Помогите с выбором коляски!!!!

И снова про коляски.....

Девочки, у меня сейчас 29 неделя, скоро в декрет и хочется начать покупать самое основное для малыша.
Но чем больше мы присматриваем коляски, тем меньше понимаем, что нужно(((

сначала думали трансформер, но многие
говорят что он тяжелый и неповоротливый... Покупать отдельно люльку,достаточно накладно выходит, да
и насколько ее хватит? На 4–5 месяцев?.. 2в 1 —у них прогулочный блок мне кажется каким—то несуразным.. Ну примерно как автокресло приле
пленное к колесам....

Помогите пожста советом! Мне рожать в январе, и хочется не ошибитьсЯ с выбором.
П.с. Хотелось бы уложиться в бюджет до 15—16 тыс.

Tapo4ka
Покупать отдельно люльку,достаточно накладно выходит, да
и насколько ее хватит? На 4–5 месяцев?..

до 6 месяцев, потом продадите и купите хорошую прогулочную.
Литтл Трек, Навингтон - можно новую. Если с рук, то Инглезину, Пег-Перего - в свой бюджет прекрасно уложитесь, а они хорошего качества, как правило, даже после пары малышейСообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 22:25

Tapo4ka
2в 1 —у них прогулочный блок мне кажется каким—то несуразным..

мне тоже также кажется

Tapo4ka
П.с. Хотелось бы уложиться в бюджет до 15—16 тыс.

можно и меньше уложиться если брать с рук, например, инглезину софию или витторию, пег перего кулла - для зимы хороший вариант, а потом

Galatea
продадите и купите хорошую прогулочную.

мы родились в феврале. купили витторию. откатались 4 мес, продали. купили капеллу 801-катались 3 года :)

Galatea
Если с рук, то Инглезину, Пег-Перего - в свой бюджет прекрасно уложитесь, а они хорошего качества, как правило, даже после пары малышей

++++++
у нас была Инглезина Магнум с рук, довольна была очень! А потом продала и взяла прогулку, так что особо не заморачивйтесь, правильно тут советуют!

Tapo4ka
2в 1 —у них прогулочный блок мне кажется каким—то несуразным..

была 2 в 1. Люлькой очень довольна, а вот прогулочный почти не использовали, т.к. ребенок со скрипом помещался туда уже месяцев в 7-8 (голова упиралась в козырек).

Tapo4ka
и насколько ее хватит? На 4–5 месяцев?

в люльке проездил до года. Не успевала доехать до конца двора, а ребенок уже спит (любил вздремнуть на морозе). Потом весной купила прогулку.

Tapo4ka
2в 1 —у них прогулочный блок мне кажется каким—то несуразным.

Мне внешне нравятся Х-ландер,тако джампер Х. Симпатичные. Может хозяева таких колясок напишут о них отзывы.
Я сама рожала в январе. Катались в люльке Инглезины софии. Очень нежно любила свою коляску. Мне нужна была теплая, большая люлька, чтобы входила в узкий лифт, с хорошими проходимыми колесами, с мягким ходом. Вот и купила ее.
В 6 месяцев купили жетем кастл S-803. Было жарко, хотелось уже в прогулку пересесть и поворотные колеса))

ленушик
Мне внешне нравятся Х-ландер,тако джампер Х. Симпатичные. Может хозяева таких колясок напишут о них отзывы.

У нас х-лендер очень довольнааа, до этого была 2в1 роан марита, отъездили до 9 месяцев, продала и купила эту. Довольна обоими колясками, достойные варианты.

Пек перего gt3 2 в 1 очень хорошая коляска, сделано все по человечески короб обычный как у всех, а прогулка меня очень радует капюшон до бампера, сидение имеет правильный наклон ( ребенок не скатывается в низ), чехол на ножки можно застегивать до головы. Сама выбирала очень долго сначала Кам картина эволюшен x3 купила 6 мес. Откатала и продала, даже в прогулке раза три прокатились и все. А перегой очень давольна, с марта уже второго на ней буду катать, она как новая :) ! Ее можно с рук купить цена получается норм.. ;)

Инглезину люльку катали до 8 месяцев, потом купили легкую прогулку.

Когда я выбирала коляску, то в первую очередь отсеяла те, у которых шасси по ширине не подходило к лифту. Если у вас дом без лифта, лучше выбирать самую легкую коляску. Внешний вид и отзывы других мам - это,конечно, хорошо, но коляску по лестнице тягать именно вам.

а я купила Мутси урбан райдер и не жалею ни секунды!!!
подружки уже по 25 колясок поменяли, а я свей нарадоваться не могу, что зимой что летом! ;)
зимой едет как танк по любому бездорожью, летом вообще все прекрасно
есть минусики, но они несущественны,

Tapo4ka
2в 1 —у них прогулочный блок

я так поняла вы про люльки пишите с прогулочным блоком.вообще купите бэу люльку и нормальную прогулку.либо прогулку и переноску с жестким дном.
колясок много, ут главное с выбором не ошибиться ;) берите листочек и пишите основные требования, потом то что бы хотелось, но не важно.
и подбирайте.
скупой платит дважды, особо скупые трижды :P

посмотрите новую геоби люльку на черниховского на скадах там большой выбор и цены хорошие от 13-15 тыс

взяли вот такую с рук за 8 тысяч
называется Sleepover delux Silver cross
Достаточно легкая. Надеюсь года полтора откатать в ней.

А есть какие–нибудь отзывы о коляске адамекс роял люкс? Мне понравилась люлька, большие проходимые колеса, ну и внешний вид. И цена.

Tapo4ka
Мне рожать в январе

так вам ее и надо на 4-5 мес. потом люльку продаете и покупаете прогулку хорошую. а вобще в люльку дети влезают и годовалые. только вас саму заколебет таскать тяжесть. какая бы коляска не была (транс или люлька или 2в1) то это тяжело. и при первых же признаках асфальта по весне можно паковать чемодан из люльки в прогулку, о выборе которой лучше заранее озадачиться

для новорожденных я за классику. по бюджету я за новую польскую (роан, рико, адамекс, веяр и пр.)

Коляску нужно выбирать из критериев вашего предполагемого оброза жизни после родов.

Мне рождать в конце ноября, я тоже тут думала гадала... в итоге мы тут на днях купили 2в 1 Джедо Бартатина, Польша. Около 13 тр в интернет-магазине.
Наконец-то! :)

Знакомые, кто год назад рожал в это же время, посоветовали. Фишка коляски - амортизация на ремнях, весит чуть меньше чем обычные (я попробовала, кажется действительно легче той же роан мариты). А прогулочный блок - я потом посмотрю как что будет, не понравится - продадим и купим другую прогулку.
По виду она мне нравится, на деле посмотрим)
bartatina.ru/shop/UID_39.html

Janochka

простите, но она такая страшная

Janochka
в итоге мы тут на днях купили 2в 1 Джедо Бартатина, Польша. Около 13 тр в интернет-магазине.
Наконец-то! :)

Я
простите, но она такая страшная

ну знаете, на вкус и цвет.....
Мне так вот понравилась, аккуратненькая симпатичная люлька. Действительно легкая, судя по заявленному весу.

ленушик

люлька нормальная, но на таком уродливом шасси. Вот для чего таким его делают

Я
на таком уродливом шасси. Вот для чего таким его делают

видите и правда на вкус и цвет.., меня вообще шасси не смущает.

девочки помогите. немогу определиться с выбором транспорта малышу. мы родимся в январе. очень хочется колясочку 2 в 1. что выбрать Джедо бартатина, роан николь или тутис зиппи класик? поделитесь пожалуйста мыслями и опытом

Девочки, а что думаете про такую вот колясочку?
neo-baby.ru/catalog/strollers/universal-3-in-1-strollers/1659

вроде и стоит недорого, и смотрится неплохо..?

Хэппи
роан николь

нет такой коляски, наверно Вы имели в виду либо Веяр Николь, либо Роан Марита/Кортина/Престиж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы