будут ли смотреть на кресле во время Б

Здрасьте!
стою на учете 14 неделя пошла. еще ни разу на кресле меня не посмотрели. странно даже. будут ли вообще смотреть? и когда?

да

конечно. и не раз.

MNov
стою на учете 14 неделя пошла

обычно смотрят на первом приеме,потом недель в 20,потом гдето в 32 ну и перед родами

Меня смотрели только в 12 недель и в 40.
Осмотр в 40 недель я запомню надолго......

MNov
на кресле меня не посмотрели. странно даже.

а что очень хочется?)))))

шо туд?
перед родами

ога, особенно "приятно"

меня смотрели только в 8 недель, когда на учет вставала и всеСообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 16:51

как на учет встала смотрели, в 38 посмотрели, и в 40 вот посмотрели.

в 7-8 недель,в 32 и перед родами

Меня смотрели только при постановке на учет. И вот сегодня, в 40 недель и 5 дней.

Катенькa

Кстати, вот я все читала, ооо, это так больно, шо капец. Сегодня я даже не вздрогнула, не больно совсем было :)

смотрели в 9 когда на учет встала,в 30 перед больничным, и в 38 перед родами. в 38 это конечно что-то, мне было неприятно и больно, врач смотрела готова ли матка %)

Катенькa

Ага я после него сразу на скорой в роддом отправилась, прям оттуда

MNov

мазок то хоть брали? %)

так мазок три раза брали, конечно и осмотр был

7 недель и в 38 недель смотрели. После последнего осмотра родила через несколько часов :)

Kyzьka
не больно совсем было :)

Тоже так же. Не больно совсем, а боялась больше, когда начиталась.

Первый раз када на учет вставала и мазки брали, ну и в РД незадолго до родов, в РД ваще уже не чего не боялась, но блин как то не ожидала такого Счас тоже тока при постановке на учет, больше пока не трогают.

меня только при постановке на учет смотрели. Сейчас уже 27 недель.

Меня первый раз посмотрели на 18 неделе - мазок брали.

Kyzьka

Больно когда не готова шейка и Ляль высоко. Акушерка сразу сказал, что прости, щас будет больно, у тебя ничего не готово(( но надо подвинуть там что-то.
А когда все готово наверно и не больно совсем) конечно это не у всех так. Но даже эта боль мною уже забыта и я готова снова лезть на кресло только бы родить уже.

Катенькa
Больно когда не готова шейка

У меня не готова была, но не больно было.

LeLeRa

Завидую

LeLeRa
У меня не готова была, но не больно было.

Катенькa
Завидую

меня два раза в роддоме смотрели: при поступлении и через два дня в начале схваток. Эти осмотры для меня были хуже чем роды. Очень больно.

Осмотр только при постановке на учёт, ну и на дневной стационар когда ходила там еще 1 раз смотрели и все, потом ток в роддоме :)

раза три смотрели при постановке, потом мазок и 38 недель-жуть %)

Ни разу в консультации.
В 19 недель, но это по скорой, с мнимыми коликами
Мазки брали.
Все как обычно, не больно никогда....может перед родами глянут ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы