Где рожают женщиты с ВИЧ

С обычными роженицами или в резервации?Кто знает?

чат
С обычными роженицами

а с чего вдруг

чат
в резервации?

по воздуху же не передается,вот люди то у нас дремучие до сих пор

когда я рожала такие девушки лежали в отдельных палатах,только и всего ;)

При роддомох есть такие отдельные родовые где рожают все без документов с улицы, беженцы всякие, те кто без анализов, а насчет таких не знаюСообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 21:47

у нас рожают вместе со всеми ,и дети в садик ходят(ВИЧ) в общие группы :( почему-не могу понятьСообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 21:51

Света-35
у нас рожают вместе со всеми я дети в садик ходят(ВИЧ) в общие группы почему-не могу понять

++ :( ну типа не передается. Ога-особенно если шизанутый ребенок типа как из Аришы искусает-вот хз что там передастся...

вич-инфицированных роженицы лежат в отдельных палатах. Если такая будет одна на роддом, то так одна и будет лежать

Света-35
по воздуху то нет,понятно.А если покусает,если поцарапает.Это же дети.

вычитаете что я пишу??

Знающая
собенно если шизанутый ребенок типа как из Аришы искусает-вот хз что там передастся...

я согласна с тем, что их нельзя вместе с обычными детьми водить. риск есть.

Света-35
У меня знакомая с ВИЧ работает в детском садике нянечкой

и что? не вижу препятствий, гораздо страшнее прокуренные няни

Света-35
Но с гепатитом на кухне

она что кровь свою подает детям?

Глупости какие.Что за гонение на этих людей?Вич передается только-игла,роды(обычным путем),переливание крови-пересадка органов,половой путь.Все!!Это из разговора с врачем ,если что.Дети ваши могут закусаться!!Не будет заражения.И через поцелуй,и через рукопожатие,и через посуду-не реально.подруганку муженек заразил.Сначала перепугались.Теперь все ок.

Anka-Manka
она что кровь свою подает детям?

нет,она готовит еду детям
Если в быту произошла передача инфекции, то при этом обязательно имеет место попадание частицы крови от больного или носителя вируса гепатита С в кровь заразившегося (при травме, порезе, через ссадины и пр.).
Установлено, что вирус гепатита С выживает во внешней среде (например, в засохших каплях крови) при комнатной температуре в течение, по крайней мере, 16 ч., и даже до 4 дней.

Все места, куда случайно попали капли крови инфицированного члена семьи, должны быть обработаны дезинфицирующим раствором – например, хлор-содержащими моющими средствами, или раствором хлорной извести в разведении 1:100
не уверена,что при порезах она заклеивает все напрочь пластырем и дезинфицирует кухонную утварь. И вообще,своего ребенка не хотела бы отдать такому повару.

сгущенка
Дети ваши могут закусаться!!Не будет заражения.

да что Вы говорите! по телеку показывали давно уже,что вирус этот мутирует,что передается уже через слизистые

Не ВИЧ, не гепатит С не передастся даже если ребенка покусает или поцарапает инфицированный. Эти болезни не передаются через слюну и царапины. не нужно боятся таких людей, они вполне могут работать с детьми.

Света-35
не уверена,что при порезах она заклеивает все напрочь пластырем и дезинфицирует кухонную утварь. И вообще,своего ребенка не хотела бы отдать такому повару.

вы вообще думаете что пишите? люди с детьми по сто лет работаю, в столовых. как... нет. КАК человек(даже не носитель гепатита С) может не обработать все на свете после пореза? это я как бы в садике работала, бывали резались повара, все, что резали выбрасывалось, поверхности тут же обрабатывались, повару обрабатывают рану тут же(медики), перевязывают и надевают напальчник. слухи только распускаете.

Света-35
Если в быту произошла передача инфекции, то при этом обязательно имеет место попадание частицы крови от больного или носителя вируса гепатита С в кровь заразившегося (при травме, порезе, через ссадины и пр.).

это вы сами только что придумали? что бы заразится через рану нужно открытую, кровоточащую рану носителя и такую же рану обычного человека соединить вместе.

мама
по телеку показывали давно уже,что вирус этот мутирует,что передается уже через слизистые

по "пусть говорят" поди

Света-35
Но с гепатитом на кухне %)

я Вам больше скажу, большинство врачей заражаются от своих пациетнов и потом лечат людей, являясь больными гепатитом С,. например ;)

Anka-Manka
что бы заразится через рану нужно открытую, кровоточащую рану носителя и такую же рану обычного человека соединить вместе.

Да там не то что рану на рану наложить, надо еще и шприц взять и перекачать от больного к здоровому. Девочки, если вы боитесь таких людей, так почитайте по подробнее про эти заболевания, все ваши страхи не обоснованы, они все от вашей необразованности.

Мама,если вирус ВИЧ передается через слизистую,то уже четверть человечества с положительным статусом)))
Хатит уже кошмарить по этому поводу.Это ж какая должна быть концентрация??А вы подумали о том что есть люди которые работают в центрах ВИЧ?по Вашему они там все с положительным статусом?

Рожают в обсервационном отделении род дома, потом находятся либо в боксе, либо в отдельной палате.

Loura
не вижу препятствий

стремно, что и другие-те, которые берут в детский сад вичевок на работу, не видят
это вообще непорядочно конечно

Куда ты, Ева?
вичевок

вы что?от этого никто не застрахован

ХАРИЗМА
Мама,если вирус ВИЧ передается через слизистую,то уже четверть человечества с положительным статусом)))

Вы просто не догадываетесь о масштабах распространения этого заболевания :(

Anka-Manka
по "пусть говорят" поди

нет,не пусть говорят,в медицинской какой то теме(не Малышева если чо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы