к какому лучше врачу в ЖК на Амундсена?

Наблюдаюсь сейчас у Емельяновой, на разу в очереди не сидела, максимум 1 человек передо мной был.

alonaalona
Девочки, если есть возможность встать на учет в частной клинике, лучше идите туда!

Особенно если первая беременность, на Амундсена только для галочки .

Антошкина
начинают заполнять обменку в ручную, да в двух экземплярах

потому что они обязаны заполнять две карты - вашу обменку и ту, которая у них ведется. Осинцева например пишет под копирку, один лист в их карту, второй в мою обменку вставляет.

всю беременность наблюдалась в этой ЖК. Ну да, очереди, но они во всех консультациях есть. Наблюдалась у Винницкой. Мне все понравилось.

А какой участок??какой адрес по прописке должен быть чтобы к ней попасть??К ТитковойСообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 11:56

Ну вот, блин, только вчера меня отговорили от платного "учета" в Парацельсе, как сегодня тут такие ужасы про ЖК на Амундсена... :boom:
Записали меня на 29е.. Врач Алексашина, но она в отпуске, поэтому пока Осинцева...
Не знаю даже теперь... Схожу, посмотрю....

alonaalona
Девочки, если есть возможность встать на учет в частной клинике, лучше идите туда

DeRzkaya
Особенно если первая беременность, на Амундсена только для галочки .

А вы где были вчера, когда мне весь форум твердил о бесполезной трате денег?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы