в 14-м роддоме разрешают телефон с собой во время родов брать?

подскажите. Дочь увезли на скорой рожать. я когда второго в 40-й больнице рожала там со мной был сотовый, а в 14-м?

А что могут запретить? %)

не разрешают там телефон в родовую брать

Я рожала в сентябре прошлого года в 14. мне запретили. Попросили отключить и сдать вместе с вещами.

Ноябрь 2011 -запретили, все вещи забрали.

в 14 запрещено. Только уже после родов, когда в палате будет, сможет позвонить.

а я вот сразу со всеми монатками в родовую и телефон на тумбочке лежал! Как родила, так медсестра мне ео сразу в руки вручила! (в 14)

ой, доча сейчас отзвонилась, говорит что просто сказали что не желательно, но она все равно сунула в карман и отправилась в родовую

У меня все отберали, отдали только в реанимации

Mucya
она все равно сунула в карман и отправилась в родовую

)) телефон был со мной в родовой, вернее, У родовой, в сумке. Но мне его не дали, зато прочли лекцию о том, какой это величайший рассадник заразы. ))) Так что позвонить удалось только часа через 3, когда перевели в палату.

Не переживайте, если дочка не отзвонится сразу. ))

А нафига телефон во во время родов?????? По-моему во время схваток, а тем более родов, не до него. А после медсестра сразу приносит.

ну у нас до реанимации не дойдет. у нас все хорошо и родится здоровый малыш, у мамы тоже все будет хорошо.

В какой корман , там ходят голышем в ночнушке 56 размера

Мамочка2Дочек
По-моему во время схваток

у кого-то схватки час-полтора, а кто-то по 10 часов круги накручивает. Я вот все схватки с мамой и мужем смсками переписывалась. Только последние два часа где-то он валялся непригодившийся:) Я еще и книжку в родовой пыталась читать...только вот ни автора, ни содержания, ни названия не помнила даже на след.день.

ну я уж не хнаю в какой карман, но скзала что взяла в родовую

Дара

Даже книжку....круто, мне так не повезло...все валялась почти 9 часов

можно было, но я платно рожала.

я сегодня весь день как сама рожать собираюсь, весь день живот болит. как вспомню что с ней мучилась, 11 часов рожала, так плохо становится. а второго вот быстро - всего за 4 часа.

рожала в 2011 - можно было, но правда рожала платно

ДерезаКоза
А что могут запретить?

Тоже удивлена. В 27 и в 7-ке первое, что велят не забыть взять в родовую, - телефон!

Mucya
сегодня весь день как сама рожать собираюсь

Ох, это точно! Как знакомо! Легче самой родить, чем ждать! У нас летом племянник родился. Я пока ждала (17 часов!), чуть не свихнулась. Под конец уже сама стонать и тужиться начала. %)
Удачи вам и вашей дочке! Напишите нам потом, кто родился. ;)

Глория-в-джинсах
7-ке первое

у меня подруга там рожала, так ей после родов в родовую привели всех родственников, хотя я считаю это полной антисанитарией, поэтому в 10 роддом не пойду, хотя он у меня по прописке. Рожала первого платно в 14, телефон не разрешили, но мне и не до него было. Вчера как раз читала интервью с заведующей 14 роддомом, она там как раз про это говорит, что телефон рассадник заразы, а в родовой максимально стерильные условия. Вы ведь руки не побежите мыть после того как по телефону поговорите, а потом родите и ребенка вам дадут, этими же руками его трогать будете, а потом многие кричат, что ребенок со стафилококом, клебсиеллой и т.п после роддома, в большинстве случаев мамы сами виноваты.

Mama Tania
ей после родов в родовую привели всех родственников

Когда я там рожала, еще не было таких правил.

Mama Tania
Вы ведь руки не побежите мыть после того как по телефону поговорите

все логично. Но я свой телефон регулярно дезинфецирующей салфеткой протираю. Конечно, про то, что телефоны, дверные ручки, пульты и т.п. - рассадники заразы, это я согласна конечно.

Mama Tania
Вы ведь руки не побежите мыть после того как по телефону поговорите

Я Вам больше скажу: там и врачи не кидаются мыть руки после телефонных разговоров. )))

Глория-в-джинсах
Когда я там рожала, еще не было таких правил.

это не правила, она платно (в карман врачу) рожала и ей многое разрешали.
Сейчас в 10 даже в бесплатном отделение разрешено посещение родственников, что тоже на мой взгляд не гуд, если лежишь не одна в палате, кто знает , может к соседке чихающий родственник придет, своему то вы скажете не приходить, а соседскому?

Машерочка
Я Вам больше скажу: там и врачи не кидаются мыть руки после телефонных разговоров. )))

ну в процессе родов, когда ребенка принимают, то они перчатки, маски, халат дополнительный надевают (у меня так было, перед потугами как перед операцией готовились, мне даже страшно стало), когда в послеродовом обрабатывали, то тоже перчатки приходит в палату и надевает и обрабатывают ребенка спиртом (!), чему я была крайне удивлена, когда узнала.

Недавно оттуда, телефон был со мной, как родила, его тут же в руки дали))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы