в 14-м роддоме разрешают телефон с собой во время родов брать?

в 2010 тел был со мной)) на подоконнике лежал пока рожала) Хоть бы кто мне его подал потом-хрен блин))))

Puzanchic
Хоть бы кто мне его подал потом-хрен блин))))

мне не только телефон не подали после родов, а кашу на подоконник рядом поставили (без ложки) и так ехидно еще спросили: ложка есть с собой?

- Да, конечно я вот первое о чем подумала - это ложку не забыть с собой в родовую захватить!!!

Так она там и стояла, а я тааак есть хотела. К тому моменту уже сутки ни чего не ела.

Mama Tania
после того как по телефону поговорите, а потом родите и ребенка вам дадут, этими же руками его трогать будете, а потом многие кричат, что ребенок со стафилококом, клебсиеллой и т.п после роддома, в большинстве случаев мамы сами виноваты.

Что ж тогда, если в 14 все так строго настрого запрещено, оттуда полно детей именно с этими диагнозами и выписывают??? Я уже не только про это читала много раз, но и у знакомых моих обнаружилось после 14-го.

рожала 2,5 недели назад...строго настрого запретили брать, только кога в палату подняли смогла позвонить.

телефоны там всегда запрещают, у меня муж со свекром каждый раз как я рожала все стационарные телефоны им обрывали.

я это
Что ж тогда, если в 14 все так строго настрого запрещено, оттуда полно детей именно с этими диагнозами и выписывают??? Я уже не только про это читала много раз, но и у знакомых моих обнаружилось после 14-го.

это не после 14-ого , а после мамаш у которых в послеродовом в одной руке елефон грязнючий, а в другой ребенок, поверьте в 14 -м очень за стерильность трясутся!!!!!!

нельзя, но я пронесла и телефон, и плеер

Рожала в августе,мне не разрешили с собой,но если честно там было совсем не до него

Мамочка2Дочек
А нафига телефон во во время родов?????? По-моему во время схваток, а тем более родов, не до него

я говорила по телефону, пока схватки не были сильными очень.мне помогало отвлечься, да и вообще не хватало поддержки.

Mama Tania
. Вы ведь руки не побежите мыть после того как по телефону поговорите, а потом родите и ребенка вам дадут, этими же руками его трогать будете, а потом многие кричат, что ребенок со стафилококом, клебсиеллой и т.п после роддома, в большинстве случаев мамы сами виноваты.

Боже-Боже, как же ребенок на улице окажется, такой стерильный.. там же куча микробов! %)
ничего не было этого тьфу-тьфу-тьфу))))))))

хм...а если не отдавать? отбирать насильно будут? или рожать в коридоре оставят?

katay86
Даже книжку....круто, мне так не повезло...все валялась почти 9 часов

не могла лежать...все 17 часов %) ...так что кому еще повезло...

Mama Tania
Вы ведь руки не побежите мыть после того как по телефону поговорите, а потом родите и ребенка вам дадут, этими же руками его трогать будете ну а потом вас на вторые сутки выпишут и вы, о, боже, оденете не стерильную одежду, поедете на нестерильной машине в нестерильную квартиру...давайте все-таки в рамках разумного существовать...

Дара
не могла лежать...все 17 часов ...так что кому еще повезло...

походу вам повезло больше :) .... окситоцин зверь, под ним и валялась...а потом без сознания экстренное кс.....острая гипоксия плода......реанимацияСообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 23:59

katay86
это не после 14-ого , а после мамаш у которых в послеродовом в одной руке елефон грязнючий, а в другой ребенок, поверьте в 14 -м очень за стерильность трясутся!!!!!!

Я как то после процедуры зашла в палату, а там уборщица в перчатках, которыми пол моет, пытается мою дочу успокоить - кювет потрясывает, потом из столовой какая-то тетя и тоже в перчатках, которыми все трогает (и ручки дверей в том числе), вообще на руках качала. Ох, я там орала!!! Сама в палату заходишь - руки моешь, а тут такое!!!

Дело совсем не в телефоне. Они вполне могут какой-то участок не обработать, за который роженица схватится и еще много чего можно предположить. Квартира, в которую ребенка привозим после родом, ведь не дизенфицируется. Малышу жить в этом мире. ;)

beatrissett
а если не отдавать? отбирать насильно будут? или рожать в коридоре оставят?

у меня как было: все вещи забрали и отнесли в какую-то комнату рядом с родовыми. а потом, когда я со схватками ходила туда-сюда по коридору , до туалета и тп. зашла туда тихонько и взяла, что мне нужно.
потом увидели мои "гаджеты",посмеялись типа :"ты что сюда отдыхать-загорать с плеер пришла" (а это я где-то на юмаме вычитала, что мол легче под музыку схватки переносит, ага, как бы не так, мне потом вообще не до чего не было дела )
ну и все

я это

Еnоtа
Боже-Боже, как же ребенок на улице окажется, такой стерильный.. там же куча микробов

Дара
ну а потом вас на вторые сутки выпишут и вы, о, боже, оденете не стерильную одежду, поедете на нестерильной машине в нестерильную квартиру...давайте все-таки в рамках разумного существовать...

ребенок рождется стерильным и то какая микрофлора попадет на него и в его ЖКТ в первые часы зависит разовьется у него внутрибольничная инфекция или нет, я не говорю, что всю жизнь нужно держать ребенка в стерильных условиях, здесь речь идет именно о первых часах и днях ребенка, когда насаждается его первая микрофлора, поэтому важно принятие родов в стерильных условиях (не занести внутрибольничную инфекцию), выкладывание на живот матери (не для того, чтобы она порадовалась, а чтобы именно микрофлора матери стала первой, с которой столкнется ребенок), первое прикладывание к груди (ребенок получает молозиво с первыми антителами и опяь же микрофлорой, которая попадет в его ЖКТ). Медсестра в роддоме сказала моей подруге, что именно мамы являются основными переносчиками внутрибольничных инфекций на ребенка, мама ходит по палате, выходит в коридор, берется руками за ручки, стены и.т.п. (места где живут инфекции и никуда от этого не дется), а потмо малыш заплакал и мама берет этими руками его (не помыв их), как вести себя в роддоме, брать ли телефон в родовую, лежать в отдельной палате или гулять по коридорам и даже ходить поболтать в паталогию - это личное дело каждой мамы, только она несет ответственность за своего ребенка. Когда ваш ребенок рождается, вы еще не знаете насколько крепкое у него здоровье, хороший ли у него имунитет и лишний раз перестраховаться именно в первые дни жизни ребенка я считаю не так уж и сложно.
Почему я пишу все это, потому что когда я родилась, то мне занесли внутрибольничную инфекцию (не могу сказать кто - врачи или мама), после чего у меня было заражение крови с переливанием, я была на грани жизни и смерти, мама рассказывала как тяжело ей было в первый год моей жизни, который почти весь я провела по больницами, поэтому в свои первые роды я отнеслась к этому с о всей ответственностью, я подходила к ребенку только помыв руки, даже если он плакал, возможно благодаря этому мы вышли из больницы без внутрибольничных инфекций и избежали больного живота и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы