14 роддом, возможно ли присутствие мужа на родах?

Мне конечно еще рано об этом спрашивать в самом роддоме, поэтому пишу здесь, может кто знает. Я не имею ввиду партнерские роды с платной палатой (это вроде очень дорого, около 40тыс). А можно ли просто приехать на скорой, с мужем, пустят его в родовую? может заплатить чего? где то слышала что так можно. Мне потом не нужна платная палата, только муж на родах нужен)

Можно. С оплатой.

Ну а сколько? Хоть примерно, потому что тыщ 15 например я не смогу выложить. И об этом заранее договариваются или на месте?

Вроде ведь теперь по закону портнерские родв бесплатно, не? Главное что бы муж был здоров, флюрография была и х/б одежда.

вот и я об этом слышала что можно просто приехать с мужем, поэтому и спрашиваю может кто так делал

Мужу анализы, флюра, одноразавая одежда. Партнерские бесплатно

ну как-то мне было бы не очень там рожать, если бы в соседней рожали с мужем, все родовые стеклянные, просматривается все....ты там в чем мать родила и чужой мужик ходит... %) Нет уж, хотите с мужиком, платите за отдельные удобства, почему другие страдать должны?

vzog

+++

vzog
все родовые стеклянные

у меня не было в родовой прозрачных стен, а по теме не знаю ответа, самой интересно, на будущее))

На том этаже, где я рожала, все стены, выходящие в коридор стеклянные от пола до потолка. Не исключаю, что есть где-то родовые с нормальными стенами. Но везут ведь в первую освободившуюся родовую, а не готовят конкретную родовую под конкретную роженицу. Другие не будут же из-за этого в коридоре рожать.

я тоже там рожала но стен стеклянных не заметила))) Ну да, мне самой интересно, по коридорам то тоже в чем мать родила ходишь, хотя меня тогда левые мужики да и вообще все люди мало волновали))

ХМ, два раза рожала в 14 не видела стен стеклянных, да и вроде в рубашках мы все там ходим, если выходим из родовой.

gizni
Можно. С оплатой.

Девочки, Вы о чем? Сейчас же все роддома пропагандируют партнерские роды - и это абсолютно бесплатно. Неужели 14 - это исключение?

Fanya
рожала в 14 не видела стен стеклянных

и я

рожала в 14 чуть больше месяца назад,приехала с мужем на скорой...пустили бесплатно,да мы и не думали платить,смен. одежду выдали там(хотя у нас была с собой),ну и анализы,флюра естественно нужно :)

позвоните в справочное род дома, там подскажут куда обратиться и какие именно анализы нужно сдать мужу ;)

Стен прозрачных тоже не наблюдала, но вот двухстворчатые двери стеклянные и как правило кресло стоит так, что все видно из коридора. Шла в туалет, повернула голову в одну там девочку зашивают, картина маслом....повернула в другую, там лежит красотка на кровати одна орет с раздвинутой рагаткой, зрелище не для слабонервных.....дальше я шла глядя в пол....

vzog
все родовые стеклянные, просматривается все....ты там в чем мать родила

%) Тоже обоих рожала в 14-м роддоме - обычные стены, не стеклянные %) И ходила там в рубашке.

аноним
вот двухстворчатые двери стеклянные и как правило кресло стоит так, что все видно из коридора. Шла в туалет, повернула голову в одну там девочку зашивают, картина маслом....повернула в другую, там лежит красотка на кровати одна орет с раздвинутой рагаткой,

Какой ужас %) И что это за роддом? В 14-м я такого не замечала, хотя в туалет неоднократно и во время 1-х, и во время 2-х родов бегала.

партнерские роды бесплатно, мужу флюорографию и анализы: гепатит B и С, сифилис, вич
давность не более месяца...
чистую одежду и моющиеся тапки.

[er]S_K_B[/user]
[/cit]
14 роддом, рожала в 1- ой родовой, крыло которое ближе к улице 40 лет октября

Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 00:41Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 00:42

А в других роддомах тоже беспл.партнерские роды практикуют?

Fanya
ХМ, два раза рожала в 14 не видела стен стеклянных, да и вроде в рубашках мы все там ходим, если выходим из родовой.

вот об этом же подумала, только один раз рожала... А сестра моя на год раньше там была, дак она утверждала, что там всех видно, кто рожает.

аноним
но вот двухстворчатые двери стеклянные и как правило кресло стоит так, что все видно из коридора.

Может я это приняла стеклянные двери за стеклянные стены... в том состоянии...

аноним
Шла в туалет, повернула голову в одну там девочку зашивают, картина маслом....повернула в другую, там лежит красотка на кровати одна орет с раздвинутой рагаткой, зрелище не для слабонервных.....дальше я шла глядя в пол....

Тоже самое + когда рожала, видела девочку из родильной напротив.

аноним
Мужу анализы, флюра, одноразавая одежда. Партнерские бесплатно

+++так и есть, мы ездили с мужем туда всё узнавали

да нет там стеклянных стен, родовая №1, дочку в ней рожала, соседок видела когда ходила по коридору-двери открыты во все родовые всегда

Чудо природы©
да нет там стеклянных стен

Да как нет-то. У вас на фото 2 стены, третья тоже такая же, а четвертая, которая выходит в общий коридор на половину стеклянная (от пола где-то на 1,2 метра не стеклянная, а остальное до потолка стеклянная), двери полностью стеклянные и всегда открыты. Я поступила в начале в одно крыло, которое к 40-лет ближе, утром меня перевели в другое крыло, там те же самые родовые, когда идешь по коридору в туалет, всех видно, кто там что делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы