сны, подсказывающие пол ребенка

кому, что снилось при беременности мальчиком или девочкой? ато мне снятся то мальчик , то девочка...я в замешательстве))

А может у вас просто двойня? ;)
Мне дочь приснилась, но уже почти взрослой. Так забавно потом было переживать дежавю

нее..сказали на узи что 1 :)

Тогда он еще не решил, наверное

:) в 30 то недель

верующая

если мне не изменяет память, то у вас такой срок уже должен быть, что пол прощупать уже можно, разве нет??

Шпалоукладчица
прощупать уже можно

:=-O: Научите

верующая

Значит, хитрюга с хорошим чувством юмора - дурит мамку.
Да, какая разница, по большому счету? В нас во всех есть и от мальчика, и от девочки ;)

Шпалоукладчица

Я себе представляю...

да говорят девочка но как- то не точно...прячется

снилась девочка, узи подтвердило

верующая

Потерпите, уже немножко осталось

Sanjo

;) ага что ж еше остается делать

Я благодаря снам как буд-то знала, что у меня будет дочь. Снилос, что я родила девочку - копию мужа (кареглазую, черноволосую). Потом, что у меня дочь, уже взрослая. Котят рожала)))

снилось что с дочкой в цирк пошла....как в гардеробе раздеваемся и гуляем по цирку ждем представления.....
на 1 узи сказали что мальчик, но на 2 узи сказали 100% девочка)))))) родилась доченька у нас)

Приснилась девочка...лет пяти..знала сказала как её зовут...до первого узи еще...потом племянница(3 года)сказала что в животике сестренка-принцесса живет...после этого вообще сомнения пропали..потом мальчик снился..но это уже видимо так...на будущее)))

Несколько раз снилось что парень, за неделю до УЗИ примерно, на узи парня нам подтвердили, Роме уже 5 мес :)

Несколько раз снилась девочка. На узи говорили, что прячется. Родилась девочка

мне не снилось, но мужу снилась девочка и так и оказалось, девочка, сегодня на УЗИ в 32 недели подтвердили....и кстати я заметила, если прячется и не показывает то в большинстве случаев это девочка. У всех моих знакомых мальчики на УЗИ уже с 16 недель ноги нарасшарагу))) видать уже мешает им там что-то. А моя только на УЗИ в 24 недели показала свой цветочек, до этого все прятала.

Мне девочка приснилась 2 раза, мужу тоже дочка, на УЗИ девочку пообещали))) через 5 неделек узнаем. А еще мне снились растяжки внизу живота, пару месяцев назад, а сегодня дежавю, смотрю в зеркало, блин растяжки, все как во сне.

после первых родов не моглав зеркало смотреть на растяжки щас наверно будет ваще еше больше :(

снилась девочка 3 раза, родила сына))))

Всю беременность мальчики снились, 2 узи показали девочку.

Мне тоже снилось, что котёнка родила :) Симпатичный такой, полосатенький
По узи говорят, что мальчик будет...

Мне буквально сразу после того, как узнала что беременна, приснился сын, причем уже не маленький - лет 6-7. Потом почему то я была уверена что дочь, даже мужу снилась дочка, хотя он мечтал всю жизнь о сыне. В итоге перед вторым УЗИ мне снова приснился сын - на УЗИ показали парня))))

В первую беременность у меня было так: еще не зная о своем интересном положении мне приснилось будто бы огромные руки с неба мне протягивают ребенка- девочку и родилась через 9 месяцев любимая дочка. Сейчас снова беременна, на узи ребенок прячется, но мужу и мне снится мальчик. Очень хотим сыночка.

Йа вот не сентиментальная видать-мне такие сны не снятся))) Первый сын, мне с ним рыба снилась, щас еще 12 недель-пол не знаю....снилась черепаха)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы