Совместные, естественные после кс / где?

LeLeRa
Чет вам реально не повезло. Ничего подобного после кс не испытывала.

у меня так же было всё как у автора!!!!

Lipo4ka
у меня так же было всё как у автора!!!!

Ну что ж. Вам значит тоже не повезло

LeLeRa

может и так! я просто настраивалась только на лучшее! даже несмотря на большую потерю крови я чувствовала себя прекрасно! Ну помню боли, когда осматривали несколько раз матку, но больше болей не было, чтобы прям уж сильных! А через неделю уже дома всё хорошо было!

Lipo4ka
я чувствовала себя прекрасно! Ну помню боли, когда осматривали несколько раз матку, но больше болей не было, чтобы прям уж сильных! А через неделю уже дома всё хорошо было

Дак все хорошо значит было, а говорите, что согнутая ходили и боль адская. Ну как афтор пишет ;)

LeLeRa
Дак все хорошо значит было, а говорите, что согнутая ходили и боль адская. Ну как афтор пишет

ааа, ну согнутая ходила, но так - не долго!!!!

в 14 роддоме за отдельную плату через страховую можно папу в палату на все дни поселить.
не знаю про ер после кс, это там с врачом надо обсуждать..а так цена контракта от 36.5 тыщ и выше от сложности ситуации, у вас уже выше будет...следовательно дороже...плюс 11 тыщ за выбор врача и плюс 11 тыщ за папу на все дни...
информация на сентябрь.

Я рожала в 2001 году в ОММ, были платные роды КС. После того как меня перевели в мою палату, муж находился со мной круглосуточно практически до выписки. А пролежала я там 10 дней.

Serendipidity
А жаль, что мужа нельзя в палате оставить, он совсем совсем не хочет нас в больнице оставлять. Больницы могли бы деньги на этом зарабатывать, сдавая палаты для пар..

Еще раз повторюсь, но если это было возможно, я имею ввиду оставить мужа в палате, в 2001 году, дело было в ОММ, то сейчас я думаю и подавно. Самой рожать в феврале, будет снова КС, и мы с мужем планируем тоже соместные семейные роды. Рассматриваю как вариант 40 роддом, т.к там бытовые условия лучше, чем в ОММ и они делают какой-то бесконтактный оргоноплазменный разрез при КС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы