патологический набор веса

Девочки , сижу читаю и глаза на лоб лезут, это что так надо есть , чтобы набрать столько :=-O: это я не обиду ;) я за всю беременность 9 кг. набрала и на меня кричали врачи вот мол ни чего не кушаешь, а я просто не могла набрать , ела все, что движется и не движется ....))))) интересуюсь этим вопросом вдруг второго захочу чтобы знать от чего так толстеют

Девочки , сижу читаю и глаза на лоб лезут, это что так надо есть , чтобы набрать столько это я не обиду я за всю беременность 9 кг. набрала и на меня кричали врачи вот мол ни чего не кушаешь, а я просто не могла набрать , ела все, что движется и не движется ....))))) интересуюсь этим вопросом вдруг второго захочу чтобы знать от чего так толстеют

А кто бы его знал В первую набрала около 9 кг с горем пополам, лупила постоянно сладкое килограммами. Родила - и вообще тощая стала. Сейчас вторым хожу . 24 недели +10 кг. Сладкого меньше ем чем с первым, а прет и прет Сначала переживала, а так уже пофигу - посмотрим что будет после родов.

А у меня врач была перестраховщица жуткая.я сама не толстая,50кг для 165см.набрала 12кг за всю беременность,так меня постоянно ругала за переобор и еще на дневной стационар упекла якобы лишний вес-отеки.со слезами на глазах отказывала себе во всем и,в итоге родился сын 3170.можно сказать,что не добрали((((Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 00:18

Беременная
6 кг за 24 недели беременности!

25 кг в обе беременности набирала. так равномерненько, по 2 кг в неделю. ничего врачи не говорили оба раза. никаких стационаров. но у меня давление и анализы были, как у космонавта. и при постановке на учет был такой конкретный дефицит массы тела.
думаю, стационар не столько с весом связан тут, сколько с анализами и давлением

Девочки , сижу читаю и глаза на лоб лезут, это что так надо есть , чтобы набрать столько

ела все, но не сказать, чтобы много. в первом триместре оба разы был токсикоз, но он не мешал набору веса

Девочки , сижу читаю и глаза на лоб лезут, это что так надо есть , чтобы набрать столько

сама себе удивляюсь) всегда было проблемой набрать вес, а за беременность уже 16 набрала. весила 42 кг.
меня пару недель назад (недели 32 было) отправляли в дневной стационар из-за того, что "вес неравномерно набираю". в результате ничего не изменилось. но вся проблема в том, что через неделю оказалось, что надо меня опять в дневной стационар отправлять, а уже нельзя, т.к. только что выписали.

Я знатно вес набираю и не заморачиваюсь, так как до Б весила 39 кг. Сейчас вешу 46 кг на 21 неделе. Общий набор 7 кг.

ну тут есть какраз не очень то обязательно)) Было лето жара с 1Б я почти ничего не ела но от пила по литру за 1 раз могла выпить, за ден литров 6 не меньше, хотя внешних отеков небыло на счет внутренних не знаю

у меня врачу ваше побоку на мой вес, я к 30 неделе набрала 10 кг, она ниче не говорит, ну я тогда сама себя на диету посадила, к 35 неделе пока держу этот же вес, даже скинула чутка

Девочки , сижу читаю и глаза на лоб лезут, это что так надо есть , чтобы набрать столько ::=-O:: это я не обиду ;) я за всю беременность 9 кг. набрала и на меня кричали врачи вот мол ни чего не кушаешь, а я просто не могла набрать , ела все, что движется и не движется ....)

Мне кажется у меня организм в беременность работает только про запас... Я сейчас родила - ем так же как в беременность почти - и худею - за месяц 7 кг за первый получилось, а в беременность почти при таком же питании толстела катастрофически . Отеков не было почти при этом - только в самом конце - а набирать начала с первого же месяца,что первый что второй раз

Я
встала на учет 74 но я не толстая просто кость тяжелая, суть в том что щас я 80 и срок 24 недели, врач блажит что это очень много вот я и думаю я одна такая или нет

я перед Б весила 52 кг. За первый триместр набрала 9 Дело в том, что токсикоза у меня вообще не было ни дня, а аппетит появился ужасный (я даже ночью вставала, чтобы поесть). Сейчас у меня 40-я неделя идет. Наитого получилась прибавка 19 кг (сейчас весы показывают 71). Понимаю, что много, но уж вот так... Греет душу мысль, что моя мама тоже меня родила с такой же прибавкой (ровно такой же), и менее, чем через год, это все ушло.
Никто не ругал, в стационаре была, да, но из-за того, что белок в мочу выпал.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 13:12

У всех индивидуально. У нас в семье женщины набирают в беременность 20-22 кг, потом легко это сбрасывают (месяцев за 4-5), во время кормления никто не поправляется. Если чувтствуете себя нормально, хорошие анализы, ребеночек в норме и видите, что не лопаете все, что не приколочено - то спокойно игорируйте врача (вам с ней просто не повезло) :t_0021:

Врача игнорировать я бы не советовала. Все же у нас с вами нет медицинского образования, я так понимаю. Но вот сильно переживать не стоит и отказываться от стационара тоже. Ничего в нем страшного нет, только польза. И лишняя возможность отдохнуть ;)

По теме: встала на учет в 1 бер. с таким же весом 74, рожать пошла 86. Положили в стационар, когда за неделю набрала 1,5 кг. После этого четко стала контролировать вес. После родов все ушло быстро. К 3 месяцам уже 73 весила. Но потом вес пополз вверх через полгода. В итоге остановилась на 80 кг. И никак. Никуда. Ничем. Не очень парилась во время беременности по поводу веса, типа все набирают, теперь жалею. Надо было всего-то следить за тем, что ты ешь. И все. Все остальное было бы гораздо проще. Вторая б.с весом 79,900 началась. Теперь 15 недель, вес 78,5. Просто смотрю за тем, что ем.

Встала на учет с весом 72кг. Сейчас 28 недель, прибавка +13кг, сегодня отправили в патологию прокапываться, мол отеки ног, передней брюшной стенки, лица))))) Хотя анализы все отличные. И врач еще всякую фигню наговорила, что такие прибавки заканчиваются трагично, что беременные просто умирают. А я просто хочу есть! Постоянно! Поэтому и прет меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы