14 роддом, возможно ли присутствие мужа на родах?

Чудо природы©
когда ходила по коридору-двери открыты во все родовые всегда = дак это и понятно, нет ведь возможности, чтоб от врач от начала до конца в родовой все время находился, вот и открыты двери на тот случай что бы слышно нас было и видно всем проходящим мимо ВРАЧАМ!
А вы зачем -то мужиков своих тащите.Они , конечно, согласятся ( жена рожает его ребенка, ну чё ему еще делать, он как тот Герасим - на все согласен), но ведь будет помнить всю жизнь стоны-оры и мучения. Мы ведь помним

N@ncy
третья тоже такая же, а четвертая, которая выходит в общий коридор на половину стеклянная

это не стена, это двери

сахар
А в других роддомах тоже беспл.партнерские роды практикуют?

Да что ж за народ то у нас темный такой? %) По закону сейчас в любом РД партнерские роды возможны и за это ничего не надо платить!

vzog
Нет уж, хотите с мужиком, платите за отдельные удобства, почему другие страдать должны?

А че, если денег заплатить, то какую то отдельную родовую выделят чтоли, что за бред? Да и нужны вы там больно чужому мужику, ему и своей жены за глаза хватит.

я это
Да и нужны вы там больно чужому мужику, ему и своей жены за глаза хватит.

ППКС. Я второго ребенка (в 14-м роддоме) рожала с мужем. Думаю, может, только я во время родов никого и ничего не замечала, в т.ч. стеклянные двери и других рожениц. У мужа спросила - он утверждает, что никого не было, только мы с ним, акушерка и врач. И никаких криков/стонов не слышал %)
Правда, я рожала в 1-й половине дня, причем поступила как только открылся роддом после чистки (совпало так, малыш решил родиться "на чистенькое", видимо спецом дожидался ). И после родов в пустом отделении несколько часов одна с ребенком, не считая медсестры, находилась. Потом, ближе к ночи, появилась соседка, еще чуть позже и соседнюю палату заселили.

S_K_B
Я второго ребенка (в 14-м роддоме) рожала с мужем. Думаю, может, только я во время родов никого и ничего не замечала, в т.ч. стеклянные двери и других рожениц. У мужа спросила - он утверждает, что никого не было, только мы с ним, акушерка и врач. И никаких криков/стонов не слышал

Я уже тоже вчера не выдержала и спросила у мужа были ли там видны другие родовые палаты и другие роженицы. Он сказал что никого и ничего он не видел, и не было никого стремления и желания что-то высматривать. Да кому это надо в такой момент? Можно подумать супер приятное зрелище смотреть как кто-то чужой рожает. Я вообще считаю, что если мужчина на такой шаг отважился, то это человек с серьезным и ответственным подходом к делу и уж точно не развлекаться туда идет.

TinyDoll
вообще считаю, что если мужчина на такой шаг отважился, то это человек с серьезным и ответственным подходом к делу и уж точно не развлекаться туда идет.

как знать... извращенцев то полно и как правило они это скрывают типа как чикатило был образцовым папой и мужем и даже его семейство не знало, что он вытворяет

Я25
как знать... извращенцев то полно и как правило они это скрывают типа как чикатило был образцовым папой и мужем и даже его семейство не знало, что он вытворяет

Вот нифига се беременный мозг че выдал! %)

2 недли назад родила в 14ом с мужем. Обязательно иметь флюорографию не старее 6 мес и анализы вич, сифилис и гепатит не старее 3 мес (мужу). Все, больше ничего не требуют, мы костюм покупали-не понадобился, они сами его одели. Я плохо помню стены))) но знаю что там все двери открыты и двери, кажется стекляные. Мужу сразу было сказанно что из родовой ему нельзя выходить, даже в туалет, типа пришли рожать-рожайте, а гулять низяяя, но нам и не до этого было))). Я в туалет 1 раз проковыляяла, он был в другом конце коридора от моей родовой...все открыто и все на виду, понимаю почему ходить мужчинам там не стоиит))

HeleNochkaa
Мужу сразу было сказанно что из родовой ему нельзя выходить, даже в туалет, типа пришли рожать-рожайте, а гулять низяяя, но нам и не до этого было))). Я в туалет 1 раз проковыляяла, он был в другом конце коридора от моей родовой...все открыто и все на виду, понимаю почему ходить мужчинам там не стоиит))

Странно как-то. мы рожали в 2006 и когда меня пришла пора подштопать мужу было велено выйти из родовой %) и погулять Вопрос сам собой напрашивается где он у меня там гулял Видимо те кто успевают все заметить легко перенесли роды, лично мне и моему мужу было не до чего и уж тем более не до кого.

TinyDoll
Странно как-то. мы рожали в 2006 В 2006 и рожениц столько не было Сейчас целыми поездами приезжают рожать из Киргизии, Таджикистана итд Родовые переполнены Закон придумают, а вот как исполнять? Автор! не хотите экстрима-позвоните в роддом и все узнайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы