Где рожают женщиты с ВИЧ

Капучино
девочки - ну вот после родов же кровь идет долго - разве нету риска случайно занести себе эту заразу

у в палате то как заразишься? нет же тесного контакта,а в окружающей среде вирус быстро погибает

Криптан
Это же из серии: пошел поссать в туалет и подцепил сифилис , помыв в умывальнике руки

Katy7788
Света-35
и дети в садик ходят(ВИЧ) в общие группы почему-не могу понять
мдяяяяя

а что Вы глазки то крутите? Что бы Вы сделали,если бы вашего ребенка покусал до крови вич ++ ребенок,и потом бы оказалось,что заразил?или поцарапал сильно?Вот потом глазки то и будете крутить.Все мы смелые теоретически

eva1979

то бы Вы сделали,если бы вашего ребенка покусал до крови вич ++ ребенок,и потом бы оказалось,что заразил?или поцарапал сильно

дремучесть поразительная.
Оказывется, ВИЧ уже через царапины передается! И через укусы
Гы-гы-гы....

Чего все так ВИЧ-то боятся? гепатиты намного страшнее и заразнее ВИЧ. А сифилис в 300 раз заразнее гепатита.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 16:32

eva1979, вы путаете вич с бешенством и токсоплазмозом...
А с мужа перед поцелуями вы тоже справку просите???

...
вы путаете вич с бешенством и токсоплазмозом... так токсоплазмоз же через человеческие оцарапывания не передается!

И это... через поцелуи и общую посуду можно подхватить герпес и хеликобактер пилори.
Хеликобактер-гастрит-язва-рак... смерть жуткая.

Криптан
Оказывется, ВИЧ уже через царапины передается!

да,представьте себе
при попадании зараженной крови на кожу ,если она с повреждениями

Криптан
Чего все так ВИЧ-то боятся?

так тема то про ВИЧ ;)

...
А с мужа перед поцелуями вы тоже справку просите???

нет,не прошу.Мужу доверяю,он у меня не шляется с кем попало

Криптан
а лохии

они не заразны?

Криптан
И как чужие лохии могут попасть на слизистую влагалища женщины?

девочки ну как - там же вон с этими тряпками все и крови очень много первые дни - где то взялась за ручку где есть микрочастичка - потом тряпку эту поправила , не ежесекундно же руки моют все и все там обрабатывается в общих коридорах тоже не постоянно...
вот мне как раз роддом кажется очень уязвимым местом - послеродовые отделения

Криптан
А сифилис в 300 раз заразнее гепатита

так его вроде лечат успешно и давно

Знающая
ребенок типа как из Аришы искусает

Света-35
А если покусает,если поцарапает

Пережде чем писать такую чушь, почитайте о ВИЧ.... ;)

Содержание вируса в слюне незначительно, поэтому ВИЧ не передается через поцелуй. Иногда говорят, что наличие ранок и язвочек во рту представляет риск, но на самом деле для передачи вируса необходимо наличие у каждого из партнеров открытой кровоточащей раны.

Anka-Manka

она что кровь свою подает детям?

Пацталом))))))))))

eva1979
покусал до крови вич ++ ребенок

:t_0022:
:gy

Капучино
девочки ну как - там же вон с этими тряпками все и крови очень много первые дни - где то взялась за ручку где есть микрочастичка - потом тряпку эту поправила , не ежесекундно же руки моют все и все там обрабатывается в общих коридорах тоже не постоянно...

в роддоме все ходят с руками в лохиях по локоть? А потом берут и эту микрочастичку пальцем в вагину запихивают?

ну, как бы... и в обЧественном туалете можно подцепить любую ИППП во время месячных. Вошел в туалет прокладку поправить - и ОПА!

ЗЫ: а прикиньте, детей с ВИЧ усыновляют в семьи, где есть свои дети! И родители их купают вместе, кормят из одной посуды, цАлуют их. В садик и в школу водят.

Да, из ДД № 7 в Москве детки очень авктивно в семьи уходят. В том числе не только контактные, но и инфицированные.

Будда
Содержание вируса в слюне незначительно, поэтому ВИЧ не передается через поцелуй да нет, можно. Но это надо выпить пару литров слюны одномоментно..
тьфу.. плин... чуть не вырвало, как представила пару литров....

Я лежала на сохранении, у нас в палате лежала девушка больная ВИЧем(палата 4-местная). Все знали и ничего - нормально с ней общались не боясь , и все переживали, когда на 34 неделе у нее начались схватки. Ее увезли на роды и я до сих пор не знаю что с ней и с ее ребенком, честно говоря очень боюсь, что неудачно все прошло... Ее муж тоже положительный - они и познакомились там в их центре.

Криптан
роддоме все ходят с руками в лохиях по локоть? А потом берут и эту микрочастичку пальцем в вагину запихивают?

зачем вы передергиваете ? Я вроде нормально общалась %)

Криптан
ЗЫ: а прикиньте, детей с ВИЧ усыновляют в семьи, где есть свои дети! И родители их купают вместе, кормят из одной посуды, цАлуют их. В садик и в школу водят.

это тут при чем , я такое прекрасно представляю и вроде в обморок не падаю...
Вообщем всем счастливо - видимо нормально разговаривать на ю-маме признак плохого тона

А с хлоркой так то после каждого больного должны постель и палату обрабатывать

Криптан
во время месячных

кстати у большинства нету свежих швов и все таки и шейка матки не открыта

Капучино
зачем вы передергиваете ? Я вроде нормально общалась Это Вы передергиваете. Почитайте о ВИЧ. Хорошо почитайте.
Да, коли ВИЧ+ мама будет лежать в общей палате, то и деть будет лежать в общей детской палате. Пупок не отпал... и далее по тексту.

Капучино
кстати у большинства нету свежих швов и все таки и шейка матки не открыта да нет, как раз открыта, иначе бы отторгнутая слизистая не отходила бы

Криптан
Это Вы передергиваете.

я задала вопрос и все... Никому ничего вроде не доказывала - вы тут показывали свою эрудированность я у вас спросила... Не хотели нормально отвечать - могли бы и не отвечать вообще .

Криптан
Почитайте о ВИЧ. Хорошо почитайте.

я не стремлюсь быть специалистом во всех областях - вичфобией не страдаю, единственное немного меня послеродовое в роддоме пугало - так как у нас там несколько палат с не обследованными было . Вроде как форум и создан для общения- я где могу информацией делюсь . Вы где можете предпочитаете поржать - ну ваше право , что сказать %)

Капучино

вам уже 1000 раз нормально ответили что НЕЛЬЗЯ заразиться ВИЧ от соседки по палате в роддоме через лохии,дак нет ведь,никак не успокоитесь......

Криптан

Эт смотря где- у нас в обычных родовых, потом только их санитарки обрабатывают хорошенько

Для сведения, в каждом род р\доме есть "чистое" отделнние-для рожениц без инфекций, без температуры , и обсервационное отделение- для рожениц с инфекциями, высокой температурой , безводное состояние более 12 часов. Так что не спорьте пожалуйста.

Криптан
выпить пару литров слюны одномоментно..

буэээээээ

Дааа раздули темку...
Это же вич, с ним можно жить и довольно трудно заразить кого либо случайно, а отношение у людей как будто к прокаженным...

AngorkaKaty
отношение у людей как будто к прокаженным

Всё от нехватки информации....пишут что через слюну при укусе передаётся.... как в рекламме "Мне Гена сказал...." отсюда и отношение такое....Еще не предлгают ВИЧ+ в резервации отправлять.....
Темка мрачная....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы