партнерские роды в 20-ке. Как добиться?

Блин как все печальненько(((Я тоже хотела с мужем,даже не представляю,что и делать то сейчас %)

все такие нежные я когда рожала - кресло стояло к дверям "лицом". Лежишь ты на этом кресле-кушетке, кто-нить мимо бежит, углядел тебя - рраз к тебе и "туда" - нука, посмотрим, как тут у нас...все хорошо, рано еще, рано. И бегут дальше... а ты всем поворачиваешься и показываешь, и тебе фиолетово - кто там смотрит. Лишь бы лишний раз откомментировали, чего ТАМ происходит... А перед родами ведь так переживала-переживала - вдруг мужчина врач будет...
роддом правда 27 был.

в ОММ можно с мужем вроде. узнавайте.

рожала в 20-ке год назад.... ну нафик-нафик-нафик!!!.... чтобы там чужие мужья шарашились по предродовой...или где еще... там все, пардон, без трусов бегают, роженицы ОРУТ МАТОМ на все отделение....у моего мужа просто крыша бы съехала!!! пожалейте своего супруга.

Рожала в 20 три недели назад, двери там действительно есть, матовые. Но они не спасают от сумашедше орущих некоторых рожениц которые нифега дышать не умеют! хоть и рожала второй раз, голова трещала от того какие истерички там бывают, которые ни себя, ни врачей не слушают!!!! когда выкатили в коридор, хотела даже затычки в уши попросить! Но муж, это ведь настоящий и сильный мужчина, который решил не просто прийти и посмотреть, а поддержать Вас! Нашел смелость прийти, найдет её и при поддержки в родах!

у меня тоже была по МЖ 20ка, но я сразу поняла, что вообще без толку туда ломиться. пошла на курсы в ОММ, 5рублей и Вы рожаете с кем хотите

ну в ОММ условия бытовые то же не фонтан..

Ну это же ужасно! Почему из-за вашего желания должны страдать остальные женщины??? %) Что за бестактность? Там же на родах чего только не происходит что за удовольствие?... %)

И вообще неужели мужчины не становятся импотентами после ТАКОГО??? Я после родов смотреть на беременных не могла, когда узнала, что происходит в родовых и КАК это изнутри... Я женщина. А что с психикой мужчины происходит при этом??? Открою вам большой секрет: даже жены акушеров-гинекологов не рожают со своими мужьями, дабы в их глазах не выглядеть обкакавшимися, пардон и т.д. со всеми прелестями родов.

взаимоотношение супругов это другой вопрос. Уже выяснили, что двери есть. Ну, а в 14 и 10 что звук другой?!

Школьник, полностью согласна! Взаимоотношения это уже,другая тема! неужели мужчина будет бегать по родовым и глазеть на других? Он будет полность увлечен своей женой, с которой решил принять участие в партнёрских родах!Да и другие в своём состоянии даже не заметят и не поймут что это за мужчина в мед.одежде находится в закрытой дверями родовой!

LeLeRa И вообще неужели мужчины не становятся импотентами после ТАКОГО???

НЕ повезло вам с мужем

olga_olga82
НЕ повезло вам с мужем

От чего же такие огульные выводы? Очень повезло, а вам точно не повезло с мужем, бывает, не расстривайтесь :P , жаль. Хотя пофиг мне на вашего мужа Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 17:02

Я была в родовой в 20-ке не далее как 1 ноября(но не родила, отправили в патологию полежать) - так я СПЕЦИАЛЬНО ПОСМОТРЕЛА - ДВЕРИ ТАМ ЕСТЬ !!! И СТЕКЛО В НИХ МАТОВОЕ !!! Но от криков точно не спасают - неподготовленный муж может испугаться...

вчера знакомая девочка рожала с мужем в 20-ке,так что я успокоилась :)
если судьба родить до НГ-поедем в 20ку,если после-в другой РД по договоренности
но я успокоилась окончательно,этот вопрос меня больше не парит

а про нежных мужей,нервную систему которых надо жалеть,мне читать смешно
у меня муж Мужчина,причем адекватно понимающий,что роды-это не отдых на Гоа. он идет ПОМОГАТЬ мне,а не слушать и смотреть на чужих теток

аномалия
у меня муж Мужчина,причем адекватно понимающий,что роды-это не отдых на Гоа. он идет ПОМОГАТЬ мне,а не слушать и смотреть на чужих теток

ну и правильно, у меня такой же муж. + я уже рожала первую одна, не хочу повторения, да и он не отпустит.

аномалия
вчера знакомая девочка рожала с мужем в 20-ке,так что я успокоилась :)

ой и меня успокоила, у меня по прописке тоже 20.
А они заранее договаривались не знаешь? или приехали рожать и сказали, что хотят партнерские роды?

Silverfox
А они заранее договаривались не знаешь? или приехали рожать и сказали, что хотят партнерские роды?

отошли воды,они поехали в 10ку,а их оттуда развернули! типа не по прописке..
поехали в 20ку,девочку взяли,сказали,что мужа можно,но роды не скоро-отправили его гулять
потом через несколько часов было принято решение о КС,мужа позвали
причем девочка персоналом довольна,говорит о внимательности
вобщем,рожать можно!

аномалия
отошли воды,они поехали в 10ку,а их оттуда развернули! типа не по прописке..
поехали в 20ку,девочку взяли,сказали,что мужа можно,но роды не скоро-отправили его гулять
потом через несколько часов было принято решение о КС,мужа позвали
причем девочка персоналом довольна,говорит о внимательности
вобщем,рожать можно!

уфф камень с души ))))

аномалия

Да не парьтесь вы. Мне перед первыми родами свекровь мозги выносила, типа низя его туда, это не для мушшшчин зрелище, бред короче, обычный физ процесс. Я пошла на попятную а муж нет. В итоге он мне там нашептывал, что вот еще одна ляля родилась и у нас скоро, а мну пофигу было . Психом он не стал, вторые роды были домашними и принимали они их напару с акушеркой - я его таким счастливым никогда не видела, как после этих родов - чес слово. А после первых он воще в 12 ночи до дома пешком на крыльях летел , хотя довольно далеко.

аномалия

Все говорят про мужей импотентов, упавших в родовой в обморок но никто лично их ни разу не видел. Знаю много врачей и акушерок, пока никто из них упавших в обморок не встречал в своей практике, отзовитесь может кто лично есть? ;)

LeLeRa
И вообще неужели мужчины не становятся импотентами после ТАКОГО???

Нормальные не становятся :)
Друзья рожали в ОММ года 4 назад, отец окрылен был, он только и трещал всем, какое это чудо увидеть миг рождения ребенка, самому перерезать пуповину и приложить к груди такое маленькое тельце. Сейчас они второго ждут, так что, точно импотентом папа не стал

LeLeRa
И вообще неужели мужчины не становятся импотентами после ТАКОГО???

Представляете, не все!!! Нормальные, адекватные, зрелые мужчины, которые знают куда и, главное, зачем они едут в роддом с женой, не становятся! У меня муж отдавал себе отчет, что едет не на спектакль в качестве зрителя, а едет работать вместе со мной. У него шока не было, отвращения или других негативных эмоций.
Первого рожала в 20-ке одна, дочь- в ОПЦ с мужем. Сексуальные отношения не изменились. Так что, милочка, по своему мужу не надо судить всех остальных. :)

аномалия
Так как добиться? Припугивать,требовать письменный отказ?

%) при мне двое с мужем рожали, еще один в приемнике переодевался

Valya 2805
голова трещала от того какие истерички там бывают

Ну да, яистеричка, и что? Как могу, так и рожаю, мне еще при этом о других чтоли думать, о чьей то трещащей голове? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы