Где рожают женщиты с ВИЧ

Octopus
вы что?от этого никто не застрахован

++++ лично у меня 4 человека из знакомых ВИЧ положительные :(

не стоит верить всему, что по телевизору говорят. Заразиться можно только через слизистую глаза, и то надо чтоб кровь как следует в глаз брызнула (именно так врачи как правило заражаются от инфицированных, а не через порез или царапину), а в остальных случаях, чтоб через слизистую заразиться, она должна быть повреждена и в нее опять же должна попасть зараженная кровь в большом количестве. А то навели блин ужастиков, "масштабы распространения", "Вичевки"... Не хочу конечно никого обидеть, но по моему это вас надо лечить от безграмотности

AngorkaKaty
А то навели блин ужастиков, "масштабы распространения",

это не ужастики,это реальность.Например
С ВИЧ сегодня в Тюмени проживает каждый сотый горожанин

мама, это вам этот самый каждый сотый горожанин сказал??? :D

Если серьезно - не наводите панику. ВИЧ-вирус - молодой и "глупый". Его развитие пойдет по пути герпеса, паппиломовируса и пары-тройки миллиардов других. Тех которые РАНЬШЕ убивали, а теперь встроены в наш генофонд...

...
мама, это вам этот самый каждый сотый горожанин сказал???

нет,это я данные по Тюменской области в интернете посмотрела ;) www.t-i.ru/article/23119/

мама, газетам не доверяю давно. И вам не рекомендую.

...
мама, газетам не доверяю давно.

а кому доверять ? врачам? властям? бабкам на лавочке?

здесь на сайте есть мамочка,у которой двое взросленьких детей,один из них вич-положительный,а второй здоров :P как это так??? :=-O: по вашей логике он уж давно должен быть вич+ %) меня поражает безграмотность людей в этом вопросе и уж тем более такое отношение :( работать им с детьми нельзя,на кухне нельзя,не дай бог конечно если вы/ваши дети будут вич+,вы по-другому заговорите!!

Рожают они и лежат в обычных палатах- никто их не изолирует.

да, блин...автор! на еодине вам не хватило, чтоли... еще сюда пришли раздувать(((((( там уже все написали. Хорош гнать на ВИЧ +. Гораздо страшнее туберкулез, кишечные и прочие инфекции. Когда практику в инфекции проходила, специально попросилась в ВИЧ отделение, чтобы всякую дизентерию домой не таскать... вот гепатит, это серьезней, да...да и то, перчатки одел, и вперед...

Я когда лежала на сохранении с нами в палате лежала девушка, странная такая, каждый вечер убегала домой , когда у нее спросили не боишься дома родить она сказала что у нее пдр 5 ноября, вот 5 и рожу. Потом она как то под наркотой пришла....... После того как ее увели в родовую, пришли санитарки и стали мыть с хлоркой кровать и стены вокруг нее. А нам ничего не говорили, уже потом, нам санитарочка шепнула что у нее ВИЧ %) . Когда она родила, то лежала в отдельной палате. Щас как вспомню аж мурашки по коже :shock:

AngorkaKaty

+++++

Anka-Manka
то я как бы в садике работала, бывали резались повара, все, что резали выбрасывалось, поверхности тут же обрабатывались, повару обрабатывают рану тут же(медики), перевязывают и надевают напальчник. слухи только распускаете.

ну, как бы... повар с повреждением кожных покровов к приготовлению пищи не допускается.

Кста, есть хирурги с ВИЧ. Режуть! Есть стоматологи с ВИЧ. Знаю пару с гепатитами. лечат людей.

Криптан
ну, как бы... повар с повреждением кожных покровов к приготовлению пищи не допускается.

бред.В нашей стране это норма

Криптан

Кста, есть хирурги с ВИЧ. Режуть! Есть стоматологи с ВИЧ. Знаю пару с гепатитами. лечат людей

это тоже идиотизм

AngorkaKaty
и то надо чтоб кровь как следует в глаз брызнула (именно так врачи как правило заражаются от инфицированных, а не через порез или царапину Вот именно поэтому при заборе крови из вены я надевала дурацкий щиток-очки ... Ндя.. видок тот еще - шапочка, маска + этот щиток сталевара.
Кста, у нас одна из акушерок подцепиля ядреный стафилококк. Приниала роды. В глаза брызнула околоплодная жидкость.

Рысёнок*
Рожают они и лежат в обычных палатах- никто их не изолирует. а для сифилисных отдельный блок: родстол, палата :)(

чат
Где рожают женщиты с ВИЧ

когда третьего рожала,со мной в палате лежала девушка ВИЧ+(сама мне об этом сказала).Так что лежат они вместе со всеми,что в принципе не страшно для нас.

Света-35
ну няня с ВИЧ еще ладно,уж привыкли как то.Но с гепатитом на кухне

Света-35
дети в садик ходят(ВИЧ) в общие группы почему-не могу понять

++

Куда ты, Ева?
берут в детский сад вичевок на работу,

%) %) слово то какое

...
ВИЧ-вирус - молодой и "глупый".

вирус то не глупый,это люди глупые ;)

Криптан

ха-ха,Вы верите,что это соблюдается?

лаура
бред.В нашей стране это норма

о, паникеры, рожайте дома.... половина и не знает, что у них гепатит с. его называют ласковым убийцей, потому что бессимптомный период может проходить десятилетия. многие при беременности узнают только, а я вот и при беременности на с не сдавала, только на б.

Бойтесь стоматологов и маникюра, это намного опасней, чем лежать в палате с ВИЧ-инфицированными.

скроюсь)
многие при беременности узнают только

Ложноположительные результаты нередки в беременность.

Вилена
Ложноположительные результаты нередки в беременность.

или ложноотрицательные ;)
Паника, паника!

neana
отом находятся либо в боксе, либо в отдельной палате.

а в столовую -душ-туалет в общую ходят? как в правилах?

скроюсь)
Паника, паника!

А че паниковать? Все умрем.

eva1979
что лежат они вместе со всеми,что в принципе не страшно для нас.

девочки - ну вот после родов же кровь идет долго - разве нету риска случайно занести себе эту заразу - где то кто то не сразу руки вымыл и все...?

Капучино
девочки - ну вот после родов же кровь идет долго - разве нету риска случайно занести себе эту заразу - где то кто то не сразу руки вымыл и все...? не кровь, а лохии. И как чужие лохии могут попасть на слизистую влагалища женщины?
Это же из серии: пошел поссать в туалет и подцепил сифилис :), помыв в умывальнике руки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы