Помогите с выбором коляски!!!!

[cit]jane air
купите бэу люльку и нормальную прогулку.либо прогулку и переноску с жестким дном.
колясок много, ут главное с выбором не ошибиться ;) берите листочек и пишите основные требования, потом то что бы хотелось, но не важно.
и подбирайте.

вам сейчас люлька нужна, до полу года проездите, к этому времени у вас появится четкие представления что именно вы хотите от прогулки. Как раз лето будет. Пока с люлькой ходите на другие коляски посмотрите, в предпочтениями определитесь.
Сейчас бы стала брать люльку (потом продать) , потом суперлегкую прогулку - летом, и вездеход для зимы.

Tapo4ka

симпатишна...а к лету можно лееегонькую такую прогулку прикупить для большей мобильности, т.к. может надоесть 12-14 кг таскать. Только еще смотрите что бы колесные арки были не плотно к колесам, что бы зимой снег не забивался и не мешал ехать, а весной грязь, но у этой вроде ничего, нормальные, и капор надо что бы по-ниже опускался, детки малявки часто плохо спят если солнце в глаза светит (моя не засыпала при солнце вообще, пока колясу с большим капором не взяли)

Tapo4ka
Девочки, а что думаете про такую вот колясочку?

аммортизация никакая. вам рожать зимой, у вас кругом асфальт? лучше классику смотрите и лучше с закрывашкой на капюшоне

Я
простите, но она такая страшная

Не прощу :)
Ну вообще, в реальности выглядит нормально, я не увидела ничего страшного)
На самом деле вопрос вкуса и изысков) Мне вот тоже нравятся инглезины, а зиппи эти не нравятся, объяснить не смогу)

на вкус и цвет...

смотрите по практичности, мне в первой коляске очень не хватало большого капора, что бы ребенка зимой от снега и от ветра прятать а весной от дождя и яркого солнца в лицо, вот и появилась вторая коляска уже прогулка с учетом всех недостатков первой

Tapo4ka
адамекс роял люкс

Уже 4 мес в ней откатали я оочень довольна - отличная амортизация, проходимая, маневренная, высокая, правда тяжеловата, но на самой прогулке этого не чувствуется. А так сама ее спускаю и обратно заношу на 1ый этаж
Ну и внешне очень симпотичная коляска)

девочки,кто катал Roan Marita и коляску у которой передние колеса на поворотной оси "например" Bebecar Stylo?
как они ведут себя зимой?

Пшеница

у меня была

Пшеница
Bebecar Stylo

но не на поворотных колесах. Мне нра, но тяжелая очень

Пшеница
коляску у которой передние колеса на поворотной оси "например" Bebecar Stylo?

У сестры была такая коляска. Рожала в начале февраля. Ходили с ней как раз по сугробам. Коляска супер. Проходимость отличная. И колеса поворотные очень удобно - т.к. они одинакового диаметра с задними. Были бы разные такого эффекта бы не было. Единственные минус - это низкий бортик, не закрывает от ветра. Хотя в сильные ветра с ребенком гулять и не ходят. А так все очень даже неплохо

Пшеница
Bebecar Stylo

мне очень со вторым понравилась, сейчас опять ее возьму

Prem@m@n

Н@ст@ся

енюшка

нам тоже в январе рожать)очень долго штудировала интернет, читала отзывы...хотела только 3 в 1.
В итоге посоветовали DPG Romance в белом цвете))) Польская колясочка, модель 2012г. Отзывы о ней только хорошие...скоро сами попробуем)) :w_0023:

я пег перего кулла ауто взяла. там люльку можно крепить в авто и делать из неё летний вариант.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 22:13

Девочки, всем спасибо за советы.. В прошлые выходные мы наконец купили коляску, остановились на Адамекс Нитро. Понравилась расцветка, вроде прилично и люлька выглядит, и прогулочный блок. Ну, время покажет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы