Выписка из роддома!

Скажите пожалуйста...ненавижу конверты..ленточки и прочую мишуру..в приоритете безопасность....уже купили комбезик с прорезью под ремень!
но читая в роддомах требования...на выписку нужны одеяла и пеленки...то есть если я положу на выписку свой комбез....и поддевку..мне откажут?

%) Ваш же ребенок, в чем хотите в том и выписывайтесь. И что это за требования роддома при выписке???

MerlinnMonro
если я положу на выписку свой комбез....и поддевку..мне откажут?

Конечно, оставят в роддоме, пока не принесете одеяло
Мы выписывались в бодике, слипе и теплом комбезе, никто и слова не сказал.

MerlinnMonro
на выписку нужны одеяла и пеленки

Ерунда какая-то!
Мы летом выписывались в слипике, и еще был комбезик потеплее на всякий случай.
никаких пеленок и одеялок.
Одевают малыша в то, что принесете.
У меня и в палате дочка лежала не в пеленках, а в одежке ;)

Оденут то,что принесете:)Голышом точно не выпишут;)

Что за глупости? Не выпишут что-ли? Что положите, в то и завернут ). У нас было боди и мешок с прорезью (хз, как называется :) ) Ребенка одели без вопросов.

Просто реально поголовно везде пишут,одеяло и пеленки!и знакомая сказала что могут внутри пеленками укатать...а как её пристегивать то потом вот и призадумалась

MerlinnMonro
знакомая сказала что могут внутри пеленками укатать...

Все прально: что принесете, вот это ВСЁ и навернут на ребенка. Так что никаких вариантов "на замену". Хотите в комбинезоне выписываться - приносите подгузник, слип и комбез (шапочку или что там придумано у Вас).

ок!все поняла))

MerlinnMonro
Просто реально поголовно везде пишут,одеяло и пеленки

Да хоспади, у них эти списки в рд похоже с советских времен не менялись, непонятно разве?

Гвэн
у них эти списки в рд похоже с советских времен не менялись,

там не только списки не менялись, но и тетки на выписке с тех же времен.

Fanya
там не только списки не менялись, но и тетки на выписке с тех же времен.

вот и подумала..может такие же принципиальные как в совке)))

неделю назад выписалась из 20-ки, такое ощущение, что все в 80-х так и застряли. возле выписной комнаты встречающих 4 или даже 5 компаний сидели и ВСе с одеялами и лентами, может, мода возвращается?

ДеваДивная
ВСе с одеялами и лентами, может, мода возвращается?

Она никуда и не уходила.

\~TWIN`S\~
может, мода возвращается?

классика всегда в моде...

Машерочка
Все прально: что принесете, вот это ВСЁ и навернут на ребенка. Так что никаких вариантов "на замену"

да-да! моя мама притащила так "на выбор": одеялко и конверт, так сына в 30-градусную жару завернули в одеяло и засунули в конверт

ДеваДивная
ВСе с одеялами и лентами, может, мода возвращается?

я вот тоже думала, принести на выписку слипик, и прочее, но чем ближе роды, я понимаю, что на выписке мне тупо будет охота быстрее выбежать из роддома, и чем быстрее тетка оденет ребенка тем лучше, ибо еще ее причитания по поводу одежды я не вынесу. Так что склоняюсь к тому что бы привезти пеленки, но вместо одела у меня все ж таки конверт пуховый

А если выписка в одеялке, то как лялю в автокресле пристёгивать? Как-то можно или нереально?

Fanya
и чем быстрее тетка оденет ребенка тем лучше

тетки оба раза одевали ребенков гораздо быстрее, чем я одевалась и в бумагах расписывалась...есть, конечно, вариант, что мне просто повезло
п.с. Первую в одеяле забирали, вторую в комбезе, обе зимние

Варварка
моя мама притащила так "на выбор": одеялко и конверт,

У меня принесли 2 слипа на выбор, так меня спросили - какой одевать ;)

Fanya
ее причитания по поводу одежды я не вынесу

У меня одевала малышку молоденькая медсестра, с улыбкой и уж конечно, без всяких причитаний.

Fanya
чем быстрее тетка оденет ребенка тем лучше,

По мне так- слип быстрее одеть, чем запеленать

cheba
По мне так- слип быстрее одеть, чем запеленать

они там пеленают..как на конвеере..там рука набита уже

kvetek
тетки оба раза одевали ребенков гораздо быстрее, чем я одевалась и в бумагах расписывалась.

такая же история.
ну а на счет конверт или одеяло... я конверт выбрала, красота неописуемая..

juliaiunia

нереально в одеяле пристегнуть.
у нас был конверт и автокресло. но коневрт оказался велик очень. реб в нем утонул, видать испугался и устроил ор, напрочь отказавшись ехать в автокресле. но недавно возили его в др одежде в нем, нормуль
действительно большинство народа выписывается в одеялах.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 18:39

meinschatz
классика всегда в моде...

:hihiks:

MerlinnMonro
но читая в роддомах требования...на выписку нужны одеяла и пеленки..

вообще клала на то что пишут и что им надо.

MerlinnMonro
мне откажут?

и че в роддоме оставят???
не парьтесь, выпишут в том что дадие.
гундосить будут мед.сестры что неудобно. да как это надевать, да ой бедный с рождения мерзнуть и закаляться будет
а в основном все пройдет хорошо. ваше чадо, вам решать ;)

juliaiunia
Как-то можно или нереально?

нереально.
если только у вас конверт для автокресла с прорезями. сейчас такие есть. тоже сверток, бант сверху и отлично.
имхо лучше.

Списки в роддомах существуют для тех мамочек, которые совсем не имеют представления, как малыша вообще можно одевать (пеленать). Если Вы сами сведущи в этом вопросе, то закрывайте на список глаза и спокойно идите рожать с вещами на выписку, которые ВЫ собрали. Удачи Вам и легких родов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы