как назвать малыша???

eva66

eva66
боюсь обидеть

свекровь!!!!!

meinschatz
я тут Сандру Олеговну Чебурашину. или Мохнаткину Надежду Поликарповну

сорри конеш, ну уж лучше Надежда Поликарповна, кста, у меня тетя-Светлана Прокопьевна, замечательная))
Чем Сандра Олеговна, ржу ваще
В моем детстве была Элеонора Козлова , в одну группу в садике ходили, надеюсь, она все таки вышла замуж

гамлет сидорович.

ОхранаТРУДА
Чем Сандра Олеговна, ржу ваще

снежана альбертовна тоже ржачно звучит

мы с мужем во время беременности рассматривали одни имена, родился назвали именем, которое совершенно не рассматривали. Из Ваших имен нравится Матвеей

Жуженька
Родится, сам покажет какое ему имя подходит

:)

Матвеев пруд пруди!
Я за Илюшку)
у нас -мальчика называет папа, девочку -мама. и не обсуждается даже
как папа назвал, мне не очень нравилось, но привыкла Тимофей у насСообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 10:54

мне приснилось имя...приснилась девочки пяти лет..я знала как её зовут..проснулась посмотрела именной календарь..оказалось именины как раз на пдр)))А день ангела в мой день рождение!Так что думаю судьба..другие варианты да же не рассматривали))И с отчеством созвучно...единственное картавить ей точно нельзя будет Кира Александровна

Мы с папой, когда узнали, что мальчик будет, составили каждый свой список имен. Потом объединили в один список и начали вычеркивать по принципу: созвучность с отчеством (папа Артем), чтобы потом у внуков нормальное отчество было, значение имени и характер, получился Кирюшка :)

мы тоже ждем мальчика, но у нас с именем проблем не было.Я предложила муж поддержал и дочка старшая тоже. Сначала тоже хотели Матвеем назвать, но потом мне сказали сокращенно-ласкательное имя Мотя :( и имя сразу отпало. Как не старайся дома называть полным именем Матвей, но где-нить да назовут Мотя :(

eva66
Девочки по каким критериям вы выбирали имя ребенку?

хотела детей с определенным характером и темпераментом.

eva66
И правда нет ,что судьба ребенка во многом зависит от имени ?

да

из вашего списка, лично я за Никиту:)

У нас все родственники были против имени Мирослава, а мы с мужем еще до беременности все решили)))
Теперь у нас двое Всеволод и Мирослава!
Не надо никого слушать-только свое сердце.

Автор, выбирайте Матвея)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы