Опять про АФС, кто наблюдается (лся) в ОММ, куда вас отправляли на период чистки?

Девочки, я опять с вопросом про омм, вроде настроилась я на новую беременность. 1 закончилась ЭКС на 27-28 неделе по причине поздно поставленного диагноза и соответственно позднего попадания в ОММ. Так вот задумалась, если я забеременею в ближайшие 2 месяца (анализы все сдала все ок и у меня и у мужа) Я к 30 неделям попаду на закрытие омм на чистку, и куда они меня переведут? В Перинатальный? А там на столько же квалифицированные специалисты? В общем жду ваших историй о том куда направляли вас, за ранее большое спасбо!!!

Казюзя
Я к 30 неделям попаду на закрытие омм на чистку

А когда у них чистка??

Марина

А когда у них чистка?? Ну у них каждый год ориентировочно июль-август

Казюзя
если я забеременею в ближайшие 2 месяца

Вы сначала забеременнейте, потом и решать будете, а то вдруг зря переживаете? ;)

Казюзя
Я к 30 неделям попаду на закрытие омм на чистку, и куда они меня переведут? В Перинатальный? А там на столько же квалифицированные специалисты? В общем жду ваших историй о том куда направляли вас, за ранее большое спасбо

Во-первых, врач тут решает. В моем случае я покапалась перед чисткой, а потом уже после. Вы ведь еще и вессел пить будете, может, еще что

Марина
потом и решать будете, а то вдруг зря переживаете? ну во-первых, мне нужно решить беременеть или нет. Если например мне сейчас напишут, что из омм никуда не переводят, а просто в женскую консультацию отправляют, то я буду до лета ждать, так как повторения мне не хочется. Во-вторых, на русский авось мне надеяться не хочется, и я хочу быть уверенной, что туда куда омм направляют спецы не хуже

Ninusik
Во-первых, врач тут решает. В моем случае я покапалась перед чисткой, а потом уже после. Вы ведь еще и вессел пить будете, может, еще что

Про вессел, понятно конечно. А на период чистки вас просто в женскую консультацию по месту жительства отправили? А до этого как беременность проходила? Вы на сохранение лежали? У кого наблюдались?

Казюзя
Казюзя

Да это все понятно. Просто я к тому, что беременнеть можно и полгода, а не только 2 мес ;) Это ж процесс непредсказуемый.

Марина
Это ж процесс непредсказуемый.

Я оптимист))) И надеюсь, как в первый раз забеременеть с 1 го раза))

как я понимаю, в ОММ беременности не ведут (только консультации специалистов) - это раз. Значит вы будете стоять на учете в ЖК - это два.
Т.к. у меня подобный диагноз я бы (я так и делаю) встала на учет не в ЖК, а на Валика, вести беременность будут там, но наблюдать дополнительно в ОММ ( я так и делаю) - это три
Тогда вас направят в роддом не по месту жительства, а в перинатальный центр при 10 ДГБ... кадры там хорошие по отзывам. Но я рожала в ОММ, там не была...

Казюзя
Я оптимист))) И надеюсь, как в первый раз забеременеть с 1 го раза))

и УДАЧИ ВАМ!!!

А если НИИ ОММ совсем закроют - Вы вообще рожать не будете?
Его вон уже год [a url=ura.ru/content/svrd/14-11-2011/news/1052136678.html]закрывать собираются[/a] ...
Вдруг и правда соберутся, раз уж чемпионат точно будет проходить у нас...

на учет на валека поставили, во время чистки платные приемы все равно были, если что-то экстренно отправляли в гпц или опц

Augusta
как я понимаю, в ОММ беременности не ведут Ведут, заключение контракта от 135 000 ;)

Augusta
а на Валика, вести беременность будут там, но наблюдать дополнительно в ОММ ( я так и делаю) - это три А как встать на Валика? На Валика ведь просто консультативный центр?

Augusta
и УДАЧИ ВАМ!!! Спасибо!

три ха-ха
Вы вообще рожать не будете? Буду, но там куда уйдут спецы из ОММ, в частности Башмакова и Крысова!

енюшка
на учет на валека поставили Направлениеи из омм давали?

енюшка
во время чистки платные приемы все равно были Вы у кого наблюдались?

Девочки, а что вас тревожило, как АФС нашли? Я вся уже изволновалась, подозреваю его, беременность вторая, проблемы почти с самого ее начала, в первую Б были только в конце беременности.
К специалистам записалась, в ОММ на консультацию и к Бутунову в 40 рд...
Но проблемы уже месяц, записалась сразу, а до приема еще неделя (((
В жк неадекватный врач, слушать даже не станет... В больнице лежала, в 40 с тонусом, ответов не нашла на свои вопросы... (((
Девочки, расскажите как у вас заподозрили АФС и кто?

TincaTinca
Девочки, а что вас тревожило, как АФС нашли? У меня всю беременность ставили угрозу, я 2 недели дома лежала, 2 недели в стационаре либо обычном либо дневном. Потом резко начали падать тромбоциты, сама поехала в ОММ сдала все анализы платно, по ним уже все было понятно. Но в омм поступила поздно, в среду поступила в воскресение уже прокесарили((((

Вот и у меня такая же история, постоянный тонус... Все, завтра пойду сдавать анализы.
Расскажите, как диагностировать? На что сдать?

Казюзя
Направлениеи из омм давали?

дали направление в обычной консультации по результатам анализов в омм, в омм у Путиловой наблюдалась, на валека у Игнатьевой, в предыдущую беременность тоже всю беременность пролежала в омм, в этот раз сразу терапия была адекватная назначена, ни разу в стационаре не была, только кровь контролировали и корректировали назначения, сейчас уже 36 недель, удачи вам

Казюзя, понимаете, так как у вас с кровью проблемы в ОПЦ вам бесполезно, так как Башмакова и Путилова у нас такие одни, подобных специалистов в других больницах нет, так как это их индивидуальные разработки. Будете договариваться со своими врачами быть в это время "на связи".

TincaTinca
На что сдать?

Нужно сдать кровь на ИПК+коулограмму+антитела к фосфоипидам (не помню точно как называется, всегда говорю АКЛ). Первые 2 готовы в этот же день после 15.00. Там нормы указаны.

Колыбель-ка
дали направление в обычной консультации по результатам анализов в омм, в омм у Путиловой наблюдалась, на валека у Игнатьевой Т.е. на Валека вы вместо обычной ЖК ходили?

енюшка
в предыдущую беременность тоже всю беременность пролежала в омм, в этот раз сразу терапия была адекватная назначена, ни разу в стационаре не была, только кровь контролировали и корректировали назначения, сейчас уже 36 недель Извините, а можно подробнее? И в первую и во вторую беременность у Путиловой были? В чем разница терапии?

енюшка
удачи вам Спасибо огромное!

Колыбель-ка
у вас с кровью проблемы в ОПЦ вам бесполезно, так как Башмакова и Путилова у нас такие одни, подобных специалистов в других больницах нет, так как это их индивидуальные разработки Да я как бы понимаю, просто Башмакова мне говорила, что они сами в ОПЦ спецов отправляли, просто мне бы понять те же спецы из ОПЦ прислушиваются к тому, что например врач на связи будет и цу давать? Т.е. тот же плазмофорез сделать они смогут?

Казюзя
Извините, а можно подробнее? И в первую и во вторую беременность у Путиловой были? В чем разница терапии?

во вторую беременность обнаружили проблемы только уже в 20 недель, делали гемосорбцию тогда, а сейчас с самого начала беременности уже знала, поэтому все и нормально, ну и в прошлый раз на весселе в этот раз на фрагмине

У меня тот же вопрос собираюсь забеременить. Первого рожала и наблюдалась в ОММ по контракту. Пытаюсь уже 2-й месяц и если получится тоже встаёт вопрос наблюдение в ОММ по контракту и роды неизвестно где, так как попадаю на июль - август, или новая больница. Кто-то про врачей Новой больницы может сказать хорошее в части наблюдения беременности? Так-то там врачи хорошие.

енюшка
во вторую беременность обнаружили проблемы только уже в 20 недель, делали гемосорбцию тогда, а сейчас с самого начала беременности уже знала, поэтому все и нормально, ну и в прошлый раз на весселе в этот раз на фрагмине

как обнаружились проблемы? По самочувствию? на узи? по оак?

Гризликова
как обнаружились проблемы? По самочувствию? на узи? по оак?

до этого 2 ЗБ, затяжной токсикоз, угроза, на узи не видно, по оак пограничные тромбоциты, в результате тромбофилия из-за этого афс

енюшка

(( понятно, спасибо

Я наблюдалась у Суханова всю беременность плюс ОММ. Это спец по свертываемости крови. Сейчас у него центр на Союзной 2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы