к какому лучше врачу в ЖК на Амундсена?

в поиске ничего толком не нашла, кроме того, что по весне там многие поувольнялись... есть у вас отзывы, девочки, кто там наблюдается?? :)

Это ужасная консультация, вряд ли там есть врачи нормальные.

Манька
Это ужасная консультация, вряд ли там есть врачи нормальные.

это точно. Да и вообще есть ли там еще врачи %)

fikus25
это точно. Да и вообще есть ли там еще врачи

вот и хочется реальных отзывов, кто там сейчас наблюдается! :)

наблюдалась у Шиловой, но с ней нужно общий язык найти! меня все в ней устраивало... прикольная тётка(имхо)

Там сейчас новые молодые врачи пришли, знаю точно что два новых есть-вполне себе нормальные. Я наблюдаюсь у Осинцевой-меня все устраивает. Особенно если ей вопросы интересующие задавать все подробно расскажет. Вы по каким критериям оцениваете врача вообще?

tutusha2
наблюдалась у Шиловой, но с ней нужно общий язык найти! меня все в ней устраивало... прикольная тётка(имхо)

Полностью согласна! 2 беременности у нее наблюдалась

Я у Винницкой наблюдалась год назад. Очень нравилась ;)

А чо разве выбирать из них можно?

А мне савицкая нравится- недавно она там

я у Алексановой наблюдаюсь сейчас (9 каб.) она мне нравится, а вот ее помошница нет, я прям с наджедой иду на прием, чтобы ее там не было ...

Я сначала по участку своему наблюдалась у Шиловой, после ее ухода наблюдаюсь у Осинцевой - молодая врач, адекватная вроде. МЕдсестра у нее странноватая правда. В прошлое посещение не выписали мне направление на анализ мочи, а я вспомнила только дома уже. В итоге сдала платно, ехать к ним отдлеьно за направлением не стала. Вообще ничего хорошего сказать не могу, но и ничего плохого тоже - но если беременность проблемная, мне кажется лучше параллельно посещать врачей в другой клинике.

Там новый врач - Титкова Екатерина Александровна, пару месяцев назад устроилась. Она очень хороший врач! Я с ней познакомилась пол года назад, когда в 6 больнице в гинекологии лежала. Сейчас она на Амудсена.

Я у нее наблюдаюсь, хотя у меня другой врач по участку. Но я когда пришла на учет вставать, сказала - только к ней и все!

Nevesta_Vetra
Там новый врач - Титкова Екатерина Александровна, пару месяцев назад устроилась. Она очень хороший врач! Я с ней познакомилась пол года назад, когда в 6 больнице в гинекологии лежала. Сейчас она на Амудсена.

по участку как раз она, позвонила я... оставлять, значит? ;) есть еще у кого отзывы???

Nevesta_Vetra
Титкова Екатерина Александровна

я тоже у нее наблюдалась когда лежала в 6-ке, удивилась когда недавно увидела ее в ЖК на Амундсена. Но попасть к ней не смогла((( а очень хотелось бы - она адекватная, приятная в общении, внимательная!

Мама
. оставлять, значит?

Оставляйте! Она никогда не грубит, и как специалист мне нравится. Все анализы внимательно смотрит, сколько вопросов задашь - на все ответит. И самое главное смотрит на кресле очень аккуратно, а не как некоторые...

Титкова Е. А., я у нее сейчас наблюдаюсь, мне очень нравится! Спокойная, все посмотрит, расскажет.

Наблюдаюсь у Алексановой первый раз -все устраивает, спокойная, хотя бы не хамит, ответит на все, пошутит, опять же поток большой - надо все спрашивать, лишнего ничего не скажет) Да, ее акушерка та еще особа)))

У Алексановой наблюдаюсь. Сначала устраивала, а сейчас начинаю к ней присматриваться да придираться. Тут меня в стационар направила с угрозой. А в стационаре, когда уже легла, врач посмотрела, сказала кишечник, но все равно должна отлежать минимальный срок - 10 дней. Да после выписки пошла к Алексановой, она опять меня хотела смотреть на кресле. Ну зачем туда лазить без конца при ранних сроках????? Короче я еще к ней присмотрюсь...

А так мне сказали, врачей ЖК набрала, но все равно у каждого кабинета очереди, т.к. врачи сначала побеседуют с пациенткой, потом начинают заполнять обменку в ручную, да в двух экземплярах %)

Девочки, если есть возможность встать на учет в частной клинике, лучше идите туда! Была в ноябре того года по гинекологии - трындец, просидела в очереди пол дня, в 20-00 уже и технички ушли, а мы всё сидим и сидим. Сейчас ждем малыша, стоим в Шансе, на Амудсена пошла на днях за родовым сертификатом. Ничего не поменялось!!! Пришла в 10-30, ушла в 17-30, всё это время сидела под дверью, хотя талон на 12-00 был. Это просто ЖЕСТЬ! Про врачей - Заостровскую и Александрову знаю, была у них, вроде ничего, но, действительно, ничего сами не скажут, всё надо спрашивать самой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы