Девчонки,подскажите совсем запуталась,знаю что решать самой,но все таки...

Конечно рожать, быть мамой это счастье, а дети столько радости приносят и позитива... А сделав аборт, вдруг потом никогда не сможете иметь ребенка.... Ведь всю жизнь будете себя винить...

LunnyaSonata

Мое мнение такое - если Бог дал ребенка, он и для ребенка все даст
меня просто бесит это высказывание

Просто вы буквально его понимаете: родила, села и жду, когда на меня манна небесная посыпется. Ведь ребенок - это огромный стимул, чтобы достичь чего-то в этой жизни, накормить повкуснее и одеть покрасивее. Сегодня можно быль в шоколаде, а завтра остаться на бобах. Так что не предугадаешь сегодня то, что будет завтра. Самое главное - это здоровье, я думаю многие со мной согласятся.
Желаю вам, автор, родить ЗДОРОВОГО ребеночка, а все остальное только в ваших руках.

скоро у вас родится ваша поддержка! И ничего вам больше не надо будет от других. А главное,что папа готов быть рядом. Поздравляю вас!!! Здоровья вам!

У меня подобная ситуация была, правда с МЧ мы жили вместе, но работы у него стабильной не было и у меня серая з/п - пособие соответствующее.
9 месяцев выслушивала от мамы про аборт, как спровоцировать выкидыш и какая дура, что забеременела. МЧ тоже понял что произошло только когда нас из роддома забирал. В общем беременность вспоминаю с ужасом. Жила с мыслью - удавиться...
Сейчас же все хорошо - растет любимая всеми дочка и внучка :)
Решать Вам - насколько Вы уверены в себе, своем МЧ и родственниках.

Сходите на УЗИ, посмотрите какое чудо в Вас живет!
Это не розовые сопли, как многие, скажут.
Это реальность, в Вас бъется сердчко, плавет и кувыркается сыночек или дочка, и если Вы уже допустили его появление в этом мире, то страшно сомневаться донашивать ли его.
Да, прийдется наверняка не легко в первые годы жизни малыша, вместе Вы будете с отцом или одна, но в масштабе жизни Вы многое можете потерять, убив сейчас свою кроху.
Да и детей нужно рожать вовремя.

Ляльку жалко, рожайте. Не пожалеете. Но расчитывайте в любых обстоятельствах только на себя.

Автор, решать вам, но я бы всем ветрам наперекор рожала. Ребенок- это радость и пох на всех и их мнение.

Я первую дочку родила в 19 лет, учась на 2 курсе института. Муж тоже был еще студентом. Моя мама меня не поддерживала и не помогала-"сама родила- сама и водись"(у нас, кстати, и сейчас плохие отношения). Жили мы сначала со свекровью, потом в общежитии несколько лет. Денег не было вообще. Я приходила в магазин и не знала что купить- 1 сырок, или 1 яйцо, или 1 сосиску. Дело было в 90е годы. Брак наш в итоге распался. Сейчас старшей дочери 19 лет- хорошая девочка, учится в УПИ на 4 курсе (инженер-архитектор), работает. А то время я вспоминаю как кошмарный сон, реально я боялась сойти с ума, было очень тяжело.
Рожайте, автор. Не может быть, чтоб никак не было- как нибудь да будет.

рожайте вы НИКОГДА не пожалеете :y_0019: :y_0019: :y_0019:

гузелька23
рожайте вы НИКОГДА не пожалеете

+10000 кстати да, вот не видела еще женщин, которые пожалели, что оставили ребенка.....а тех, кто сделали аборт и пожалели - туева куча

Алиса
Да, не знаю... Чтобы развивать ребенка, много финансов и не требуется, была бы голова на плечах. А то я тоже вижу: дети неразвитые, зато родители - пожалуйста - машины покупают. Значит, и не очень хочется детей-то развивать, есть приоритеты и поважнее...

вот полностью согласна, была бы ГОЛОВА на плечах! Независимо от обстоятельств после рождения ребёнка легко и просто не будет, сложности в любом случае будут, но главное как к ним относится.

гузелька23
рожайте вы НИКОГДА не пожалеете

Sophy
вот не видела еще женщин, которые пожалели, что оставили ребенка.....а тех, кто сделали аборт и пожалели - туева куча

И почему родня против? какие у них виды на Вашу счастливую жизнь?

бяка
))да куда они денуться!!!))и любить будут вашего ребеночка и помогать будут,вот увидите

Правда что ли? %)
Автор, как бы я сделала. Если МЧ согласен рожать, в 1ю очередь надо его вести в ЗАГС. Чем скорее, тем лучше, пока не передумал. Со справкой из ЖК вас хоть на след. неделе поженят. дальше, если вы официально женаты, не надо ему к вам переезжать, зачем? У него там работа, жилье и все остальное. Вы у себя доработайте до декрета и едьте к нему, раз уж родственникам на вас ровно, вам дома терять все равно нечего. как-то так.

ребенок самый прекрасный стимул для развития мужчины(если мужик с головой)ребенок без одежды и еды точно не останется.

у меня такая же ситуация была, мамы нет( умерла) осталась одна бабушка, когда сказала, что беременная она мне сказала, и что хорошего, довела меня этим до слез. Хорошо, что муж был рядом! если ваш молодой человек не против ребенка рожайте! А семья потом не будет отходить от вашего малыша и заботиться о нем, как моя бабушка сейчас с внучной, любит ее безумно, хотя и не хотела!!

в 25 пора уже самой решать.. а если папа за, так рожайте... а когда услышишь первый раз как бьется сердце твоего малыша.. это не передаваемые ощущения!
дети, это счастье.. пусть и не запланированное)

Меня здесь давно не было,спасибо большое всем за советы. Иногда тяжело что-то решить,хотя понимаю что в моей ситуации решать мне и отцу ребенка. И знаете мы решили,что хотим оставлять и что хотим этого ребенка.Ну а трудности,они у всех есть...
Но к сожалению все обернулось не так как мы захотели. Когда я шла вставать на учет,меня врач в очередной раз отправил на УЗИ и оно показало,что у меня замершая беременность(((Вот только вчера выписали из больницы,делали чистку(((физически вроде уже все норм,а вот конечно эмоционально до сих пор как то не прийти в себя.Нужно время!

Viki_87
Когда я шла вставать на учет,меня врач в очередной раз отправил на УЗИ и оно показало,что у меня замершая беременность

Все это так.... странно. Какое еще УЗИ при постановке на учет? Почему "очередное" УЗИ, если у Вас только 9 недель (сейчас, а учитывая что Вы уже и из больницы выписались после чистки, то УЗИ Вы делали еще раньше - в 8 нед.?)? Вообще-то "очередно УЗИ должно было быть не ранее 11 недели. :( Чот как-то от Вашего последнего поста очень неприятно, т.к. не верю.
Выздоравливайте.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 20:51

Рожай, детки - это дар божий!!! Они не даются просто так!!! Многие люди годами мучаются и не могут родить!

Рожайте!!!! Пусть отец ребенка переезжает к вам. На счет родных не переживайте! ВОт увидят важ живот, внуков, тогда растают, вот тогда-то и начнется у них счастливая жизнь, приятные хлопоты.
А денег... их всегда не хватает, хоть 20 тысяч, хоть 70. Это все приходящее-уходящее. А вот дети - это навсегда!
Рожайте!!!!

Автор, держитесь, все у вас еще будет

Женский пол
Какое еще УЗИ при постановке на учет? Почему "очередное" УЗИ, если у Вас только 9 недель

первое узи могло быть в платном центре, так сказать. подтверждающее. В ЖК эти узи обычно не берут в расчет, а отправляют на свое узи, вот вам и очередное при постановке на учет.
У меня например так было

alonaalona

Уника

девочки, прочитайте хотя бы конец темки :(

Сейчас объясню почему очередное...
когда я первый раз пришла в консультацию,нам надо было узнать точный срок беременности,поэтому меня сразу отправили на УЗИ,оно показало 5/6 недель и все было нормально.Но на учет тогда еще не встала,назначили прийти позже,выписали витамины,начала принимать. На следующий раз к врачу я пошла раньше назначенного дня,появились небольшие выделения,но ни живот нечего не болело. Осмотрев меня на кресле,она и отправила опять на УЗИ.И вот это-то УЗИ показало,что у меня замершая беременность.

Viki_87

На все воля божья! Значит что-то пошло не так. Главное, что вы поняли, что несмотря на трудности, вы готовы к рождению малыша. Здоровья Вам, автор, и крепкой и счастливой семьи! Всему свое время ;)

Viki_87

Я тоже не верю, всё как-то неестественно вы пишите.

Спасибо)знаю все еще будет,надо только это пережить)И действительно я поняла,что я готова к ребенку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы