патологический набор веса

кого нибудь клали в стационар при таком диагнозе???
на каком сроке???
и сколько вы набирали что поставили такой диагноз?

а сколько вы уже набрали? и срок какой? может перестраховывается врач??

6 кг за 24 недели беременности!Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 20:20

а 25 кг за весь срок это много или мало? Уменя было так, никуда не ложили

а какой изначльный вес? так-то вроде не много... я пришла на первый прием с весом 44 кг, за всю беременность набрала 13-14 кг, никто мне ничего не говорил.

ага
ага

а 25 кг за весь срок это много или мало? Уменя было так, никуда не ложили

Норма 10-12 где то)

У МЕНЯ ВОТ УЖЕ 10 КГ ЗА 24 НЕДЕЛИ БЕРЕМЕННОСТИ И НИКТО ИЗ ВРАЧЕЙ ДАЖЕ НЕ РУГАЕТ.... :) ПРОСТО ГОВОРЯТ...МНОГОВАТО И ВСЁ... :)

встала на учет 74 но я не толстая просто кость тяжелая, суть в том что щас я 80 и срок 24 недели, врач блажит что это очень много %) %) вот я и думаю я одна такая или нет ;)

ЦВЕТОЧЕК1977
У МЕНЯ ВОТ УЖЕ 10 КГ ЗА 24 НЕДЕЛИ БЕРЕМЕННОСТИ

на учет сколько встали???

от врача еще все зависит у меня в первую Б набрала веса 18 кг отеки были,(набирала по нормам),но врач мне ничего не говорила и в больницу не отправляла,а в эту Б я за месяц по 2- 4 кг набирала + опять отеки и меня на диету посадили за эту Б набрала 12 кг

Я
врач блажит что это очень много

имхо, не много

я набрала 26 почти, никуда не клали, отеков не было

отеков нет в том то и дело, просто я не поняла почему она говорит что это много!!!

Я

Перестраховывается. Я набрала за беременность 17 ни о не говорила врач.

Я
встала на учет 74 но я не толстая просто кость тяжелая, суть в том что щас я 80 и срок 24 недели, врач блажит что это очень много

Равномерно набираете или нет? У меня до 20 недель общая прибавка составила около 1,5 кг, а за период с 20 до 24 набрала около 3,5 кг - сразу в обменку написали гестоз и прописали диету, хотя итоговая прибавка 5 кг для 24 недель нормально (посмотрите в интернете прибавка в весе во время беременности по неделям)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 20:47

в 22 недели был набор 7кг (до беременности 47 вес был) ругалась врач и вот сейчас буквально за месяц очень сильный токсикоз начался((( вес теперь 50кг при сроке 27 недель- врач ругается еще сильнее, 9го на прием идти, сказала мне что если вес не наберу тоже в стационар положат((( вот и не поймешь ее с ее 300гр в неделю "норма"... то перебираю с весом то недобираю( хотя питаюсь одинаково и с анализами норма

Galatea
Равномерно набираете или нет? У меня до 20 недель общая прибавка составила около 1,5 кг, а за период с 20 до 24 набрала около 3,5 кг - сразу в обменку написали гестоз и прописали диету, хотя итоговая прибавка 5 кг для 24 недель нормально

точно так же и у меня только итоговая 6 кг)

встала на учет 82 кг., рожать пошла 97, итого +15 кг. Ставили ожирение 1степени, но в стационар никто не предлагал... К 22 нед. было набрано 8 кг. ребенок здоров, я тоже, после того как закончила ГВ начала активно сбрасывать вес ;)

Беременная
6 кг за 24 недели беременности!

9 кг к этому сроку уже было . за всю б 15-16 . Из за этого в стационар не ложили, но ругали . пы сы похудела и забыла )))

девочки вы меня успокоили, просто врач сума сошла видимо! :=-O:

22 кг набрала в обе беременности. но в первую были отеки давление, а во вторую ни чего этого не было, соответственно в первую беременность 5 раз лежала в стационаре, а во вторую ни разу нигде не лежала

Я
точно так же и у меня только итоговая 6 кг)

ну вот меня поругали, диету и клп назначили, но про стационар и речи не было

С первой была до 42, за неделю - 2 до родов была 58,7.после родов, на след день 41 кг.! Сейчас врач говорит, что с 34-35 недели начала, что то много набирать по 1,5 примерно кг за две недели. Но ни чего особенного не говорят и ни какого стационара. А ем как обычно и пью не много

вопрос в том насколько равномерно вы набираете вес. Можно ведь до 20 недель не набирать, а потом за месяц 6 кг наесть, тогда это патология, а если равномерно в месяц по 1,5-2 кг, то много конечно, но норма.

Все зависит от врача и как вы себя чувствуете. Меня тоже врач часто ругает за прибавку, но отеков нет и чувствую себя хорошо, только чай и канефрон прописывала. Сейчас вот 39 неделя, общая прибавка 18 кг! А норма 12 кг :)

Коти85
общая прибавка 18 кг

на учет сколько встали?

я на учет встала 42 кг рожать пошла 68! итого 26кг! и никуда меня не определяли ни в какую больницу, чувствовала себя отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы