сны, подсказывающие пол ребенка

Со старшим сыном снился мальчик оочень часто, с младшим снилась девочка в первых месяцах беременности, оказалось наоборот второй сыночек родился)))

со старшим сыном мальчик снился всю беременность и мне и мужу.доча тоже снилась,но не такчасто, раза 2-3 всего.вот недавн оеще две пацанов прсинилось,к чему бы это?паникую тихонько

Sanjo
Мне дочь приснилась, но уже почти взрослой.

То же самое!!!! Оказался мальчик, его и ждём) Так что это все эти сны - ерунда) Мне ваще тут дата родов приснилась - в виде цифр на метрике уже родившегося ребенка %) Не знаю, пока не наступила эта дата, может, и вещий сон получится

Мне в начале первой беременности приснился мальчик, года 4. Но уже недель в 15 приснилось, что я родила дочь, а подруга родила сына. Срок у нас одинаковый был. Так и вышло. У меня дочь, у неё сын. Со второй беременностью приснилось дочка, ей и месяца не было, вся в розовом и на старшую похожа (во сне). Родилась дочь, но с сестрой они абсолютно разные.
Сейчас ждём третьего малыша. Приснилось, что ходила на УЗИ и мне сказали, что дочка. ;) КТО на самом деле пока ещё не знаем. :) :) :)

Мне в прошлую беременность дата родов снилась. Ещё четко так: 27.11.2010, а родила в середине декабря, на 41 неделе.

я всегда мальчика хотела, в начале Б мне снилось, что у меня мальчик.
когда на 2м узи мне сказали неправильно, что девочка, я не спешила верить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы