будут ли смотреть на кресле во время Б

А почему на поздних сроках смотреть больно???

juliaiunia
почему на поздних сроках смотреть больно

специально так смотрят -что бы быстрей родили

Капучино
специально так смотрят -что бы быстрей родили

серьезно?

Я

Сегодня звонил врач мне с Антона Валека и спрашивает: ну что ты родила у нас?? Я говорю нет( а она мне- ну вот в чт тебЯ посмотрят на кресле да так что бы родила
У меня все подруги после их волшебных осмотров рожали через сутки)
Только я почему то неделю хожу уже спокойно(((

juliaiunia А почему на поздних сроках смотреть больно???

Когда зеркалом смотрят чтобы мазок взять - не больно ( ну мне не больно было), но когда гинеколог смотрела готовность шейки это было неприятно. Она там прямо интенсивно прощупывает пальцами.

juliaiunia
А почему на поздних сроках смотреть больно???

Да не всем больно. Не настраивайте себя так. я вот много лишнего здесь прочла и не правильно настроилась.

Кто-нибудь знает, есть ли установленные правила чтоли какие, в какие сроки беременности врач должен смотреть на кресле? А то меня в 4 недели смотрели, в 8, и теперь в 15 собрались опять смотреть! надоело!

у меня в 5 недель осмотр был и в 30 недель и последний раз 33 недели брали мазок))) %) было очень больно!!!!!!!! :=-O: надеюсь больше ковыряться не будут!!!!

eva66
надеюсь больше ковыряться не будут!!!!

Будут-будут, не переживайте! Роддоме еще не раз покопаются ;)

Девочки, а я ведь вообще имею право отказаться от осмотра, если нет на это веских оснований?

Katuchon
Девочки, а я ведь вообще имею право отказаться от осмотра, если нет на это веских оснований?

Это как? Думаете у всех, кого смотрят на кресле веские основания?

вот нашла:
осмотр на кресле, проводится не менее трех раз: на первом осмотре, на 28-й неделе и на 36-й неделе беременности. Во время осмотра врач берет мазок на флору, результаты мазка заносятся в обменную карту беременной. Во время влагалищного обследования врач уделяет особое внимание осмотру шейки матки, поскольку размягчение, укорачивание или раскрытие шейки матки сигнализирует об угрозе прерывания беременности. При необходимости и при наличии соответствующих показаний влагалищный осмотр может проводиться чаще.

я отказывалась три раза от осмотра,но не от плановых,а от первого при поступлении на сохранение, поскольку молодой мальчик дежурный мне не внушил доверия, да и я была после осмотра у своего врача уже и еще в урологии когда лежала. А от обязательных осмотров мне кажется не стоит бегать, плохого не принесут они ничего.

Zanuden
меня смотрели только в 8 недель, когда на учет вставала и все

+

LeLeRa

Просто есть установленные сроки, в которые осмотры обязательны, если не имеются другие показания. Я об этом говорю! Если по правилам осмотр проводят при постановке на учет, в 28 и 36 недель, то мне не понятно, для чего меня смотреть в 15 недель. Кроме того, мне ставят угрозу, при которой как раз-таки не рекомендуются частые осмотры.

так может угрозу и смотрят у вас.. длинну шейки например..

Школьник

Угрозу выставили из-за того, что беременность наступила после лапароскопии, как мне пояснила врач! Шейка в полном порядке, уже даже кольпоскопию делала.

Katuchon
мне не понятно, для чего меня смотреть в 15 недель

Значит показания есть. Сами же сказали. В чем проблема? Вообще я бы лучше врачу такой вопрос и задала. Или вы лучше врачей знаете, когда вас смотреть, когда вам рожать и т.д. Тогда почему сами не ведете свою беременность?

eva66 последний раз 33 недели брали мазок))) было

очень больно!!!!!!!!

Я со всеми анализами опаздываю, как правило, у меня на 36 брали, я чет ничего необычного и больного не ощутила :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы