Опять про АФС, кто наблюдается (лся) в ОММ, куда вас отправляли на период чистки?

енюшка
во вторую беременность обнаружили проблемы только уже в 20 недель а только ВА скакал? У меня просто антитела еще к фосфолипидам скачут, за это тоже переживаю.

енюшка
в этот раз на фрагмине это таблетки или уколы?

nata04
Первого рожала и наблюдалась в ОММ по контракту а у вас тоже афс? в какую сумму контракт обошолся? Я тут к ним в страховую звонила, они мне с выбором врача (Башмакова) 215 000 сказали, и если выйду за границы этой суммы, то доплачивать(

NатаLка
Я наблюдалась у Суханова всю беременность плюс ОММ А в омм у кого? Как они назначения между собой согласовывали?

Казюзя
это таблетки или уколы?

уколы
ВА до 2,8 скакал, антитела то определяются то нет

енюшка
уколы Фраксипарин? Просто ваше название я не слышала даже(((

енюшка
антитела то определяются то нет А у меня они всегда зашкаливают. Башмакова вроде говорит на них внимания не обращать, а мне чет все равно страшновато!

Казюзя
Башмакова вроде говорит на них внимания не обращать, а мне чет все равно страшновато!

если остальные показатели в норме, то даже Путилова не обращает внимания, конечно если ва не зашкаливает :)
у меня 2,2 - 2,4 в начале беременности был, коагулограмма была в норме до 24 недель, потом похужела

Колыбель-ка
Будете договариваться со своими врачами быть в это время "на связи". я 10го июля родила в 10 ке, наблюдалась у Путиловой в ОММ
Путилова мне в июне сказала, что она уже не участник в моей беременности (в июле надо было рожать), тк они уходят все дружно в отпуск это при том, что ва поднялся значительно и все остальные показатели очень похужели, сказала "ну уже срок большой, чего вы хотите", я ходили сама на узи и доплер 3 раза на 9ом месяце. по скорой с диагнозом генетическая тромбофилия оператор сказала везти в 10куСообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 23:45

motomoto
этим летом с афс я рожала в 10ке в июле А направление в омм выдали? В 10 есть спецы по афс? Или в омм рекомендации давали?

motomoto
если остальные показатели в норме, то даже Путилова не обращает внимания, конечно если ва не зашкаливает Ну у меня ва на весселе 2 таблы в день 0,6, коулограмма в норме, а вот акл сильно завышены.

motomoto
у меня 2,2 - 2,4 в начале беременности был, коагулограмма была в норме до 24 недель, потом похужела А на чем беременность вели? Плазмофорез делали? Что с похужевшей коулограммой делали?

Казюзя
В 10 есть спецы по афс?

тогда я подробнее напишу. я стояла на учете на флотской, тк там планировала беременность, далее перешла уже на учет на валека. при этом ходила платно к путиловой в омм, тк там я тоже планировала беременность. часть врачей в омм не принимают бесплатно городских, путилова в их числе. мне в 20ть на валека недель дали направление в омм на бесплатную консультацию, там можно было бесплатно приходить на консультации, но ко врачам, которые афс не занимаются. а так с валека с афс отправляют в диагностический на урамаш :) я не пошла туда на бесплатную консультацию, тк смысла в этом уже не было
на учете где стоите?

Казюзя
А на чем беременность вели? вессел всю беременность 2 раза в день по 2 таблетки и после родов еще месяц пить

Казюзя
Что с похужевшей коулограммой делали?

ничего ..но это от врача зависит и доплера

Казюзя
Плазмофорез делали?

мне не делали, делают, если очень плохие показатели именно коагулограммы или оочень высокий ва

Казюзя
В 10 есть спецы по афс? официально они есть только в омм
10ка это городской перинатальный центр, по логике там должны быть разного профиля врачи, но про афс они знают и про вессел тоже, тк после кесарева меня сразу проинструктировали по какой схеме пить весселСообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 23:53

motomoto
"ну уже срок большой, чего вы хотите", я ходили сама на узи и доплер 3 раза на 9ом месяце Я вот этого и боюсь(( Даже думаю беременность отложить или нет((

motomoto
часть врачей в омм не принимают бесплатно городских, путилова в их числе Башмакова тоже.

motomoto
на учете где стоите? Пока нигде, но планирую на Валека попасть, думаю, что с моим анамнезом проблем не составит.

motomoto
вессел всю беременность 2 раза в день по 2 таблетки и после родов еще месяц пить Первый триместр тоже? Сами рожали или кс? И еще с вопросами понадоедаю, можно? У вас беременность первая?

С валека точно отправят в диагностический на уралмаш анализы сдавать, с анализом на маркеры тромбофилии возьмут на валика. У меня третья беременность, роды были первые.
Вы не переживайте так, если анализы будут плохие, вас не бросят на произвол судьбы, направят к специалистам.
Рожала КС. Но не из-за афс

motomoto

Анализы на маркеры тромбофилии у меня еще около 2х лет назад сданы. Сейчас стою в очереди к Башмаковой, послушаю, что она скажет. Еще до кучи в пятницу сдала кровь, чтобы перед приемом свежая была ИПК 2,5 вообще в тихом шоке, до этого в июле сдавала 0,6 был. Боюсь просто потому, что когда в ОММ в первую беременность поступила, такоеощещение было, что особо никому дела до меня не было, оно конечно понятно, у них таких как я 1000000, но вот не могу отделаться от мысли, что если бы раньше у них наблюдалась и отношение бы другое было. А так отправят куда-то в другое место, и там тоже никому дела особо не будет((((

Ну у меня тоже такое ощущение было в эту беременность, поэтому надо топать на валика. У енюшки спросите - она тоже с афс на валика ведется, на учете у Игнатьевой, она на валика ведет афсных.
А ао поводу ипк. Я забеременела с ипк 0,3 и в первый месяц беременности он вырос до 2,4 я на тот момент пила вессел по 1 таблетке 2 раза в день, к Путиловой я попала на прием только в 11 недель, тк заранее не записывалась - не сразу мы забеременели. Я сама вессел стала пить в большей дозировке. Ипк снизился до 1.5

motomoto
У енюшки спросите Спасибо! Сейчас напишу ей!

Сходила вчера к Башмаковой. Сказала увеличить дозировку вессела в 2 раза, и в целом можно беременеть, сказала, что через меяц точно к ней, либо беременной либо просто с результатами ИПК, и если на двойной дозе вессела не снизится, то перейдем на фраксипарин или клексан. Показала ей результаты обследования в Германии (они там мне сказали, что беременность только на низкомолекулярных гепаринах и аспирине 100 гр.) в целом сказала, что в целом можно будет и так, будем по анализам смотреть. В целом она настроена даже оптимистично, сказала, что высоки шансы на благополучный исход беременности!!! Еще сказала, что в случае закрытия омм, она свои приемы раз в неделю оставляет, и что она меня не бросит ну и в случае необходимости госпитализации направит в перинатальный! Осталось дело за малым, быстренько забеременеть

Девочки, может кто-то еще своими историями поделится?

Я вот сдала впервые анализы на АФС, готовы в понедельник только...
Беременность 18 недель.
Волнуюсь.

TincaTinca
Волнуюсь. не переживайте, все булет хорошо, даже если результат не очень все корректируется препаратами

TincaTinca
Беременность 18 недель.
Волнуюсь. Не переживайте, вам это вредно!

енюшка
все булет хорошо, даже если результат не очень все корректируется препаратами соглашусь!!!

TincaTinca

Ну как у вс дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы