эрозия и беременность

очень хотим второго ребенка, но вспомнилось мне, что говорила мне гинеколог- эрозию нужно прижигать, а ведь после этой процедуры нельзя полгода беременеть?? или можно вообще не беспокоиться об этой эрозии? беременеть и спокойно рожать??

Мама
вообще не беспокоиться об этой эрозии? беременеть и спокойно рожать??

я забеременела через год после обнаружения эрозии, родила, а потом мне её прижгли.

была в беременность, родила и эрозия прошла с родами сама...

щас начиталась, что она разная очень бывает, если маленькая, то смело видимо рожать можно... пойду конечно по гинекологам узнавать...

Мама

маленькая не значит беспроблемная (ТТТ)

была эрозия, затем мне делали криодеструкцию. Врач сказала, что эрозия уменьшилась после криодеструкции. Однако полносью она не прошла. Сейчас я беременна, врач в ЖК сказала, что лечить будет уже после родов. Я пришла к выводу, что после лечения не факт, что эрозии не станет, хотя, конечно, лучшее ее залечить до беременности.

я лечила эрозию 2 раза подряд лазером,тк она у меня была большая,вылечила,прошли все кольпиты, через 3 месяца забеременела и родила без проблем!

У меня большая, двоих уже родила)) во вторую беременность на кольпоскопию ходила, сказали через полгода прижечь и все)))

беременейте) и не парьтесь!!!

на первом приеме в 10 недель гинеколог сказала - у тебя эрозия, будем прижигать после родов. я самостоятельно пролечилась облепиховым маслом - эрозия прошла на время беременности. сейчас снова есть (прошел год после родов), буду прижигать. а вообще слышала мнение авторитетной акушерки из Питера, что неправильно прижженая эрозия может уменьшить выделение слизи из шеечного канала ( эта слизь помогает наиболее сильным сперматозойдам проникать в матку)и тогда просто напросто будет бесплодие...

была эрозия до беременностей, зарубцевалась сама, потом, когда забеременела вторым, сказали, что есть и большая, но ничего страшного. После родов ничего не говорила врач. надо показаться тоже))

Зная, что есть эрозия, не рискнула бы специально беременеть. Она, ведь, такая штука, может до дисплазии дойти. Опять же (ТТТ).

N@N@
была в беременность, родила и эрозия прошла с родами сама...

так же было :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы