохраняется, один унитаз был, горячей водой и не пахло, и бегала я туда как реактив, так как за малышом никто не смотрели ....
для меня еще все таки врачи имеют значение большое.... чтоб не кинули одну в палате и забыли, а на все вопросы отвечали немым взглядом как привидения ....

еду приносят тока тем, кто под капельницей; туалет на бокс (в нем одня 2х местная и одноместная палата), вода есть, когда моетесь, приглядывает соседка (служанок там нет), мед персонал... нууу, это и от роженицы зависит, отношение будет адекватным, если вы сами будете к ним относится нормально... а то видела я там одну фифу, тут не так/здесь не так/уберите/принесите... меня тоже одну оставляли со схватками, но они там не могут каждого за ручку держать...

в послеродовой понравилось ...все а вродовой....кхм неочень то не встала бы сама их позвать ребенка бы на пол родила.....потом пожелела 15раз что не на партнерские роды пошла!!!

палаты бесплатные на 2 и 3 мамы.туалет рядом на 2 палаты.у нас попало что туалет был на нашу бесплатную палату и на соседнюю платную палату.вода есть горячая.в туалетной комнате есть душевая кабина, вполне приличная.у кровати есть кпопка на шнурке для вызова мед.сестры И ОНИ ПРИХОДЯТ!!!, если нажать.за ребенком придется смотреть или вам, или соседке.мед.сестру можно попросить конечно, но это не ее обязанность.в палате холодильник есть, в платной + микра и чайник.все очень чисто.и вам правильно написали что ваше отношение к мед.персоналу должно быть адекватное, в ответ такое же будет.а вот про то, что папу в беспланую палату можно..первый раз слышу.да и вообще представьте вы с соседкой и с детьми в палате, вам нужно кормить ребенка достаточно часто, самой отдохнуть...а тут еще мужчина посторонний пришел.я бы была против.ну и стерильность тоже должна соблюдаться.

старшую в 40 рожала, младшую в ОММ - разницу не поняла, все отлично

седня ночью там была))треники сильные были))приняли..без фырканья..посмотрели успокоили..сказали что ждут в следущий раз когда рожать начну по настоящему :D )))

miss_mamulya
отличный роддом!

miss_mamulya
отношение медперсонала вежливое,

miss_mamulya
в отделениях чисто,

miss_mamulya
врачи с большой буквы!

Джубга
Влюбилась я в этот роддом

Роды начались как раз в день открытия 20.10.

Yuli4ka1988
какие палаты, где, пардон туалеты и душевые для родивших и рожающих)))) сильно ли злые медсестры?)))) а то ведь знаете, у нас все что ниже врача, то глава минздрава

душа в родовых нет , туалет и биде в каждой родовой, в после родовом душ и туалет на бокс - 3-4 человека, медсёстры хорошое

о, уже пап пускают в бесплатные палаты :=-O: в мае нельзя было. И палаты бесплатные были на 2-х человек (хотя реально можно было и побольше народу селить- они большие)

ну вот
старшую в 40 рожала, младшую в ОММ - разницу не поняла, все отлично

сына рожала в мае 2008 в ОММ, по контракту. Дочь в мае 20012 в 40-м бесплатно. Мне однозначно 40-й понравился намного больше. :)

я там в декабре рожать буду

Rin@
я там в декабре рожать буду

вот и я ))))

Пап и родственников (только по одному) пускают только в платные палаты, в выходные с 11 до 19, в будни с 15 до 19. Ко мне на все выходные мама приходила, помогала. Сервисных палат 2 вида-простая одноместка, туалет в блоке с соседней 2-х месткой, там все как в бесплатной, только ты одна лежишь. И есть люксовые - там только твой туалет и душ, и наверное мкра и чайник есть (точно не знаю). Мед. Персонал очень адекватный, питание мне понравилось (я люблю столовскую еду:-), роддом отличный. Только туда. Рожала там 2 недели назад

рожала год назад, но судя по отзывам ниче не поменялось

alonaalona
Нашла инфу, что палаты мало отличаются от бесплатных, но разница только в том, что в платную пускают родственников с 15-19. Так ли это? В бесплатную нельзя папу?

у нас к соседке папа пришел, под предлогом занести обогреватель, а через день бабушка с дедом пришли под предлогом забрать его назад)))) все лялю поглядели. я мужа и не звала, нафоткала дочку, на видео поснимала и заслала ему любоваться. а через 3 суток и сам увидел. не на месяц ведь кладут

Джубга
бесплатные палаты трехместные

и двухместки есть

Джубга
отопления не было,обогреватель приносил, в палату прямо пустили в халате только

+1 так и было, это видимо на холодный период распространяется, а летом никак не пустят папу

Yuli4ka1988
какие палаты, где, пардон туалеты и душевые для родивших и рожающих))))

туалет и душевая в блоке на 2 палаты, т.е. на 3-4 мамочек

Yuli4ka1988
злые медсестры?))))

нормальные. если вы к ним нормально то и вам грубить не будут, а если сама вся из себя звезда то с такой любому разговаривать отвратно

Yuli4ka1988
еду в палату приносят???? а туалет в палату отдельный или в коридоре? )))а вода горячая есть?)))) а если помыться сходить за крошкой присмотрят????

еду самим можно сгонять и принести, если ходячая мама, за ляликом никто в это время не будет смотреть, но мы с соседкой по очереди гоняли. она уходит за едой, я с ляльками, потом я уношу тарелки, она с ляльками. в этом плюс совместных палат, что ляльку одну не оставляешь.
горячая вода как понимаю там в нагревателях накопительных. поэтому под вечер уже холодная бежала. а вот с утра прекрасно все. поэтому я всегда утром раненько в душ гоняла, ни разу под холодную воду не попала.

KaterinaPZ
.у нас попало что туалет был на нашу бесплатную палату и на соседнюю платную палату

да, так и было

роддом суперский, после первых родов в 27, который как после войны, то я как в европу попала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы